Разыскивается телефон Samsung Galaxy Y Duos S6102
Нашел за 1320 в нофелете. Есть ли варианты купить дешевле?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разыскивается телефон Samsung Galaxy Y Duos S6102
Нашел за 1320 в нофелете. Есть ли варианты купить дешевле?
Мой еще один плюс инет магазину technocom.dp.ua, купили у них морозильную камеру whirpool wh 4000, заказала в понедельник(как раз угадала на погрузку в Киеве) по-этому в среду в обед камера уже стояла у меня дома))) цена получилась интересней чем у остальных, еще и скидку хоть и не большую, но выбила за непервую покупку у них.
Еще понравилась работа tt.dp.ua, по их сайту и определилась с моделью, но ждать нужно было б неделю и дороже на 100грн...
Феномен: возим по Днепропетровску заказы ежедневно и вроде все хорошо- клиенты возвращаются, становятся постоянными
А отзывов на форуме и нет!
Отзовитесь! Что хорошо? Что не понравилось?
LogitechMarket.com.ua
Для гурманов: городской номер есть, офис в центре есть, доставка бесплатно есть, самовывоз есть, в субботу работаем
Напрашиваюсь на отзыв!
нет Кассиопея это нормально это не феноменФеномен это когда магазин говнище полное контент корявый , контакты зашифрованы, домену 2 месяца а отзывы пишут и пишут, или когда много отзывов как у фотомага и алло с розеткой, но это ен ваш уровень, когда станет вашим вы увидите сами по кол-ву проверок и маскишоу. Люди не пишут когда все хорошо, зато если вы где-то лажанете отзыв не замедлит себя ждать)))
Скажу по своей аналитике - 2 года работы ИМ, все то что вы перечислили, несколько тысяч клиентов, много постоянных клиентов(3-5 покупок за год) и до 10 ти отзывов на огороде, о каких то порталах типа хотлайн я вообще молчу... там мрак полный
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks