Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 80 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1593, показано з 541 по 560.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

симпатяги) я хоть и не люблю такую гамму, но мне понра)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    вторая- подарок от Медведева
    Оля, очень похожа на Августу-Луизу. Красавишны))

Типово

Роза "Свитнес" а вторая- подарок от Медведева Максима Анатольевича (Элит-роза), сорт не сказал, но она уже моя любимица )
    очень красивая.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Грэхам Томас, Кронос - выпустил очень много бутонов, и цветок держит долго, и Дабл Дилайт (какая она сейчас красивая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Все просто красавицы! В Дабл Дилайт - влюбилась, надо будет заказать)

Дописів
    250

Типово

Уважаемые спецы, подскажите пож новичку.
    Прошлой осенью посадила несколько кустов роз. Все хорошо перезимовали. Место подходящее, в первой половине дня солнечное, после обеда полутень. Недавно на трех кустах начали портиться листочки, стали желто-оранжевыми с черным крапом, быстро опадают, куст отстает в развитии. Показать не могу - с перепугу все пораженные листья уничтожила, чтоб на здоровые кусты не ползло.
    Как с такой бедой бороться? если можно, озвучьте названия препаратов, ибо я полный чайник в цветоводстве.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    4 855

Типово

А у меня в бутонах стоит Мими Эдем, она мне даже в бутонах уже нравится)
    чудно, Олечка, обязательно сфоткайте....а то у меня из 11шт. она самая чахленькая, но я всё-таки ещё надеюсь её оживить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від СчастливаяМАМА Переглянути допис
    чудно, Олечка, обязательно сфоткайте....а то у меня из 11шт. она самая чахленькая, но я всё-таки ещё надеюсь её оживить
    Ну выглядело это как-то вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    Уважаемые спецы, подскажите пож новичку.
    Прошлой осенью посадила несколько кустов роз. Все хорошо перезимовали. Место подходящее, в первой половине дня солнечное, после обеда полутень. Недавно на трех кустах начали портиться листочки, стали желто-оранжевыми с черным крапом, быстро опадают, куст отстает в развитии. Показать не могу - с перепугу все пораженные листья уничтожила, чтоб на здоровые кусты не ползло.
    Как с такой бедой бороться? если можно, озвучьте названия препаратов, ибо я полный чайник в цветоводстве.
    По моему похоже на Ржавчину роз , но лучше сами вот тут посмотрите http://moisad.ua/rozy/rozy-bolezni-i-vrediteli.html

Дописів
    250

Типово

По моему похоже на Ржавчину роз , но лучше сами вот тут посмотрите http://moisad.ua/rozy/rozy-bolezni-i-vrediteli.html
    kapriza, благодарю за ссылку, очень интересный сайт
    У меня эта беда больше похожа на пятнистость, пойду меры принимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цветут и пахнут)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пгт. Юбилейный
    Дописів
    261

Типово

Как первую и третью желтенькие, красавиц зовут???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У меня Леди Эмма Гамильтон таки загнулась.
    Зато радуют остальные.
    Августа Луиза, конечно, порадовала. Цветок крупный и очень красивый. Аваланш, Ангажемент, Пэт Остин, Вендела,
    Шневальцер

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

у меня зацвели Куин Амазон, (белая должен был быть Пьер де Ронсар, теперь и не знаю что и думать), Августа Луиза и Сантини, скоро вот вот раскроется Фиеста, я ее очень жду
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09051.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  52,0 КБ
ID:	839476   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09050.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  46,0 КБ
ID:	839477   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09048.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  66,0 КБ
ID:	839478   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08977.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  68,7 КБ
ID:	839479  
    мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У Вас вторая очень похожа на Шневальцер. Очень-очень. У меня Фиеста в прошлом году очень плохо наростала. В этом году дала вроде много бутонов. Но верхние лепестки начали подсыхать, из-за них бутоны не раскрывались. пока я верхние лепестки не оборвала. Теперь бутоны распустились, но как-то все равно вяло. В сравнении с остальными. А вот Пьер де Ронсар тоже как-то странно себя ведет. Пошли весной молодые побеги и все с 7-ю листочками. Ну, как у шиповника. Только зубчики на листочках не такие острые. И самое интересное, что побеги молодые растут же с прошлогодних побегов, не с корня. И что думать?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У Вас вторая очень похожа на Шневальцер. Очень-очень. У меня Фиеста в прошлом году очень плохо наростала. В этом году дала вроде много бутонов. Но верхние лепестки начали подсыхать, из-за них бутоны не раскрывались. пока я верхние лепестки не оборвала. Теперь бутоны распустились, но как-то все равно вяло. В сравнении с остальными. А вот Пьер де Ронсар тоже как-то странно себя ведет. Пошли весной молодые побеги и все с 7-ю листочками. Ну, как у шиповника. Только зубчики на листочках не такие острые. И самое интересное, что побеги молодые растут же с прошлогодних побегов, не с корня. И что думать?
    А Шневальцер плетистая???? я брала Пьера как плетистую и под арку посадила. Листики у нее нормальные большие, темнозеленые и блестят. У меня у плетистой Польки такая же история как у Вас, она зацвела и из куста активно начали расти ростки с другими листочками и цветом и размерами.
    мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, Шневальцер плетистая. Она еще очень ароматная. Сорт очень классный. А Полька и у меня в этом году балуется. То с корня выпустила шиповник, то процвела так нехорошо и быстро. В прошлом году цветок 2 недели держался, правда он был один, а в этом году их 3 штуки завязалось, но цвели плохо.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від iris1 Переглянути допис
    А Шневальцер плетистая???? я брала Пьера как плетистую и под арку посадила. Листики у нее нормальные большие, темнозеленые и блестят. У меня у плетистой Польки такая же история как у Вас, она зацвела и из куста активно начали расти ростки с другими листочками и цветом и размерами.
    по описанию, очень похоже на шнеевальзер. у меня она второй год, но правда зимой примерзла, и поэтому в этом году не очень высокая. да, это плетистая. и еще чем она мне нравится, что у нее ооочень крупный, как для плетистой, цветок.
    вот моя, (фотка прошлогодняя)
    [IMG][/IMG]

Дописів
    26

Типово

Оля,добрый день.Вы на осень СП будете собирать? Я так поняла по форумам,Вы в Элит розе заказывали.Там на осень такие розы!!!!!У меня слюни текут,оторваться от каталога не могу.

Дописів
    410

Типово

Зацвели весенние приобретения)))
    Kent, Scepter'd Isle, Schneewittchen, Royal Bonica
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01956.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  97,7 КБ
ID:	841636   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01907.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  45,5 КБ
ID:	841637   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01905.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  50,2 КБ
ID:	841638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01915.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  71,2 КБ
ID:	841639  

Сторінка 28 з 80 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті