| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Тобто натовп росіян та російськомовних на форумі показник поширеності мови? Виходячі з цієї дебільної теорії євреїв в Дніпропетровську взагалі немає!Жодного посту на івриті чи ідіші!!!
ЗІ Ви ще як дебіл-Дакота наведіть приклад запитань в яндексі(яким користуються лише представники секс меншин).
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
За русский мир не надо агитировать. Мы в нем живем.
Какая церковь на Украине имеет самую большую паству? УПЦ МП.
Какой язык самый распрастраненный? Русский.
На каком языке больше всего продается в Украине книг, газет и журналов? Русский.
На каком языке общается большинство на этом форуме? На русском.
Какой политический вектор пропагандировала ПР, чтобы победить на выборах президента? Пророссийский.
Из-за какого языка хотят щас протащить языковой закон и поменять Конституцию для того, чтобы снова привлечь избирателей? Русский.
Какие песни больше всего звучат в украинском радиоэфире? Русские.
Фразы из книг каких авторов используются на Украине в разговорах? Из русских. "Грузите апельсины бочками"
Да и кстати:
ЛПт, какие книжки Вы читаете своим детям? Наверняка Барто, Чуковского и Маршака при чем в оригиналах правда? ВЫ конечно можете читать и иностранных писателей, но уже переведнных и вполне может быть переведенных на русский.
Сколько раз Вы смотрели "Иван Васильевич меняет профессию"? Сбились со счета? Я так и думал.
На каком языке Вы общаетесь с коллегами? Ну на этот вопрос Вы уже отвечали.На русском.
Другое дело, что есть мизерная часть населения Украины (не Галиции), которые хотят выйти из русского мира. Да есть. Но тут по этому поводу была шикарная загадка:
Три жабы сидели на берегу пруда, одна из них захотела прыгнуть в воду. Сколько жаб осталось на берегу? ЛПт, знаете ответ?
ЛПт, какие книжки ВЫ читаете своим детям? Наверняка Барто, Чуковского и Маршака при чем в оригиналах правда? ВЫ конечно можете читать и иностранных писателей, но уже переведнных и вполне может быть переведенных на русский.
Сколько раз Вы смотрели "Иван Васильевич меняет профессию"? Сбились со счета? Я так и думал.
На каком языке Вы общаетесь с коллегами? Ну на этот вопрос Вы уже отвечали.На русском.
Востаннє редагував RedFox: 30.06.2012 о 11:12
А почему грустно?
отправные точки в мышлении людей ведущих кочевой образ и оседлый отличаются лишь во взглядах на правомочность права человека на частную собственность на землю.
Для кочевого народа бескрайние степи это все его земля и жить на ней свободно имеют право все кто не нарушает общечеловеческих принципов общежития между людьми. В оседлой же свободно имеет право жить лишь владелец земли все остальные только благодаря условиям договора аренды.
Впрочем из-за этого вроде незначительного бугорка и возникает извечная вражда между ними.
Що невже крізь чутно ідіш та іврит???![]()
ЗІ дивись перепис населення, нас українців значно більше ніж вас хохло-росіян-незрозуміло-кого.
ЗЗІ А те що на форумі чи в місті більшість російськомовні так це наслідки радянської русифікації які поступово зникнуть(діти вже використовують українські слова в розмові) справа десятка років і ситуація зміниться. Онде Янукович як чудово балакає- вивчив мову, хоч дкбіл-дебілом, так і ти колись вивчиш.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Я на дев'яте травня розказую дітям про загиблих на війні родичів та родинні історії хто був в окупації, хто в евакуації.
А більшість міста напивається до свинячого стану і пускає салюти. Всі парки завалені бухою школотою. На роботу 10го більшість приходить з запізненням та перегаром- "побєдітєлі" блін... У всьому світі день скорботи, а у нас танці на кістках.
ЗІ День Перемоги був у 1945 році, все інше совкова пропаганда вигадана через 20років після війни. І дивно що ти цього не розумієш.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ви перший почали мірятися поширеністю мови через призму її використання на огороді. Тоді виходить тут майже самі росіяни та українці(євреїв та інших національностей немає). Доречі- жодного разу мене євреї чи армяни нікуди не посилали.
Судячи з аватари таки росіянин...А я например, вообще именно украинец.![]()
Скажіть звісно.Никакие "наслідки" никуда не зникнуть.
Хочешь скажу почему?![]()
Брешете шановний- як експеримент поспілкуйтесь на форумі хоч тиждень українською, знати орфографію та висловлювати думки це різні речі. Чи слабо?ЗЫ. И украинский я знаю лучше тебя. С детства.![]()
![]()
А Ви цілком впевнені що у всьому світі 9 травня 1945 це день скорботи?
А ще то мені здалося, що в вашій рекламній компаніі Українського світу, мова важніша за комфорт життя громадян у країні? Чи то так задумано заздалегідь, на кшалт устрою у Кореі: спочатку портрет Кім Чен Ина а потім все інше?
Тема еазывается "Чим відрізняється Західна Україна від Східної?"
А русские вас посылают систематически?
Судя по реакции на мою автарку, вашим постам и отсутствии таковой у вас - вы безголовый.
По двум причинам.
Никакой руссификации не было.
Но главное не это..
Главное, что вам, кроме унылого скаяання про пригнычення нечего преложить.
ВЫ НЕИНТЕРЕСНЫ.
ch2000, да мне плевать на вас...
Стану я это еще вводить одну раскладку в клаве ради вас...
Кстати мысли выражать у вас ни на каком не получится.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
"Нет, не будем подражать украинским националистам ни в истерических угрозах, ни в ненависти. Не надо никак отвечать на их накалённую «антимоскальскую» пропаганду. Надо переждать её как вид душевного заболевания. Не надо с нашей стороны делать пустых угрожающих заявлений — это горячая пища для них. Их отрезвит сам ход Времени, сам многоёмкий, своенравный исторический процесс. И никакие их проклятия не отвратят наших сердец от святого Киева, источника и самих великороссов, — Киева, где и сегодня неистребимо звучит русская речь, и не замолкнет. Будем сохранять тёплое чувство единого треславянского народа: «А вы, украинцы, как и белорусы, — всё равно наши братья!» И надо широкодушно предложить Украине интенсивный «культурный обмен». (Националисты отшатнутся? Тем и покажут, что русский язык и русская культура — их Державе опаснее всяких ракет).
Лучше терпеливо посоревнуемся, какая из разорванных славянских стран даст благополучную жизнь своему народу. А перед каждой стелется долгий, невылазно тяжёлый и пока не проблескивающий путь.
Между тем — годы текут. Для молодых людей каждый год — эпоха. Что делать молодым русским на Украине? Из России — поддержки никакой, и не будет. Видно, покориться? и менять язык, менять национальность? Вот о них сердце болит. (А простые русские семьи на Украине справедливо рады: хоть не нашим детям воевать в Чечне)."
http://solzhenicyn.ru/modules/myarti...oryid_381.html
Ну не 9го а 8го, і радіти та бухати не прийнято.
Ви десь побачили примус людей до української? Чи російськомовніх новин по ТБ чи газет в Дніпрі немає? Кому некомфорнто? Кільком неадекватам на форумі? Питання статусу російської мови на десь 30му місці в списку проблем українців.А ще то мені здалося, що в вашій рекламній компаніі Українського світу, мова важніша за комфорт життя громадян у країні? Чи то так задумано заздалегідь, на кшалт устрою у Кореі: спочатку портрет Кім Чен Ина а потім все інше?
ЗІ я навчався в школі у 80х роках, в нас був лише один урок української мови на тиждень і вела його якась математичка з села на пів ставки, яка мови майже не знала. І це в УССР в Дніпропетровську. Де ви були поборники рівноправ'я?
Тобто відрізняється лише поширенням російської мови? Ви олень, побувайте на Заході для початку.
На форумі так. Бо здебільшого росіяни невиховане бидло.А русские вас посылают систематически?
А чого ви так на росіянина образилися невже це так погано що вас назвали росіянином?Судя по реакции на мою автарку, вашим постам и отсутствии таковой у вас - вы безголовый.![]()
Ну-ну... я рррі відповів на це.
По двум причинам.
Никакой руссификации не было.
Поки що скиглите ви мов вас "руськоговорящіх уніжают і опускают галіцаі". Так вам і треба.Главное, что вам, кроме унылого скаяання про пригнычення нечего преложить.
ВЫ НЕИНТЕРЕСНЫ.
Це так складно для вас? Зайва роскладка... Жах!ch2000, да мне плевать на вас...
Стану я это еще вводить одну раскладку в клаве ради вас...Не напружуйте мозок, скажіть- "Я злився".
Це ваша індивідуальна думка- людини для якої додати мову в вінді титанічне завдання...Кстати мысли выражать у вас ни на каком не получится.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks