ребятки помогите с идеей, где отпраздновать сыночку годик
хочется в каком нибудь кафе у водички с нормальной кухней и в идеале с какой то детской программой.
заранее спасибо за помощь.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребятки помогите с идеей, где отпраздновать сыночку годик
хочется в каком нибудь кафе у водички с нормальной кухней и в идеале с какой то детской программой.
заранее спасибо за помощь.![]()
Здравствуйте,ну это смотря где Вы живёте
в центре
нам главное чтобы была хорошая кухня......добраться до места не проблема
Если мне хочется быть подальше от всего гремящего жужжащего и передвигающегося то я еду в Сухачёвский Лесопарк,там есть несколько заведений(довольно приличных),правда не знаю насчёт детской программы.А водички и деревьев и свободного пространства так это сколько угодно!
Одно из заведений называется Меридиан,вот к сожалению всё что я помню,как-то не было надобности взять контакты,но там у ресторана есть немаленький плавучий бон со столиками и навесом,довольно прикольно компанией отдыхать прямо на воде
да вы что? моя в восемь месяце в с удовольствием на плоту каталась (не там, где вам предлагают, в другом месте) - глазёны круглые, вода блестит, смеётся. думаю, всё зависит от желания и настроя родителей
судя из условий первого поста темки - можете найти любой взрослый ресторан\базу вам по душе и пригласить туда аниматоров для развлечений по возрасту
вижу по ко-ву сообщений ваших, что на форуме маловато общаетесь, возможно пропустили интересную темку: У РЕБЕНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! единая темка! читаем 1-е сообщение!!!
я не знаю ваших тербований к отдыху, канеш. но вот хотя бы тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=16&page=1
и воспользуйтесь форумским поисковиком по словам "турбаза" хотя бы - окно поиска вверху справа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks