Привет! Мы вернулись. Устали, сгорели (только я ))) ) на огороде. Спина печет ужасно! Алечка отдохнула с бабушкой. ввели ее в курс того, как заниматься речью. Тренировались ))). Завтра попробую (дай Бог, чтоб получилось) снять видео наших занятий. На занятиях с сурдологом снимать не получается, т.к. там стул взрослый и она сидит у меня на руках. Снимать не реально. Но вы увидите как это выглядит ( мы и дома много занимаемся). Раньше времени не хватало - а теперь совсем ужас ))). ТЬакие гонки. Но главное в удовольствие работать - стаораюсь, чтоб занятия речевые были интересными. Пока получается. )
Наш педагог подарила нам толстую методику работы с глухими детьми. Там задания и карточки к ним. Сегодня Саша сделал ксерокопии карточек, завтра нужно их наклеить на картон и разрисовать.
Насчет занятий с педагогом. Занятие 45 мин. - 80 грн(333 рубля) или 1 час (415 рублей). Все три занятия мы работали по часу. Пролетает этот ча с как 10 минут. Но главное она учит меня работать. Ведь главное, чтоб я это умела делать, а она напрвляет нас в нужное русло. Живем мы, оказывается, рядом! Будем заниматься на дому у нее, так нам всем будет удобнее.
Поступления сегодня:
ПРИВАТБАНК
+90,32 от Довжанской О.В.
+29,77 от Крупчак Р.М.
Спасибо девочки, дорогие! Большое-большое!!!
Всем желаю того, без чего вам жизнь не кажется совсем счастливой. Будьте счастливы и ЗДОРОВЫ!!! Сердечное спасибо всем, кто не оставляет наш дом!
Собрано 3290 грн или 13533.53 RUB.
Осталось собрать 6710 грн или 13533.53 RUB
необходимо 10000 грн.
Еще раз большое спасибо!!!