Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Развод покупателей в stockmobile.com.ua

Дописів
    1 271

Типово Развод покупателей в stockmobile.com.ua

Здравствуйте!

Делаем заказ в stockmobile.com.ua.
    Заказ просрочен на полсуток (на забрать заказ дается 2-е суток).
    Приходим в магазин и (внимание развод начался) нам менеджер в магазине говорит, что цена увеличилась, но не сильно (гривен на 50).
    В доказательство предлагает пройти к монитору и увидеть "новую" цену на якобы их сайте. (на самом деле я так понимаю у них два сайта: один для интернета, другой для посетителей в магазине).
    Покупаем мобилку. Уходим. Заходим на stockmobile.com.ua и о чудо видим старую цену на мобилку.
    Делаем новый заказ (на всякий случай), звоним в контакт-центр и убеждаемся, что цена таки старая. Возвращаемся в магазин и предлагаем вернуть первый телефон и выдать новый по первоначальной цене, а лучше просто вернуть разницу.
    Слышим невнятное блеяние менеджеров о том, что была дважды переоценка, потом, что просто покупать прямо в магазине дороже. Никто даже не подумал извиниться.

Все это происходило на днях в магазине на улице Горького.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Печалька.
    Они конечно же должны были предупредить.
    Но если скатились до откровенно развода - то что то неладное в голове у владельца творится. И поэтому по законам рынка магазин будет съеден конкурентами.

Дописів
    1 745

Типово

один из самых отстойных магазин портативной электроники.
    1. не понятный формат
    2. цены не самые низкие (по сравнение с тем же алло).
    первый и последний раз был года 4 (мож 3 - когда они только появились у нас в городе) - получил массу негативных впечатлений.
    самое главное - до сих пор не могу понят формат этого магазина.
    ЗЫ до последнего времени думал что уже давно издох.
    ЗЫЫ зашел на сайт - все также отстойно как и тогда + ко всему для того что бы что токупить нада зарегиться
    как бы огромное ИМХО
    Востаннє редагував Краз: 26.06.2012 о 16:28

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    1. не понятный формат
    первый и последний раз был года 4 (мож 3 - когда они только появились у нас в городе) - получил массу негативных впечатлений.
    ЗЫЫ зашел на сайт - все также отстойно как и тогда + ко всему для того что бы что токупить нада зарегиться
    как бы огромное ИМХО
    сайт у них сделан очень и очень хорошо

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    я не о качестве, а о том что он интуитивно не совсем понятен и что бы что то купить нада зарегиться
    а так да солидно выглядит, но без полезно
    опять же ИМХО

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    у вас вое представление о хороших сайтах, как и товарисча пониже.
    Цена в интернете на дурочка получается, типичная практика говно-магазинов.

Дописів
    3 667

Типово

Два года назад покупала у них телефон. Через день после заказа, когда приехала забирать, оказалось что он подешевел на 20 грн (прияяятно). Продали по новой, меньшей цене

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Здравствуйте!

Делаем заказ в stockmobile.com.ua.
    Заказ просрочен на полсуток (на забрать заказ дается 2-е суток).
    Приходим в магазин и (внимание развод начался) нам менеджер в магазине говорит, что цена увеличилась, но не сильно (гривен на 50).
    В доказательство предлагает пройти к монитору и увидеть "новую" цену на якобы их сайте. (на самом деле я так понимаю у них два сайта: один для интернета, другой для посетителей в магазине).
    Покупаем мобилку. Уходим. Заходим на stockmobile.com.ua и о чудо видим старую цену на мобилку.
    Делаем новый заказ (на всякий случай), звоним в контакт-центр и убеждаемся, что цена таки старая. Возвращаемся в магазин и предлагаем вернуть первый телефон и выдать новый по первоначальной цене, а лучше просто вернуть разницу.
    Слышим невнятное блеяние менеджеров о том, что была дважды переоценка, потом, что просто покупать прямо в магазине дороже. Никто даже не подумал извиниться.

Все это происходило на днях в магазине на улице Горького.

Здравствуйте!

При оформлении заказа на сайте компании "Сток Мобайл" цена фиксируется. Если на момент покупки товара цена станет ниже, чем цена в заказе, то Вы приобретаете товар по меньшей цене. Если же стоимость вырастет, то Вы покупаете по цене, указанной в заказе.
    Товар находится в резерве в течение 2 суток с момента доставки в магазин. После этого заказ будет считаться просроченным, но Вы можете оформить новый заказ.
    На сайте указана цена, которая актуальна, если Вы заказываете товар через сайт или при помощи нашего инфо-центра. В отличие от интернет-магазинов, Вы можете забрать товар в любом из магазинов нашей сети. Вы сможете с ним ознакомиться, проверить, получить консультацию продавца и, если Вы будете удовлетворены, то приобрести по цене заказа. Заказ любого товара в нашей сети не требует предоплаты и не обязывает Вас к покупке. Цена в розничном магазине может отличаться от цены на сайте.
    Мы приносим Вам извинения за неполную информацию, предоставленную нашим менеджером. Для решения возникшей сложности нам необходима дополнительная информация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 099-2-390-390 (бесплатно с любых номеров). Мы будем рады Вам помочь.
    Востаннє редагував Сток Мобайл: 26.06.2012 о 18:28

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    1. не понятный формат
    как бы огромное ИМХО

Здравствуйте!

Формат сети "Сток Мобайл" сочетает в себе преимущества интернет-магазина и удобства розничной сети. На нашем сайте представлен широкий выбор цифровой и бытовой техники, а также аксессуаров к ней, которые Вы можете заказать и приобрести непосредственно в розничном магазине.

Мы предлагаем товары по актуальным конкурентным ценам. Вы можете убедиться в этом на нашем сайте http://stockmobile.com.ua

Для удобства наших клиентов мы убрали форму регистрации. При оформлении заказа Вам необходимо просто указать Ваше имя и номер мобильного телефона.

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Два года назад покупала у них телефон. Через день после заказа, когда приехала забирать, оказалось что он подешевел на 20 грн (прияяятно). Продали по новой, меньшей цене

Спасибо Вам за теплые слова! Мы будем стараться работать еще лучше, чтобы Вы всегда оставались довольны покупками, совершенными в сети "Сток Мобайл".

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Сток Мобайл Переглянути допис
    Здравствуйте!

При оформлении заказа на сайте компании "Сток Мобайл" цена фиксируется. Если на момент покупки товара цена станет ниже, чем цена в заказе, то Вы приобретаете товар по меньшей цене. Если же стоимость вырастет, то Вы покупаете по цене, указанной в заказе.
    Товар находится в резерве в течение 2 суток с момента доставки в магазин. После этого заказ будет считаться просроченным, но Вы можете оформить новый заказ.
    На сайте указана цена, которая актуальна, если Вы заказываете товар через сайт или при помощи нашего инфо-центра. В отличие от интернет-магазинов, Вы можете забрать товар в любом из магазинов нашей сети. Вы сможете с ним ознакомиться, проверить, получить консультацию продавца и, если Вы будете удовлетворены, то приобрести по цене заказа. Заказ любого товара в нашей сети не требует предоплаты и не обязывает Вас к покупке. Цена в розничном магазине может отличаться от цены на сайте.
    Мы приносим Вам извинения за неполную информацию, предоставленную нашим менеджером. Для решения возникшей сложности нам необходима дополнительная информация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 099-2-390-390 (бесплатно с любых номеров). Мы будем рады Вам помочь.
    Покажите где это написано на вашем сайте

Zaurus
    Guest

Типово

Здравствуйте!

Нагло врете,я у Вас как вы только открылись покупал Нокию 73-ю МЕ,цена на момент заказа была 1700 с мелочью,потом неожиданно выросла на 75грн у менеджера в магазине,но хоть удосужились спросить брать будете или нет

Ноутбук заказывал у Вас 3 года назад на подарок,Вы меня тоже подвели,вместу 2-х дней кормили завтраками неделю,в итоге забрал задаток купил в другом магазине,так как срок был уже критическим

Дописів
    3 667

Типово

Та ладно вам. Нормальный магаз. У меня даже когда оставалась неделя до конца гарантии, то приняли без вопросов и вернули через две недели тютелька в тютельку.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Та ладно вам. Нормальный магаз. У меня даже когда оставалась неделя до конца гарантии, то приняли без вопросов и вернули через две недели тютелька в тютельку.
    Так а что тут нормального?? Гарантии еще 2 недели. Хотите сказать что обычно не принимает никто?? Тем более гарантия должна быть официальная, сервисная. Если ихняя то это тоже не нормально, если не предупреждали об этом на момент покупки.
    Ценой балуются так только ванючки, чтобы мониторили их в нете как с минимальной, а на момент покупки - на тебе + 70... Это есть болезнь многих им, в т.ч. и этого. Если бы мне так сделали на помент покупки - развернулся и ушел бы и больше ничего не заказывал. Если так криво работает магазин - хотябы нужно об этом написать в соответствующем разделе на сайте а не дурочкой прикидываться.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

вроде раньше за ними такого не замечала, брала два телефона и клубная карта есть.
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

я для таких случаев распечатываю заказ где указана цена и при покупке товара в случае колебания цены показываю бланк заказа где указана цена. Всего то и делов.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я для таких случаев распечатываю заказ где указана цена и при покупке товара в случае колебания цены показываю бланк заказа где указана цена. Всего то и делов.
    Читайте внимательно: первый заказ был просрочен.

Дописів
    1 271

Типово

Здравствуйте!

Чего вы "включаете дурачка"? Я ясно написал, что менеджер меня просто обманул, его слова: "Цена на товар увеличилась", а не "в магазине цена выше, чем в интернете". При этом он меня подвел к монитору, установленному в магазине, и показал новую цену на 45 гривен выше. И сказал вот новая цена на сайте. Это ложь.
    После того, как я вернулся в магазин уже с новым заказом менеджеры вновь стали отпираться: была дважды переоценка и т.п.
    Позвонил по указанному Вами телефону, но вопросом девушки-оператора просто был удивлен: так вам деньги же вернули, что вы еще хотите?
    По моему не я от Вас что-то хотел, а Вы просили позвонить "Для решения возникшей сложности нам необходима дополнительная информация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами..."
    Все Ваши извинения здесь похожи на: "Мы такие белые и пушистые, а Вы сам дурак".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Чего вы "включаете дурачка"? Я ясно написал, что менеджер меня просто обманул, его слова: "Цена на товар увеличилась", а не "в магазине цена выше, чем в интернете". При этом он меня подвел к монитору, установленному в магазине, и показал новую цену на 45 гривен выше. И сказал вот новая цена на сайте. Это ложь.
    После того, как я вернулся в магазин уже с новым заказом менеджеры вновь стали отпираться: была дважды переоценка и т.п.
    Позвонил по указанному Вами телефону, но вопросом девушки-оператора просто был удивлен: так вам деньги же вернули, что вы еще хотите?
    По моему не я от Вас что-то хотел, а Вы просили позвонить "Для решения возникшей сложности нам необходима дополнительная информация. Свяжитесь, пожалуйста, с нами..."
    Все Ваши извинения здесь похожи на: "Мы такие белые и пушистые, а Вы сам дурак".
    Капитализм. Дальше легче уж точно не будет.
    Ну и болезни роста. Это когда владелец удалятся от передовой, а солдаты начинают заниматься самодеятельностью.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Капитализм. Дальше легче уж точно не будет.
    Ну и болезни роста. Это когда владелец удалятся от передовой, а солдаты начинают заниматься самодеятельностью.
    мародерством
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті