Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 113 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки! где в центре можно фетр купить?

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    В центре вроде в ТЦ Галерея есть.

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    и на Артема 4а в маг-не "Пластилиновая ворона"

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Caramellka Переглянути допис
    и на Артема 4а в маг-не "Пластилиновая ворона"
    Это ближе к К. Маркса?

Звідки Ви
    Тополь - 3
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від lena_180170 Переглянути допис
    Это ближе к К. Маркса?
    Между Комсомольской и Шевченка, ближе к Шевченка.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    М-м-м-м-ммм..... Как вкусненько, аппетитненько выглядит!
    Спасибо )))))

Календарик супер! Красивый, полезный и самое главное универсальный!

Дописів
    648

Типово

Как же я люблю вязать! Ленточки - хорошо, фетр - замечательно... но нитки и крючок - это то, без чего я уже не могу жить!)))

Море, волны, песок...

Вдохновением, которое не давало мне покоя, стала "Карандашница для маленькой капитанши" от Gromik Анн@. Спасибо ей за идею.
    Основой послужила жестяная баночка из-под оливок. Аксессуарами стали нитка-канат и пластиковые подвески.
    При необходимости чехольчик с баночки можно снять и постирать)))

Мальвина
    Guest

Типово

девочки по поводу фетра... посылка шла целых три недели но слава богу дошла...в ней уместилось 20 пачек по 8 листов фетра, это несколько меньше чем заказывали, цена будет 30 грн за пачку, раздача на сл неделе, отпишитесь плиз кому сколько надо, предлагаю взять по одной максимум две пачки чтобы определиться с качеством т.к. я новичок в этом деле и мне он кажется хорошим но на самом деле может кому то и не понравится...если понравится то вышлю еще сколько понадобится раздавать будет моя подруга)

Мальвина
    Guest

Типово

Как же я люблю вязать! Ленточки - хорошо, фетр - замечательно... но нитки и крючок - это то, без чего я уже не могу жить!)))

Море, волны, песок...

Вдохновением, которое не давало мне покоя, стала "Карандашница для маленькой капитанши" от Gromik Анн@. Спасибо ей за идею.
    Основой послужила жестяная баночка из-под оливок. Аксессуарами стали нитка-канат и пластиковые подвески.
    При необходимости чехольчик с баночки можно снять и постирать)))
    красота неописуемая теперь и я вдохновилась))) я вот тоже больше всего крючком люблю вязать))

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    девочки по поводу фетра... посылка шла целых три недели но слава богу дошла...в ней уместилось 20 пачек по 8 листов фетра, это несколько меньше чем заказывали, цена будет 30 грн за пачку, раздача на сл неделе, отпишитесь плиз кому сколько надо, предлагаю взять по одной максимум две пачки чтобы определиться с качеством т.к. я новичок в этом деле и мне он кажется хорошим но на самом деле может кому то и не понравится...если понравится то вышлю еще сколько понадобится раздавать будет моя подруга)
    Мне одну пачку, пожалуйста! Можно ник или телефон вашей подруги в ЛС? И можно номер карточки для перевода денег + мне нужна будет пересылка Укрпочтой в другой город?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Я записывалась на 2 пачки, но если кому-то может не хватить, то и одной обойдусь

А по поводу раздачи, как не пропустить? Не каждый день на форум захожу, но почту обычно регулярно проверяю - ЛС вижу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

и мне одну(будет лишнее возьму две).
    а когда игде раздача хоть приблизительно в личку можно? - а то с дитем не всегда могу выбраться
    заранее спасибо
    Новогодние олени . Ручная работа

Мальвина
    Guest

Типово

насчет раздачи договоримся тут с вами вместе когда и как, подруга в центре обычно свое раздает, но живет на тополе 1, может кому то так удобнее будет, она вернется с морей только к концу недели, и здесь обсудим)

Мальвина
    Guest

Типово

Мне одну пачку, пожалуйста! Можно ник или телефон вашей подруги в ЛС? И можно номер карточки для перевода денег + мне нужна будет пересылка Укрпочтой в другой город?
    в другой город перешлет а номер карточки я скажу когда она приедет, это будет к концу недели в общем буду держать в курсе, посылка только дошла вот и сообщаю, а то мне казалось она уже потеряна..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

насчет раздачи договоримся тут с вами вместе когда и как, подруга в центре обычно свое раздает, но живет на тополе 1, может кому то так удобнее будет, она вернется с морей только к концу недели, и здесь обсудим)
    о. тополь-просто супер.заберу там. могу пропасть на время-но обязательно заберу.
    Новогодние олени . Ручная работа

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    о. тополь-просто супер.заберу там. могу пропасть на время-но обязательно заберу.
    я пока запишу себе кому сколько хотелось а там когда подруга вернется то всем в личку напомню)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мне 1, а то желающих много, но если будет лишнее то и 2 возьму

Дописів
    577

Типово

я пока запишу себе кому сколько хотелось а там когда подруга вернется то всем в личку напомню)
    И мне, пожалуйста, 1 пачку на пробу, хотелось бы посмотреть какого он качества. Спасибо.

Наташа, карандашница просто супер, очень и очень красиво!!! А я в такие моменты очень жалею, что так и не научилась вязать крючком. За спицы сейчас браться совсем не хочется, меня фетрик ждет, но лето сильно расслабляет!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Море, волны, песок...
    Боже, какая красота!!!!! Захотелось на море, м-м-м-м....

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Я тоже возьму, пока наверное одну.

И сразу спрошу у девочек, кто с левобережного будет может брать фетр, чтобы и мой забрать, буду очень признательна.

Сторінка 91 з 113 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті