спасиб) з Вашим ассортиментом ознакомилась, правда есть с чего выбрать..может что то себе и закажу) но ищу пока этот кофе( знакомым)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасиб) з Вашим ассортиментом ознакомилась, правда есть с чего выбрать..может что то себе и закажу) но ищу пока этот кофе( знакомым)
....Современные условия позволяют создать на работе и дома температурный режим, позволяющий защититься от жары. Наилучшие, и притом регулируемые, возможности, предоставляет обычный кондиционер. Находящиеся в помещении с кондиционером не нуждаются даже в приёме прохладительных напитков. Вопрос "что пить в жару" для них столь же неактуален, как и вопрос "что делать в жару". Риск для здоровья людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, возникает лишь при выходе из кондиционируемого помещения на улицу - возможен спазм сосудов сердца и головного мозга. Поэтому необходимо по возможности сделать более плавной смену температурного режима.
Как готовить утоляющий жажду белый чай
....10 г белого чая заваривают 2 литрами кипяченой воды при температуре 80 градусов. Дают чаю остыть до комнатной температуры, выжимают в него поллимона и ставят в холодильник. Пьют охлаждённым без добавления сахара.
....Пожалуй, это лучшее из известных нам средств утоления жажды, прекрасно помогающее перенести жару. Его преимущество ещё и в том, что использованные листья белого чая можно использовать для заваривания чая ещё дважды - без потери полезных свойств. Более того, вторая заварка ещё лучше и полезнее первой.
Что пить в жару
....В жару, как и в другую погоду, надо пить столько, сколько хочется: организм сам регулирует свой привычный водно-электролитный баланс. При этом лучше всего утоляют жажду прохладные и холодные напитки. Последние, однако, лучше принимать с крайней осторожностью или вовсе от них отказаться: можно легко и незаметно застудить горло. Из прохладных напитков предпочтение лучше отдать охлаждённому зеленому и белому чаю, минеральной воде, квасу, тану (айрану), кефиру, мацуну и киселю. Алкогольные напитки, в том числе и лёгкие - вино, пиво - в жару лучше не пить вовсе: пользы от них нет.
.... Ещё лучше совершенно исключить потребность в холодных и прохладных жидкостях, утолив жажду с помощью горячего чая. Именно белый и зеленый чай без добавления сахара шикарно утоляют жажду и позволяют чувствовать себя в жару легко и комфортно. Это хорошо известно на Востоке, где горячий чай издревле считается лучшим средством от жары. В России же чаще пили отвары из мяты и липы. Так наши предки отвечали на вопрос "что пить в жару".
Лена, привет. В очередной раз спасибо за чай и кофе. После твоего молотого кофе (хоть я его и завариваю в чашке) растворимый пить не могу вообще. Это ж небо и земля! Чай мне показался крепче, чем предыдущие сорта (раньше я тебя брала олон молочный, кажется так называется?), так вот он показался мне мягче. я сегодня поптробую заваривать меньшее количество чая. И кстати, что мне еще нравится в зеленых чаях, возможность заваривать их несколько раз и то, что от этого они становятся только вкусней![]()
Наташа, привет. Я очень рада, что доставила тебе удовольствие нашим кофе и чаем. Растворимый кофе не идет ни в какое сравнение с натуральным кофе свежей обжарки, благодаря которой сохраняется весь аромат, а также все полезные свойства этого напитка. Оолонг действительно великолепный, крепкий, насыщенный чай. Настоящий подарок для любителей зеленого чая.
ООЛОНГ-44 грн./100 грамм
Это абсолютно особенный тип чая, который удачно совмещает в себе позитивные качества черного чая и зеленого чая . Имеет сильновыраженный и богатый цветочный аромат.
Попробуй также Оолонг с женьшенем, очень необычный интересный вкус
ООЛОНГ С ЖЕНЬШЕНЕМ-44 грн./100 грамм
Полуферментированный китайский чай с о.Тайвань. При производстве чая происходит особенная обработка, при которой он покрывается пыльцой растертого корня женьшеня. Чай имеет приятный, нежный, травянистый аромат и выраженный сладкий привкус.
Наш зеленый чай действительно можно заваривать несколько раз, поэтому покупать его экономически выгодно. Заходи ко мне почаще, всегда рада помочь в выборе вкусного и полезного напитка
РОЙБУШ
РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-20 грн./100 грамм
Измельченные листья южно-африканского кустарникового растения ройбуш. Имеет нежный вкус и аромат. Полезен своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах.
РОЙБУШ КАРАМЕЛЬ-23 грн./100 грамм
Смесь из измельченных листьев южно-африканского кустарникового растения ройбуш и кусочков карамели. Имеет нежный вкус и аромат. Полезен своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах.
РОЙБУШ МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ-25 грн./100 грамм
Смесь из измельченных листьев южно - африканского кустарникового растения ройбуш, кусочков земляники, малины, йогурта и ароматом малины. Полезный своим уникальным составом микроэлементов. В связи с отсутствием кофеина чай ройбуш можно пить в больших количествах в любое время суток. Хорошо употреблять как успокоительный чай.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks