Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 49 з 383 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 961 по 980.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    7 328

Типово

Почитала форумы Алушты, сегодня температура воды 24 градуса, хотя жара немного сошла. И пару дней дул сильный ветер, тоже думали низовка придет. ЮБК и Евпатория могут абсолютно не совпадать по температуре воды. Когда в прошлом июне низовка за низовкой была, и на ЮБК вода была действительно холодной, люди уезжали в Евпаторию и рядом - там была очень теплая вода. А в августе, наоборот, на ЮБК была вода "парное молоко", а звонили знакомым, которые отдыхали в Евпатории - вода была около 18 градусов, несмотря на август

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а вы где отдыхаете?)
    в Канаке!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот и я о том же! Когда писали о том, что дней десять назад вода была 10 градусов, кто 12 градусов. Да, она была прохладной, но в воду заходили, и плавали. Значит около 17...18 градусов.
    про 10 градусов я писала - это у нас на пляже в Алуште написано было 19 июня утром и в громкоговоритель объявляли - я правда еще перед этим успела искупаться и надеюсь что они таки ошиблись, но по телу ощущение было как в ледяную реку после бани, и кожа красная - как после веника

правда подобное ощущение у меня было и до этого при воде +16, но не так сильно выражено

в общем на истине не настиваю, с градусником лично не бегала

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    про 10 градусов я писала - это у нас на пляже в Алуште написано было 19 июня утром и в громкоговоритель объявляли - я правда еще перед этим успела искупаться и надеюсь что они таки ошиблись, но по телу ощущение было как в ледяную реку после бани, и кожа красная - как после веника

правда подобное ощущение у меня было и до этого при воде +16, но не так сильно выражено

В 10 градусную воду вы просто не сможете зайти, если, конечно, вы не занимаетесь моржеванием. А если даже и занимаетесь, то все равно очень сложно при таком перепаде воды и воздуха. Так что 10 градусов вода точно не была. Не помню, в каком году, лет 6 назад, наверное, вода была почти все лето около 11 градусов (низовка шла постоянно), так в море не было ни 1 человека.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

в общем на истине не наставаю, с градусником лично не бегала
    Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    В 10 градусную воду вы просто не сможете зайти, если, конечно, вы не занимаетесь моржеванием. А если даже и занимаетесь, то все равно очень сложно при таком перепаде воды и воздуха. Так что 10 градусов вода точно не была. Не помню, в каком году, лет 6 назад, наверное, вода была почти все лето около 11 градусов (низовка шла постоянно), так в море не было ни 1 человека.
    вы все еще видите тему для споров?

я говорю то, что видела своими глазами и слышала собственными ушами!!! - надеюсь объявляющие и пишущие температуру на пляже пансионата таки ошиблись

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

я говорю то, что видела своими глазами и слышала собственными ушами!!! - надеюсь объявляющие и пишущие температуру на пляже пансионата таки ошиблись
    Да, что было, то прошло. Те, которые объявляли, скорей всего померили температуру в бокале с напитком со льдом Сейчас вода теплая, не горячая еще, но хорошая. Приезжайте в Крым, дорогие!

Дописів
    7 328

Типово

Я в Алуште тоже отдыхала с 10 июня две недели, поэтому пишу по собственным ощущениям. Заходишь в воду - бррр... делаешь усилие - плывешь - быстро на берег - мурашки по коже. Сразу же еще разик заходишь - уже лучше, и еще разик - а потом на горячие камушки - греться. Красота! Но воду сама люблю - чем теплее, тем лучше!
    Зато после такой воды 20...23 - вообще баней кажется И хорошо, что такая вода всего три дня была за две недели. Как говорят местные, течение приносило теплую воду.

ой, та они так часто ошибаются))) Иногда кажется что температуру пишут "от балды". мы когда приехали на одном из пляжей писали температуру 15 градусов - а вода очень теплой оказалась))) и разбег в два-три градуса на соседних пляжах тоже не удивительно, как будто на соседних пляжах вода не одной температуры.

Пысы. я не спорю, так, для размышления
    Востаннє редагував Avaria: 29.06.2012 о 12:23

Типово

С 01 июля 2012 имеются номера от 500 грн в сутки за номер.

Приглашаем на отдых

Частный сектор, коттеджи «Три Медведя» в пгт Партенит, 3-5 минут до моря. Сдаются комфортные номера с кухней.
    Все удобства, новая мебель, ТВ, кондиционер, мини кухня (в номере), современный совмещенный санузел с душевой кабиной, свой дворик, мангалы и место для авто. Прекрасный вид на море и Аю-Даг со смотровой площадки.

Подробнее и фото тут: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...-medvedya.html

Для бронирования номера обращайтесь
    E-mail: [email protected] ; icq 573465371
    Tel: 38 (067) 731-76-60

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Для семьи 3 взрослых и 3 детей ищу жилье на ЮБК (Партенит, Форос, Гурзуф) на 13-15 дней, с 4-6 августа по 17-20 августа.
    Нужна квартира или дом, не менее 4 комнат с хорошим ремонтом, кондиционером, стиральной машиной и прочей техникой.
    Предложения - в личку
    Исходя из того, что мне хочется и тех цен, что уже видел в предложениях, то бюджет - около 1200 грн./сутки. Если сильно понравится, то возможно и немного дороже.
    Если рассматриваете бюджет повыше, рискну предложить следующие варианты:

- отдельный эллинг, 3-х этажный, на первой линии в Утесе, но... нет 4-х раздельных комнат. Подробнее: http://partenit.12mes.com/cont/obyav...ng-prodam.html
    Или там же 2-х комнатные номера в соседнем эллинге: http://partenit.12mes.com/cont/otel/utes-otel-mini.htm

- Гостинный-дом в Партените, 2-3-х комнатные люксы, подробнее: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...stinny-dom.htm

---

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ищу жильё в чс Гурзуф/Партенит. С двумя детками.
    Сколько человек? Какие даты? Каков бюджет?
    В Партените могу предложить:
    http://partenit.12mes.com/cont/otel/...-medvedya.html
    http://partenit.12mes.com/cont/otel/...stinny-dom.htm
    http://partenit.12mes.com/cont/otel/gostinica-villa.htm

В Гурзуфе нет, могу предложить только над Гурзуфом, если Вы на авто: http://partenit.12mes.com/cont/otel/...zh-krkamen.htm
    Востаннє редагував ubk: 29.06.2012 о 14:20
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

самая низкая температура воды в черном море на уровне 9 градусов. это нижние слои на глубине. причем в любое время года. даже если занесло на побережье холодное течение-вода никак не может быть 10 град. на солнце она моментально прогреваеццо. думаю минимум 14 было. сам заходил в 14 градусную воду когда воздух +35. по колено заходишь и ноги как веревками выкручивают. нужно с разбегу быстро окунуццо и назад пулей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    самая низкая температура воды в черном море на уровне 9 градусов. это нижние слои на глубине. причем в любое время года. даже если занесло на побережье холодное течение-вода никак не может быть 10 град. на солнце она моментально прогреваеццо. думаю минимум 14 было. сам заходил в 14 градусную воду когда воздух +35. по колено заходишь и ноги как веревками выкручивают. нужно с разбегу быстро окунуццо и назад пулей
    В 2003 году в Феодосии в начале июля были какие-то течения, вода была +10, через пару дней она прогрелась до +16, мы уже плавали, как дельфины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В 2003 году в Феодосии в начале июля были какие-то течения, вода была +10, через пару дней она прогрелась до +16, мы уже плавали, как дельфины.
    ну не верю я что на расстоянии 50 метров от берега вода летом в солнечную погоду может быть +10. элементарное смешение с теплой водой уже не даст воде быть +10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    ну не верю я что на расстоянии 50 метров от берега вода летом в солнечную погоду может быть +10. элементарное смешение с теплой водой уже не даст воде быть +10
    Дык не верьте.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю на отдых в Рыбачье. Есть свободные номера "эконом", завтра (30 июня) освобождаются 3 "стандарта". И 1 июля освобождаются еще "эконом" и "стандарт".

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

День добрый,уважаемые.Тут такое дело,я никогда не была в Крыму,но вот этим летом хотим поехать с семьей(2 взр. 1 деть).Поскольку ничегошеньки не знаю ,что,где,сколько,прошу помощи! Период где-то с 12-15 июля и дней на 10-12.Может еще с агитирую друзей(только с тем условием что Я найду где остановиться, а я ничего не знаю там)Бюджет-эконом,правда я то и цен не знаю-что такое эконом в Крыму.Вообщем хелп ми плиз!)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Мамуленция Вы помогли мне с билетами, буду теперь помогать вам с отдыхом. Я тоже две недели мучался с выбором. Определитесь с бюджетом, сколько сможете платить за номер в сутки, в вашем случае номер 3-х местный надо. (у меня был бюджет 200 грн). Потом с направлением определитесь, нужен ли Вам большой город или устроит и село с простым отдыхом. Когда с этим определитесь уже легче выбирать будет, т.к. будут фильтроваться остальные предложения.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Мамуленция Вы помогли мне с билетами, буду теперь помогать вам с отдыхом. Я тоже две недели мучался с выбором. Определитесь с бюджетом, сколько сможете платить за номер в сутки, в вашем случае номер 3-х местный надо. (у меня был бюджет 200 грн). Потом с направлением определитесь, нужен ли Вам большой город или устроит и село с простым отдыхом. Когда с этим определитесь уже легче выбирать будет, т.к. будут фильтроваться остальные предложения.
    Спасибо))))))))
    Бюджет как раз 150-200 грн.Про направление я не знаю куда лучше?)Всякие развлекаловки не нужны,нужен пляж чистый(и с минимальным кол-вом камней на нем,так как деть 3-х летний, и возможность полюбоваться природой.)
    Востаннє редагував Мамуленция: 29.06.2012 о 20:33
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Спасибо))))))))
    Бюджет как раз 150-200 грн.Про направление я не знаю куда лучше?)Всякие развлекаловки не нужны,нужен пляж чистый(и с минимальным кол-вом камней на нем,так как деть 3-х летний, и возможность полюбоваться природой.)
    детские курорты это в сторону Евпатории, сам там никогда не был. А на ЮБК везде камни.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    А на ЮБК везде камни.
    Ну не везде.
    вот такие у нас камни

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Мамуленция, я сама в Крыму была 1 раз и ничего про него не знаю. Хотели поехать на отдых в сентябре с ребенком ( тоже 3-х лет), но начиталась, что вода может быть холодная. Вот взяли и решили все-таки в июле ехать. По совету многих собираемся в Поповку (30 км от Евпатории). Там шикарные песчаные пляжи и спокойный семейный отдых (не учитывая Казантип с 30 июля). Пробежалась по сайтам - цены сносные, но говорят на месте можно выбрать жилье подешевле и выбор больше. Так что с жильем не определились, наверное рискнем так поехать, а там найдем) Вот сайты с различным жильем на любой вкус http://www.resorts-crimea.com.ua/cities/50 , http://otdih-v-krimu.com/otdyx-v-popovke.html

Сторінка 49 з 383 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті