Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Державна податкова адміністрація України у листі від 26.12.2011 р. N 8362/6/15-2316 зазначила, що платники єдиного податку, що застосовують ставку 5 %, при перевищенні сукупних обсягів постачання послуг (робіт) за останні 12 календарних місяців 300 тис. грн. обов'язковій реєстрації платником ПДВ не підлягають.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
там ФОП на общей системе - регистрация плательшиком ндс со следующего месяца :
3.5.2. Реєстраційна заява платника ПДВ має бути подана податковому органу:
а) особами, що підлягають обов'язковій реєстрації згідно з пунктом 181.1 статті 181 розділу V Кодексу (пункт 3.3 цього розділу), - не пізніше 10 числа календарного місяця, що настає за місяцем, в якому вперше досягнуто обсягу оподатковуваних операцій, визначеного у статті 181 розділу V Кодексу;
если конечно снова чего не покращили
Востаннє редагував Кв@кушкА: 26.06.2012 о 17:31
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
упс... уже не та внимательность к концу дня
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, плиз. Книгу учета доходов для 3 группы ( не платильщик НДС) заполнять надо только когда пришли денежки? Не каждый же день? И где в этой книжки вообще писать мои Фамилию Имя Очество? Мне так зарегистрировали. Сказали потом сама. А вот где не вижу?
И еще. Что надо сделать что бы зарегистрировать базу контрагентов?
кто знает в левобережке новые свидетельства (или старые хотя бы но с продлением бессрочно) уже выдают? А то сдал есчо в начале мая, все никак не доеду.
насчет баз персональных данных:
Бизнес может не бояться штрафов за персональные данные - мнение
26.06.2012
Хотя с 1 июля прекращается мораторий на штрафы за несоблюдение закона о персональных данных, предприниматели могут не бояться поборов, считает глава объединения "Фортеця" Оксана Продан
http://prodan.net.ua/uk/Articles/2388.html
мнение... об этом говорили давно, но
мой один любимый юрист, уже не так оптимистичен чем пол года назад
Сдам отчеты за Вас!
Где можно заказать круглую печать? Сколько стоит одноцветная и 2-х цветная? Спасибо. Напишите в ЛС.
А что сейчас налоговая выдает бесплатные электронные ключи? Кто то что то слышал, что для этого нужно?
добрый день, подскажите, пожалуйста, чем чревато для ЧП-шника интернет-магазина принимать оплату на личную карту (т.к. это понятно для покупателя, выгодно для продавца - нет комиссий за пополнение, за снятие через расчетку только 0,5%), а вписывать в книгу доходов как полученную наличку?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks