Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 21 по 40.

Тема: Развод покупателей в stockmobile.com.ua

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Капитализм. Дальше легче уж точно не будет.
    Ну и болезни роста. Это когда владелец удалятся от передовой, а солдаты начинают заниматься самодеятельностью.
    Да Вы правы.
    Только, что звонил кто-то из руководства, представился как Николай. Совершенно нормально пообщались. Спасибо ему.
    Вообщем, инцидент исчерпан.
    Надеюсь информация о том, что непосредственно в магазине цена дороже будет доведена до покупателей и более таких инцидентов не будет.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Да Вы правы.
    Только, что звонил кто-то из руководства, представился как Николай. Совершенно нормально пообщались. Спасибо ему.
    Вообщем, инцидент исчерпан.
    Надеюсь информация о том, что непосредственно в магазине цена дороже будет доведена до покупателей и более таких инцидентов не будет.
    Ну а как вы хотели)) Негатив нужно приглушать, поэтому Вам и позвонили.. А вообще я так понимаю что его не нужно создавать и провоцировать на него, а учится правильно работать, тогда и люди потянуться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Читайте внимательно: первый заказ был просрочен.
    Ну так я о том же, ТС сам прощелкал, а теперь шухер поднимает.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Ну так я о том же, ТС сам прощелкал, а теперь шухер поднимает.
    Хорош троллить. Или "чукча писатель"? Перечитай стартовое сообщение и потом, что я написал и в чем заключался обман.

Дописів
    4

Типово

Добрый день всем. Меня зовут Николай, я исполнительный директор сети "Сток Мобайл".

Неприятный случай с Альбатрос произошел в следствие недопонимания нашим продавцом бизнес-модели работы компании. Все мы люди и все мы ошибаемся.

"Сток Мобайл" использует бизнес-модель Bricks&Clicks - цены в интернет-магазине несколько дешевле чем на непосредственно полках магазина. Это общепринятая мировая практика, так работают все крупные сети. Притом при заказе товара в "Сток Мобайл" Вы получаете его непосредственно в магазине - там наш персонал поможет Вам протестировать и настроить телефон, бесплатно импортирует контакты из старого телефона и бесплатно наклеит защитную пленку.

Буду признателен любым отзывам, комментариям и пожеланиям насчет работы сети. Нам действительно важно ваше мнение.

Со своей стороны, обещаю максимально оперативное решение любых спорных вопросов. Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Заставили даже меня интернет читать про Кирпичи и Щелчки.
    Как я правильно понял, в этой модели очень мало нужно выкупать, т.к. на полках фактически ничего нет. Малые риски, малые заработки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від #Nick Переглянути допис
    Добрый день всем. Меня зовут Николай, я исполнительный директор сети "Сток Мобайл".

Неприятный случай с Альбатрос произошел в следствие недопонимания нашим продавцом бизнес-модели работы компании. Все мы люди и все мы ошибаемся.

"Сток Мобайл" использует бизнес-модель Bricks&Clicks - цены в интернет-магазине несколько дешевле чем на непосредственно полках магазина. Это общепринятая мировая практика, так работают все крупные сети. Притом при заказе товара в "Сток Мобайл" Вы получаете его непосредственно в магазине - там наш персонал поможет Вам протестировать и настроить телефон, бесплатно импортирует контакты из старого телефона и бесплатно наклеит защитную пленку.

Буду признателен любым отзывам, комментариям и пожеланиям насчет работы сети. Нам действительно важно ваше мнение.

Со своей стороны, обещаю максимально оперативное решение любых спорных вопросов. Спасибо.
    Как я правильно понял, в этой модели очень мало нужно выкупать, т.к. на полках фактически ничего нет. Малые риски, малые заработки.
    И это - а вы действительно юрлицо, или ФОП ?

Мало фильтров для планшетов. Ни 3G, ни GPS, ни USB host. Это по комментариям.

Дописів
    4

Типово

И это - а вы действительно юрлицо, или ФОП ?

Мало фильтров для планшетов. Ни 3G, ни GPS, ни USB host. Это по комментариям.
    Часть магазинов работают на СПД, часть как ООО - зависит от условий по аренде.

Да, по фильтрам есть сложности - работаем.
    Востаннє редагував #Nick: 27.06.2012 о 12:28

Дописів
    4

Типово

Не обязательно, товара может быть (и есть) много - вопрос просто в раздельном ценообразовании и маркетинговых активностях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Часть магазинов работают на СПД, часть как ООО.

Да, по фильтрам есть сложности - работаем.
    А вообще интерфейс достаточно удобный. Я всегда пользуюсь сайтом чтобы посмотреть что есть в нашем регионе в продаже и по какой цене именно благодаря хорошим фильтрам на телефоны.

Дописів
    4

Типово

А вообще интерфейс достаточно удобный. Я всегда пользуюсь сайтом чтобы посмотреть что есть в нашем регионе в продаже и по какой цене именно благодаря хорошим фильтрам на телефоны.
    Обратите также внимание на бирку "Ждет в магазине!" - товар сразу же после создания заказа можно забирать в магазине по интернет-цене.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Аналогично. Прицениваюсь "шо почем" именно в стокмобайле. Но как покупатель и советчик начал отправлять всех в allright (не реклама, просто дешевле и много точек по городу, т. е. удобнее/выгоднее при прочих равных)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Покажите где это написано на вашем сайте
    А действительно, где ? Это первое замечание (причем серъезное!)

И второе, если ваши продавцы языком владеют, то руки порой крюки (бесплатно наклеить пленку, да один Ваш наклеил. Одну сторону обрезал ножницами а не лезвием. Итог - вид погрызанной пленки. Я сказал, эту купи себе а мне дай новую, я дома вырежу РОВНО и наклею ровно) Это второе замечание.

Дописів
    1 745

Типово

када за radikal тут уже наказывать будут?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Здравствуйте!

Делаем заказ в stockmobile.com.ua.
    Заказ просрочен на полсуток (на забрать заказ дается 2-е суток).
    Приходим в магазин и (внимание развод начался) нам менеджер в магазине говорит, что цена увеличилась, но не сильно (гривен на 50).
    В доказательство предлагает пройти к монитору и увидеть "новую" цену на якобы их сайте. (на самом деле я так понимаю у них два сайта: один для интернета, другой для посетителей в магазине).
    Покупаем мобилку. Уходим. Заходим на stockmobile.com.ua и о чудо видим старую цену на мобилку.
    Делаем новый заказ (на всякий случай), звоним в контакт-центр и убеждаемся, что цена таки старая. Возвращаемся в магазин и предлагаем вернуть первый телефон и выдать новый по первоначальной цене, а лучше просто вернуть разницу.
    Слышим невнятное блеяние менеджеров о том, что была дважды переоценка, потом, что просто покупать прямо в магазине дороже. Никто даже не подумал извиниться.

Все это происходило на днях в магазине на улице Горького.
    Помоему Вас просто лохонули
    Магазин обязан Вам продать товар по цене на момент заказа.
    Я в фотомаге камеру панасоник покупал, а у них акция была, что дают сертификаты gold.ua на 300 грн. в подарок.
    К моменту доставки заказа в магазин, акция закончилась. Продавец тоже начал тыкать меня носом в свой монитор, мол тю тю, поезд ушел. Я, естественно, закатил страшный шкандаль и получил свои сертификаты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Помоему Вас просто лохонули
    А по моему кто-то не понял прочитанное.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

сертификаты gold.ua на 300 грн. в подарок.
    зачем бобику сертификат в голд.юа?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Колечко обручальное присмотреть...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Как это зачем? Прикольные там модные вещички на подарки приобрёл на шару

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

цены в интернет-магазине несколько дешевле чем на непосредственно полках магазина. Это общепринятая мировая практика, так работают все крупные сети.
    ДА ЛАДНО!
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті