Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 75 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 701 по 720.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Честно говоря, я удивлена, получается, что об этой Еремеевой только негативные отзывы...(ведь бывает,что кому-то врач нравится, хотя большинство от него бежит) и как она до сих пор работает? Наверное,выезжает только за счет таких же дурочек,какой была я, когда пошла к ней... ну и вообще мне интересно, кто-то к ней после первого приема возвращается?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки подскажите, знакомую ложат в 9-ку на сохранение, она не хочет. Посоветуйте хорошего врача, что и как делать.
    Имеет ли смысл в пятницу ложиться или уже в понедельник?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юлия17 Переглянути допис
    Честно говоря, я удивлена, получается, что об этой Еремеевой только негативные отзывы...(ведь бывает,что кому-то врач нравится, хотя большинство от него бежит) и как она до сих пор работает? Наверное,выезжает только за счет таких же дурочек,какой была я, когда пошла к ней... ну и вообще мне интересно, кто-то к ней после первого приема возвращается?
    может, особо терпеливые, или близко к сердцу не принимающие? Мне хватило 2 раза - один раз до беременности - направления на анализы давала, второй раз при попытке встать на учет с результатами этих анализов...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Юлия17 Переглянути допис
    Наверное, кто-то просто не знает, как перейти к другому врачу, кто-то не может платить (насколько я понимаю, врач, к которому приходят "не по прописке" бесплатно наблюдать не будет). А есть и те, кому она понравилась, в теме были положительные отзывы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Наверное, кто-то просто не знает, как перейти к другому врачу, кто-то не может платить (насколько я понимаю, врач, к которому приходят "не по прописке" бесплатно наблюдать не будет). А есть и те, кому она понравилась, в теме были положительные отзывы.
    мой врач, которому я перешла по заявлению от Еремеевой, наблюдал меня бесплатно. Мы имеем право менять врача официально, а не бежать и сначала с ним договариваться за деньги.

Дописів
    33

Типово

Девочки, подскажите, в 9-ке есть возможность делать фолликулометрию (отслеживать овуляцию по УЗИ)? Я ходила к Носинской, но у там за повторное УЗИ 100грн... Кто был на 5-м этаже, подскажите, как там. Сколько стоит? Большая ли очередь? И можно прийти без направления? Я территориально отношусь к 9-ке, но сейчас наблюдаюсь у Крошки. Заранее всем спасибо за ответы!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від ZLV Переглянути допис
    Девочки, подскажите, в 9-ке есть возможность делать фолликулометрию (отслеживать овуляцию по УЗИ)? Я ходила к Носинской, но у там за повторное УЗИ 100грн... Кто был на 5-м этаже, подскажите, как там. Сколько стоит? Большая ли очередь? И можно прийти без направления? Я территориально отношусь к 9-ке, но сейчас наблюдаюсь у Крошки. Заранее всем спасибо за ответы!
    Я делала на 5-ом, правда давненько - 70 грн стоило каждое узи - мне хватило 2...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Сейчас по-моему 80грн. Но людей всегда...жесть!

Дописів
    33

Типово

А мне нужно как-то записываться или талончик брать(если я буду без направления)? Как они вообще работают, можете подсказать?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    это с утра всегда - толпа, я после обеда прихожу туда - поменьше...
    работают с утра - с 8 или 9 по-моему... и до 4 кажется...
    позвоните на 5 этаж в регистратуру -232203
    талончик я не брала тогда-как сейчас не знаю
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    33

Типово

Вика, спасибо! Будем пробывать пробиваться!

Дописів
    2 533

Типово

Вика, спасибо! Будем пробывать пробиваться!
    та нема за шо))))))

Дописів
    2

Типово

Прием у Копаневой я запомню надолго....Еще такого хамского отношения к пациентам я не видела, просто ужас!!!!

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Девочки, подскажите пож-та телефончик УЗИ на 3-м этаже(врач Носинская А.В.).
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож-та телефончик УЗИ на 3-м этаже(врач Носинская А.В.).
    Заранее спасибо!
    23 -80-67

Дописів
    2

Типово

Девченки! кто знает, если возможность стать на учет у того же доктора, который будет принемать роды?!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lena! Переглянути допис
    Девченки! кто знает, если возможность стать на учет у того же доктора, который будет принемать роды?!!
    нет, отдельно всё.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я вот недавно лишний раз убедилась в том, что Носинская хамка. Она принимает в одном кабинете с моим врачем, только в разные смены. Началась смена моей Г, ее нету, пришла Носинская в кабинет, девочка сидела под кабинетом, поинтересовалась будет ли наша Г. Ну так естественно Носинсая нормально ответить не могла. Сколько было высокомерия и надменности в ее ответе! Я не понимаю, как с таким отношением к людям, можно их лечить?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@туськ@ Переглянути допис
    Девочки подскажите, знакомую ложат в 9-ку на сохранение, она не хочет. Посоветуйте хорошего врача, что и как делать.
    Имеет ли смысл в пятницу ложиться или уже в понедельник?
    Червоный там лучший, а вообще все хорошие. На выходных там особо делать нечего, но зная беремчиков их если не уложить насильно, то будут всё равно шастать, а не дома соблюдать постельный режим. Поэтому если знакомая обязуется в выходные лежать пластом и вставать только в туалет и никаких симптомов угрозы (кровотечение и т.д) нет, а просто хотят понаблюдать, то можно и в понедельник...

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Я приходила всегда вечером (к 16) и была если не первая, то вторая...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я вот недавно лишний раз убедилась в том, что Носинская хамка. Она принимает в одном кабинете с моим врачем, только в разные смены. Началась смена моей Г, ее нету, пришла Носинская в кабинет, девочка сидела под кабинетом, поинтересовалась будет ли наша Г. Ну так естественно Носинсая нормально ответить не могла. Сколько было высокомерия и надменности в ее ответе! Я не понимаю, как с таким отношением к людям, можно их лечить?
    Она только перед своими лебезит, а для других хамка.
    Но надо отдать ей должное, при большом потоке людей у неё очереди никогда нет, всё по часам, это ОРОГМНЫЙ плюс....
    Как же я задолбалась сидеть в очередях по 3-4 часа под кабинетом Кратковского... Это его ОРГОМНЫЙ минус...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 36 з 75 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті