Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кудрин - тоже тролль - пугает возможным обвалом сырьевых рынков
Кудрин: «Цены на нефть могут обвалиться до $60 из-за негатива в Испании»
Комментарии 4
Ранее смесь Brent упала ниже отметки $90 за баррель
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин прогнозирует обвал на рынке сырья. Как считает чиновник, цены на нефть в ближайшие полгода могут рухнуть до $60 за баррель, если в экономике Испании будет развиваться пессимистический сценарий событий.
«Если будет осуществляться сценарий разворачивания долгового кризиса, то цена на нефть пойдет существенно вниз... Думаю, если этот сценарий покажет в ближайшие два-три месяца дальнейшее продвижение, то мы будем иметь в течение полугода-года снижение цены и до $80, и до $70 за баррель», — сказал Кудрин в интервью телеканалу «Россия 24» в кулуарах Петербургского международного экономического форума 2012 года.
«Если сценарий долгового кризиса в Испании будет в полном объеме, то мы получим и $60», — пояснил Кудрин.
«Может быть, худшего сценария мирового финансового кризиса удастся избежать. Но нужно быть к нему готовым», – заключил экс-министр в своем Twitter.
21 июня цена фьючерсов на Brent пробила вниз отметку в $90. Поскольку бюджет России сверстан из расчета цены нефти в $115, любое изменение этого показателя в сторону понижения болезненно скажется на расходных статьях.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/528329#ixzz1yZalZ200
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Для справки:
3к сталинка Титова, 72 м2, 4\5, без ремонта, поставили 60 000 у.е. на второй день люди дали задаток.
Сама в шоке
Добра и удачи!
Если быть совсем точным, то завод "Веста". Адрес - Строителей 34. Кроме сборки аккумуляторов их там ещё и утилизируют (сжигают). 70% территории нашего города соседствует с какой-нить опасной странью, посему от мыслей таких иногда бежать хочется (примерно за 2-3 тыщи километров, в мою любимую Швабию - но нас там никто не ждёт)
Спрос в его покупательском проявлении слеп. Обосновать его логикой практически никогда не удается. Аналогично и с женами: зачастую нормальные пиплы женятся на мягко говоря не самых красивых. Почему?? Приводить можно массу причин и поводов, но реальные законы мироздания нам, дикарям, недоступны. Почему и зачем - это к Творцу...
Я разочаровался насильно делать людей счастливыми. Любой народ (как проявление толпы) слеп, туп и жесток. Посему они вольны жить, радоваться, болеть и умирать по собственной воле (или глупости).
Иногда даже приходят в голову маниакальные идеи о массовом истреблении этой толпы. Но во-первых не я создавал и не мне уничтожать (сие прерогатива Господа Бога). А во-вторых покуда нечем
Вывод: сижу ровно, дышу носом, решаю свои вопросы, чужими проблемами стараюсь не заморачиваться.
Игорь, Юрьевский район относительно чистый, к примеру, а лучше уж в Кобеляки, Царичанку, Миргород и т.д., в крыму - Старый Крым типа Белогорска, или высоко в горы в карпаты.
Добра и удачи!
Когда собираетесь менять?
Я через 2 недели отбываю по рабочей визе в Финляндию. В конце декабря приеду, расскажу что по чем.
Игорентий, но Вы же сами понимаете, что никуда Вы не поедете, не хватит храбрости. Проблемы поменьше Вы так и не решили, а переезд в другую страну это будет пипец.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks