прювет) Мэрси всем за витання) Очень приятно. Инета нет. Чау)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прювет) Мэрси всем за витання) Очень приятно. Инета нет. Чау)))
Посмотрела сайт магазина игрушек и список подарков Катюше вырос.
JVK24 - Тиму и его маму с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькми!!)
Всем привет__))
УЛечку с годиком))!!!!!!!!
Анастасию и ее мужичка тоже с праздничком!!!
У нас сегодня папа чуть не поседел, пошел сам с Назаром на пляж, так как я сегодня работаю и сижу в номере сутки))) так вот пошли они сами и по дорогее Назарик разбил губу((((Зрелище не дл слабонервных...Света Лобода нервно курит в сторонке(((
Тимку и Юлю с Днем Рождения! Здоровья, всего самого положительного! Позитив спасет мир!
Девочки, какая ж Натабелька была сегодня красивая! Яркие лосины, платечко и ммммм глаз не оторвать! Просто девчонка, а не мать двоих детей! И такая гармония в глазах!
Дримочка, я соскучилась)))
Таня-Незабудка, тут столько вина и мяса, что останься мы на подольше, был бы нам крантец)))) Так что оставим вам, даже если не на этот год, надеюсь все смогут так классно отдохнуть!![]()
Назару барбарисовичу не летать и маму не пугать.
нас мальчик. только что. таааак отрезвил(( во сне начал плакать и голос как при ларингите. сделала компресс. с димексидом.... настроение улетело(((
,
ггы, именно сегодня фотика не было,да. и что фотать, отпуск фигуре на пользу не идет.
и мы!
да-да)) а вы что уехали?
спасибки!))
ой, даже не верится!))
дякуемо!))
да, пакетик был хитом!)))))))) спасибочки)
а дедушке по попе!)
спасибо, Инночка!))
спасибки!
Назарке привет и пусть поскорей все заживет!
и Данечке скорейшего заживления! траумелем можно мазать, его даже можно мазать при зубной боли.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Можно уже к вам одной ножкой потоптаться?)
Доброе утречко!! Ой, сколько я вера пропустила, сорри, что с опозданием поздравляю всех вчерашних именинников!!!
Спасибо Ириш за подсказку! А вы куда на дачку едите?
Присоединяюсь к поздравлению!!! Танюша, всего тебе самого доброго и пускай мечты сбываются!!!!!!
Настя с возвращением, давай отчетик!! Видео супер, такое трогательное, вконтакте уже видела)
Сенька молодечик, скоро будет гонять только успевай ловить!!!!
Юлечка, с Двушечкой Тимочку!!! Всего самого самого доброго и светлого!!!!!
Добро пожаловать, Годовасием, отчетик замечательный!!! Уже такая взрослая леди, а я вас запомнила по той красивенной фотке в одинаковых беретиках)
Мдаааа, я б наверно всем настроение испортила если б подобное увидела, с моей расшатаной нервной системой.... Как Тим, нормально?
А мы вчера были у прабабушки на 5 минуток в гостях, она схватила малого на руки, пока я разувалась и пошла комнату, захожу, а он стоит с половиной плитки черного шоколада в руках....ну вот что тут сказать, молча забрала, хоть и с истерикой, не хотелось ругаться, да и ничего там уже не докажешь....
Бедненький Назарик и бедный папа, перепугался наверно не на шутку, пускай губка скорее заживет! Вика тебе сил побольше, редбулом не увлекайся))))) не представляю как на море можно вот это работать и целый день в номере, у тебя там хоть балкончик есть?
Требуем фото)) хотя по последним фото с форумовки в парке по ней тоже нельзя было сказать что она мама двух деток,девченка красавица!
Добро пожаловать!!! Как к годовасию с Михасиком готовитесь?
Лиля, удачи вам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks