Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Александр.
Как можно записаться к вам на прием?
Можно. Напишите в личку , что за проблема
Так а какие дискуссии? Вы казали ох и поставили смайл со смыслом. Никто кроме вас, этот смысл не уловил. Можно ж просто расшифровать, типа "ох, согласен", "ох, не согласен", "ох, не знал", "ох че я в этой теме делаю?"(последнее - шутка, в остальном можно правильный ответ подчеркнуть
) А так... Сказал "а" - говори следующую букву...
![]()
Востаннє редагував Mariffa: 27.06.2012 о 14:56
![]()
Ох, вы и озорник!
Сказать "а" и не продолжить, развить интерес "а что ж оно-то значит" у девушки - это чревато...
Пощадите наши пытливые умы, мы ж ночами теперь не заснем в догадках.
Кстати, по теме вашей подписи, проконсультируйте, пожалуйста:
у ребенка с рождения были аденоиды 2 степени, тянули-тянули врачи, но все же недавно пришлось сделать операцию по удалению, т.к. стала 3 степень, все признаки к удалению - ртом дышал, постоянно осложения от простуд (хотя сам иммунитет очень крепкий и с ним занимаются, но вот любой вирус у нас в ангины, отиты, коньюктивиты двусторонние выходил), стали остановки дыхания ночью. Вобщем удалили. Уже через месяц вижу пользу и реально улучшение.
Но суть в другом: мне говорят, что не удаляли, т.к. аденоиды имеет свойство расти где-то до 7-9 лет и могут у нас еще раз вырасти. Также врач, удалявший (взрослый лор, у которого, увы, не могли быть раньше и раньше это узнать), сказал, что мы потеряли время, когда у нас была 2 степень - можно было бы лекарствами поддерживать, чтобы не увеличивались. Детские ЛОРы нам, увы, такое не говорили.
Вопрос: на что обратить внимание и есть ли возможность как-то способствовать тому, чтобы аденоиды повторно не выросли до повторной операции? Как-то заниматься, физио. процедуры, может гомеопатич. препараты или т.п. Ваше мнение?
К сожалению не всегда получается держать аденоидные вегетации на IIст, даже лекарствами, вопрос не только в инфекции , но и в диатезе(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...82%D0%B5%D0%B7) ребенка
Но и удалять "как только, так сразу" не нужно. Чем больше возраст ребенка , тем ниже шанс рецидива. Вот поэтому и стараются ЛОРы "тянуть"
Спасибо за ответ. Да, я согласна и по поводу, что возможно нельзя было предотвратить, и что резать просто так тоже не нужно. Но вопрос остался - можно ли мне, как матери, как-то повлиять на то, вырастут ли еще раз аденоиды и до такой степени или нет, пока их удалили вообще? Что-то можно сделать в наше время, чтобы "перестраховаться" или просто жить и надеяться?
Кроме профилактики ОРЗ и закаливания больше ничего не насоветую.
По медикаментам все оч индивидуально. Так что с этим вполне логичным вопросом к своему ЛОРу
С профилактикой и закаливание все ок. Дома поддерживается нужная влажность. Морем также дышит не менее 2 раз на год. Но хотя бы примерные подталкивания, какие на препараты смотреть можете сказать? Своего ЛОРа в ДнДз нет. Там почти уже вообще ничего нормального нет после реформирования. Предлагаете к Бородуле за советом (с подколом, согласно предыдущим постам)? Или можно все же у вас узнать
![]()
ЗЫ: а почему сайт, который у вас в нике, не работает?Хотелось побольше узнать о ваших услугах и т.п.
![]()
В том то и дело, что препараты должен прописывать лечащий врач, и он решает нужны ли лекарства, а если нужны, то в какой дозе и т.д. И тот кто за вашего ребенка взялся, тот и несет ответственность. (А не виртуальный собеседник)
пс я никого не рекламирую и ничего не предлагаю, никакого сайта в подписи не было и нет, как и перечня услуг, прайсов и прочая.
Или Вы думали ответ мог быть каким то другим?
Ок.
orl.dp.ua в нике напрашивается как понимание, что это личный ресурс-сайт. Для ника или имени это несколько странны, не согласны?Думаю, я такая не одна, кто так подумал.
Да, думала. Я могу вас понять в некоторой степени, но лично у вас в подписи написано четко (хоть и засветленным цветом), что "консультирую..."
Я так понимаю, есть страх дачи консультаций в том, что кто-то не очень умный пример все как точный совет к действию и ошибется, а валить будет на консультирующего. Но тогда смысл писать фразу о консультациях?
О том, что все лечащие назначают и решают, к ним нужно ходить - знают все, в чем тогда заключается ваша консультация на форуме?
Это понятно, что дело добровольное и большое спс, что вы есть, но по опыту: неоднократно общалась именно как с "виртуальным собеседником" с врачами из Киева, Питера, Москвы и только благодаря такой помощи могу с уверенностью сказать, что все вместе добились очень хороших результатов, когда на кону была жизнь ребенка.
Что плохого в том, что умный врач может просто сказать, например, пример гомеопатических препаратов или процедур, какие я бы могла уже иметь в виду при походе к врачу в городе? Я за неполные 4 года ребенка столько врачей повидала и уверена, что если бы была зациклена только на врачах города, результат был бы намного хуже. Нет идеального врача и хорошего грамотному пациенту не будет хуже от того, что при приходе к врачу, он лишний раз спросить "а как вы думаете, я слышала о таком препарате?"
Как пример, наши лично невролог и педиатр были только ЗА то, что на прием к ним я уже приходила с данными и предложениями и от других "дистанционных врачей".
Очень жаль, что вы думаете иначе.![]()
Ник мне странным не кажется.
Написано консультирую, а не делаю назначения.
задайте вопрос может как то по другому.к понимаю, есть страх дачи консультаций в том, что кто-то не очень умный пример все как точный совет к действию и ошибется, а валить будет на консультирующего. Но тогда смысл писать фразу о консультациях?
Если у Вас вопрос по конкретному препарату, задайте его в личку.
ПС: Антигомотоксическими препаратами не пользуюсь и в их эффективность не верю. (ну может в классическую Ганемановскую чуток
Ну разве что нужно пациента-мамочку озадачить.![]()
Доменный адрес и Днепропетровскую зону регистрации не напоминает?![]()
А я просила назначение? Я спросила ваше личное мнение, есть ли какие-то группы препаратов, возможно физ. процедур, действия, которые мне помогут уменьшить вероятность выросших до 7-9 лет повторных аденоидов? Я консультируюсь только, что есть из нового в медицине, т.к. например, детский лор 3 года нам не говорил, что есть медикаментозное лечение именно аденоидов даже 2 степени. Я не знала. Узнала поздно (не знаю, помогло бы ли, но вообще не знала). Абажаю узнавать всЁ и вся, так проще ориентироваться потом в сложных ситуациях.
Это у вас получается.
ЗЫ: А можно ваши контакты в личку?![]()
Друзья подскажите был на море после первого ныряния заложило правое ухо, уже 4 дня чуть заложено, иногда почесывается, проблем в городе с ушами нет, в прошлом году было тоже самое на море. но быстро прошло само. Болей нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks