Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 104 з 248 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

А также мыло "Сочный апельсин" снова в продаже

Цена 20 грн

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Аня. здравствуйте! Получила очередную посылку, спасибо! Мыло Лайм очень понравилось, особенно запах!!!!! Я чуть не расстаяла в ванной)))) В летнюю жару...мммм....правда хорошее)))) Я даже лицо им умыла- вроде не было последствий обычных для меня,имею в виду раздражения, но , конечно, это был первый раз, но для тела однозначно отличный вариант, для лица посмотрим) А сыворотка Морская очень понравилась, я так и знала, когда еще перед первым даже заказом читала состав. Вот она мне по ощущениям больше понравилась чем Пептидная(не знаю по эффетивности как), моей коже с ней более комфортно было, чему тоже рада. Спасибо, Вы молодец!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Аня,привет!я к тебе с заказиком:
    1.гидрофильное масло для умывания 100мл (такое как всегда,я уже без него не могу )
    2.гидрофильное масло для интимной гигиены 100мл
    3.крем под глаза "Молодость" из элит серии с шариком(очень действенный,самый любимый))
    4.Дневной флюид с матирующим действием
    Жду с нетерпением

Дописів
    1 999

Типово

Аня,добрый вечер! Делаю заказ:
    1.Мазь спасатель
    2.Крем для проблемной кожи(30 мл)
    3.Лечебный шампунь
    4.Сыворотка"антивозрастная"
    Спасибо!

Дописів
    239

Типово

Карен, привет.
    Возьму
    5. Флюид увлажняющий 55грн 15мл
    10. Пептидная сыворотка 55грн
    + 15 мл флюид Роскошь.

Дописів
    4 091

Типово

NataBonsh, спасибо за отзыв, пользуйтесь в удовольствие.

Сония, ~LORA~,Peut, спасибо за заказы, подробней пишу в личку.

Дописів
    4 091

Типово

~LORA~, не смогла написать в личку поэтому продублирую здесь.

2.Крем для проблемной кожи(30 мл)
    3.Лечебный шампунь
    4.Сыворотка"антивозрастная"
    Добрый день, спасибо за заказ, по этим позициям есть вопросы.
    Крем сделать вот этот, я правильно поняла?

Лечебный шампунь какой объем нужен 250мл или 100мл?

А сыворотка вот такая?
    У меня она с другим названием, была еще другая в каталоге антивозрастная с пептидами, сейчас на нее нет описания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать крем Антикуперозный крем Цена 75 грн 35мл.
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Дописів
    1 999

Типово

Здравствуйте!
    крем для проблемной кожи.растительная серия http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9403639
    Сыворотка эта,что Вы указали
    А шампунь на пробу 100 мл

Дописів
    4 091

Типово

mileniya, спасибо за заказ, как только сделаю я напишу Вам в личку.

~LORA~, спасибо теперь все понятно. Ближайшее время постараюсь изготовить Ваш заказ.

Дописів
    4 091

Типово

Убрала акцию с витрины, всем спасибо!

Духи "Восточная красавица" снова в наличии.

Дописів
    4 091

Типово

Крем для вен "Красивые ножки" из лечебной серии теперь с гирудоактивом! Добавила описание.

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Крем лечебный для вен "Красивые ножки"

Цена 95грн 50мл

масло таману -Действие: Обладает антивоспалительным и восстанавливающим действием. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру на поврежденной коже. Масло Таману снижает раздражение кожи, успокаивает ее, имеет защитное действие против внешних факторов, а также является активным увлажнителем.
    Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.

настойка каштана - снижает вязкость крови, укрепляет капилляры, снижает артериальное давление, нормализует содержание холестерина в крови, обладает противовоспалительным, сосудосуживающим и обезболивающим действием.
    В составе крема является энхансером - проводником активных компонентов.

экстракт конского каштана CО2 - эффективно применяется практически всеми ведущими фирмами как средство N1 в борьбе с варикозным расширением вен. Биологическая активность экстрактов конского каштана связана в первую очередь с наличием эскулина , который способен укреплять стенки кровеносных сосудов. Также содержит биофлавоноиды, рутин, каротиноиды, витамины В, К, Р и полисахариды.
    Действие:
    - противовоспалительное, противоотечное действие
    - улучшает микроциркуляцию
    - укрепляет стенки кровеносных сосудов
    - уменьшает прилив крови, что актуально при реактивной коже
    - вяжущее действие
    - активизирует выведение жидкости из подкожной клетчатки
    - уменьшает чувство «тяжести» в ногах

экстракт гинко билоба - Химические анализы показывают, что основными компонентами гинкго являются флавогликозиды и терпеновые лактоны. Благодаря свойствам этих составляющих, гинкго оказывает разностороннее влияние на организм человека: препятствует гемолизу эритроцитов, который ведет к тромбообразованию, защищает кровеносные сосуды, оказывает противовоспалительное действие.

экстракт софоры - добавлен за большое количество содержащихся в нем флавоноидов.

гирудоактив -биоактивный комплексный препарат на основе медицинской пиявки.
    Секрет слюнных желез пиявки по составу настолько сложный и сбалансированный, что даже современный уровень высоких технологий не в состоянии воссоздать все его компоненты. Гирудоактив содержит весь набор биологически активных веществ, продуцируемых медицинской пиявкой, и оказывает положительное целенаправленное действие.

Свойства: обладает выраженным противотромбозным, противовоспалительным, противоотечным и обезболивающим действием, способствует рассасыванию рубцовой ткани.

Активные компоненты:

Экстракт слюнных желез медицинской пиявки - проникает глубоко в кожу и оказывает действие, подобное медицинской пиявке: улучшает артериальное и венозное кровообращение, восстанавливает и укрепляет сосудистую стенку. Улучшает микроциркуляцию крови и обменных процессов в коже, улучшает лимфоотток . Увеличивает снабжение тканей кислородом. Устраняет отечность, улучшает трофику кожи, ослабляет боль. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и антисептическое действие. Проявляет выраженную антиоксидантную активность. Улучшает эластичность кожи. Снимает напряжение и усталость ног.

гидролаты ладанной камеди и ромашки лекарственной - укрепляют сосуды.

Эфирные масла: кипарис, лайм, мята. Кипарис лучшее эфирное масло укрепляющее сосуды, помогает и при широких венах и способствует осветлению мелкой сосудистой сеточки. Мята дает отличный холодящий эффет, снимает тяжесть и отечность. Лайм укрепляет сосуды, предотвращает появление тромбов.

Дописів
    25

Типово

Добрый день Аня! Отзываюсь о маске, которую Вы мне делали))) Попользовалась какое-то время , довольна результатом, наношу вечером, смываю- кожа увлажнённая как после крема, не требует дополнительного применения крема.Ещё мне понравилась её консистенция, очень похожа на обычный крем, можно нанести и видно не будет что ты в маске)))И вообще уже почти год пользуюсь вашей косметикой и могу сказать что результаты просто чудесные))) Кожа выглядит просто супер! Спасибо Вам за Ваш труд!
    Хочу спросить вашего совета, еду скоро на море, что предложите для лица, чтобы защищало от солнца. Хочеться чтобы не сушило кожу, как обычно после прихода с пляжа. И на ночь что наносить лучше в этот период?

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за отзыв, очень рада угодить.

У меня есть вот такой крем солнцезащитный для ежедневного применения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11898495
    Для пляжа я делаю похожий по составу но с большим количеством УФ-фильтров, он достаточно плотный по ощущениям поэтому после пляжа лучше все таки наносить обычный.
    А вот на ночь после пляжа-увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять!
    Можно флюид http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12136702
    можно крем http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16808785

Дописів
    28

Типово

Добрый день!
    Подскажите, мне нужна увлажняющая сыворотка или очень лёгкий дневной крем и крем для век.(брала у Вас с петрушкой, сейчас не нашла) Что можете посоветовать? Мне 32, кожа комбинированная, без особых промлем.
    Спасибо.

Дописів
    25

Типово

Аня спасибо за ответ! Скажите а крем который для пляжа, вы можете сделать в меньшем объёме? Просто мне на 10 дней 35 мл многовато будет.. И какая будет его цена? По поводу увлажняющего крема, я в растерянности, он подойдёт для нормальной кожи или только для жирной? А флюид я так поняла лучше днём использовать, мне бы на ночь что-то, вообщем последнее слово за Вами)))
    Востаннє редагував ahgelmail.ru: 03.07.2012 о 11:17

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

7. Крем для век "Антиаллергенный" 50грн
    еще есть? я хочу
    и еще дезодорант бы мне (желательно без запаха) и что-то вроде ненавязчивого тоника (в качестве примера ларош позэй мицелярный раствор)
    Востаннє редагував oggi: 04.07.2012 о 01:13
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Tinna Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, мне нужна увлажняющая сыворотка или очень лёгкий дневной крем и крем для век.(брала у Вас с петрушкой, сейчас не нашла) Что можете посоветовать? Мне 32, кожа комбинированная, без особых промлем.
    Спасибо.
    Очень легкий на день вот такой увлажняющий флюид http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12136702
    Это нечто среднее между сывороткой и кремом.
    Или можно легкий крем к примеру такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16808785

Для век "Кофе и петрушка" сейчас с обновленным составом (по другому называется http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16750437

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від ahgelmail.ru Переглянути допис
    Аня спасибо за ответ! Скажите а крем который для пляжа, вы можете сделать в меньшем объёме? Просто мне на 10 дней 35 мл многовато будет.. И какая будет его цена? По поводу увлажняющего крема, я в растерянности, он подойдёт для нормальной кожи или только для жирной? А флюид я так поняла лучше днём использовать, мне бы на ночь что-то, вообщем последнее слово за Вами)))
    Даже не знаю насчет крема для пляжа, я подумаю и позже напишу.
    Для ночного ухода вполне хватит крема увлажняющего, для нормальной кожи он отлично подойдет.

Дописів
    25

Типово

Хорошо, с ночным определились, а на счёт пляжного, подумайте пожалуйста , просто не хочеться чтобы он потом лежал без надобности))

Сторінка 104 з 248 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті