Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет! интересует загран паспорт в сжатые срочки 3-7 дней! в т.ч. для ребенка несовершеннолетнего!
цены
и еще можно ли сделать загран без справки из военкомата! цены в ЛС срочно
Да действительно. За реквизиты взяли 1 грн. Весь остальной пакет документов не покупал и не оплачивал. А также не оплачивал 120 грн за бланковую продукцию. Руководствовался вот таким письмом -Взял его на соседнем форуме.
Сотрудница Красногвардейского ОВИРа внимательно прочитала документ и сказала лишь, что без этой платежки у нее не примут документы на Троицкой площади. Я ответил, что мол разберемся.
Так как я работаю в центре, мне не составило труда в тот же день прийти по указанному адресу и задать вопрос в центральном ОВИРе. Задавал его именно той женщине, которая принимает документы. На мой вопрос: отказываете ли вы в приеме документов тем людям, которые руководствуются постановлением Кабмина от 11.04.2012 №292 и не оплачивают бланковую продукцию, сотрудница ответила отрицательно. А из всего разговора я понял, что она вообще не будет проверять платежки.
В общем на Троицкую площадь я еду в понедельник. О фактических результатах напишу после визита.
Итого, пока мне загран-паспорт обошелся: 170 грн (госпошлина) + 87,15 грн (услуги ДДГІРФО МВС України) + 1 грн (реквизиты) + 6 грн (комиссия банка)= 264,50 грн.
mev@ns, спасибо Вам большое!!! Ждем новосте от Вас
Я вчера была в Жовтневом РУВД, купила за 9.50 пакет отксеренных документов. Ещё ничего не платила. Спешить не куда, т.к. в среду неприемный день, чт-пятница выходные
Люди, а что скажете о справке о несудимости. Мне женщина на ксероксе авторитетно заявила, что при необплате она офрмляется 1 месяц, а потом ещё сам паспорт 1 месяц.
Ну круто, чо. Вон в Евпатории камикадзы уже и без услуг за 87,15 грн документы подают, только госпошлину 170 грн и всё! Эх, блин. А я лоханулся, выходит..
Граждане, не ведитесь на развод паспортных столов и ОВИРов! Читайте одесский форум и смотрите 9 канал.
mev@ns, я верно поняла, что письмо-запрос щодо платних послуг вы сами лично им отправляли? Если да - респект, уважаю за труды и принципиальную позицию.
muler
не досадуйте, любой опыт умному впрок будет.
Вероятно, в другом месте уже ошибки избежите, исчерпавшись на этой![]()
вот и стало мне 25 лет, уже можно не брать справку из военкоммата? хочу пойти максимально дешёвым путём в жовтневом овире![]()
подскажите, пожалуйста, знающие:
сколько в Днепре стоят услуги нотариуса на доверенность\или 2 доверенности по вопросу:
при вписании в загранпаспорт не родного ребёнка (отчиму т.е.) потребовали доверенности нотариально заверенные (так и не сказали один или 2 документа) о том, что настоящий отец ребёнка согласен:1. на вписание ребёнка в паспорт отчима. 2. на выезд ребёнка за границу
может и нотариуса подешевле подскажете?
Был сегодня в АНД ОВИРе, дали 6 квитанций и список необходимых документов. Подскажите, на сегодняшний день необходимо оплатить и предоставить:
1. 87.15 - оформлення та видача паспорту
2. 170.00 - гос пошлина
3. 120.00 - плата за бланк
я так понял являются обязательными.
остальные
- 100. 00 ДФ ДП "Документ" - кто знает за что это платеж? мне сказали за фото.
- 75. 00 - страховка - считаю не обязательна
- 41.15 - справка о несудимости - в АНД районе пишут на объявлениях, что необходима.
Как и когда делают фото, где это и сколько стоит, или в какой платеж это входит. заранее спасибо
Платите только первых три. Они там в АНД наглые. Еще АНД район принимают в Ленинском на Аверина 57, думаю пойти туда оформлять загранпаспорт. Все равно посылают туда фотографироваться. Часы работы на Аверина 57 пн. вт. чт. с 9.00-13.00, 16.00-18.00. больше не запомнила тел. 370-39-52.
Часы работы АНД района понедельник 9.00-13.00 16.00-18.00, вторник 9.00-12.00 16.00-18.00, среда выходной, четверг 9.00-13.00 16.00-18.00, суббота 9.00-13.00. пятница прием жэков. Сейчас ОВИР АНД района находится по адресу Кожемяки 17 в районе Правды остановка Донецкая.
Востаннє редагував Ирма 75: 04.07.2012 о 11:09
Фото входит в сумму 87.15, так,что не слушайте вы их.
фото входит в сумму 87.15 и делается оно бесплатно, посылают в Ленинский район. Не платите им.
по поводу справки о несудимости! ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ САМИ РАБОТНИКИ ПАСПОРТНЫХ СТОЛОВ!
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Н А К А З
21.12.2004 N 1603
Про затвердження Порядку провадження за заявами про оформлення паспортів громадянина України для виїзду за кордон і проїзних
Пункт 12. Територіальні органи та територіальні підрозділи вищого
рівня, які приймають відповідні рішення, після надходження
матеріалів від територіальних підрозділів нижчого рівня на
підставі їх вивчення протягом 10 робочих днів перевіряють
правильність оформлення документів та відсутність підстав, що
тимчасово обмежують право громадянина на виїзд за кордон
відповідно до пункту 22 Правил.
Для цього здійснюють перевірку за обліком відповідного
територіального органу та адресно-довідкового бюро з питань,
визначених в абзаці другому пункту 10 цього Порядку. Про
результати перевірки на зворотному боці заяви-анкети
проставляється штамп (додаток 7) і робиться відповідний запис, що
скріплюється підписом працівника, який проводив перевірку.
Перевірка наявності чи відсутності обставин, що обмежують
право громадянина на виїзд за кордон відповідно до підпунктів 3, 4
і 9 пункту 22 Правил (порушеної проти заявника кримінальної
справи; судимості за вчинення злочину; перебування заявника під
адміністративним наглядом органів внутрішніх справ), здійснюється
вказаними територіальними органами та територіальними підрозділами
через відповідні управління (відділи) інформаційних технологій
ГУМВС, УМВС. Відповідна інформація підрозділу інформаційних
технологій береться до уваги протягом місяця з моменту її надання
та долучається до заяви-анкети.
Відносно осіб, засуджених за вчинення злочину, працівники
служби громадянства, імміграції та реєстрації фізичних осіб
уживають заходів для з'ясування факту відбування покарання або
звільнення від нього.
Востаннє редагував PlayL1ght: 04.07.2012 о 13:52
а где написано, что паспорт делается в течении 30 дней? я только нашел, что заявление мое можно рассматривать аж в течении 3 месяцев!!!
Наконец стукнуло 25, решила заодно с вклейкой фотки оформить загранпаспорт. Очень порадовало, что вышло такое постановление, потому что еще 10 июня стоимость обошлась бы гривен на 200 дороже. Сейчас жду пока вклеят фотку и буду собирать документы на загранпаспорт. Подскажите. Куда именно везти собранные документы? В свой паспортный стол? Или на Аверина?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks