Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 99 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    13

Типово

Есть предложение по подработке для мамочек!

Если Вы- Мамочка, находящаяся в декрете, наверняка среди вашего круга общения много других мамочек и папочек. Мы предлагаем родителям очень интересный подарок для их чада- персонализированную книгу сказок. Все довольно просто. Если к нам обращаются от Вас- Вы получаете хороший процент с каждой книги. Кому интересны подробности- пишите в личку. Описание книг ниже.

Приглашаю глянуть одним глазком на очень красивые и добрые детские книжечки!

Лучший подарок для Вашего ребятенка-книга!

Дописів
    9

Типово

Как заработать, находясь в декретном отпуске???

Реальная работа, реальные деньги каждую неделю по результатам ваших усилий. Работа диспетчером, дома, в свободное и удобное для вас время. Кого интересуют подробности, пишите на эл.почту [email protected]

Дописів
    346

Типово

Полезная темка,подпишусь!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Дорогие будущие мамочки и мамочки в декрете. Я предлагаю подработку "по-теме" так сказать, а именно:
    размещение информации о моем магазине Я - мама и интернет магазине www.budumama.com.ua

Варианты на выбор :

1. В Интернете :

1.1. На форуме : а) для активных форумчанок, посещающих форум каждый день - информация в подписи о моей темке или магазине (типа моей подписи). Вы размещаете в подписи у себя инфо, и просто общаетесь в разных (предпочтительно тематических) темках на форуме. Я плачу за одно сообщение 50 коп. Сообщения (содержательные) в моей темке - 1 грн. Количество сообщений и их содержание на Ваше усмотрение. Считаем по счетчику сообщений.
    Условия : сотрудничество минимум на три месяца, т.к. мне не интересно, если после недели сотрудничества Вы поменяете подпись, корректность, отсутствие агрессии и споров в содержании Ваших сообщений под которыми будет моя подпись, отчет за неделю в каких темках писали сообщения (чтобы мне легко было найти). Оплата еженедельная наличными или на карточку или на телефон.

1.2. размещение инфо о товарах и моем интернет-магазине www.budumama.com.ua в Интернете, то есть на разных ресурсах - объявления, форумы, где можно разместить инфо. Одно объявление - 1 грн. Размер дохода не ограничен.

1.3. Написание или копирайтинг или реврайтинг статей (упоминалось в темке здесь , что это такое - переписание статьи своими словами, а в основном компоновка своей статьи из кусочков , собранных с разных источников). Цена договорная. Статьи на тему беременности и материнства.

2. А также предлагаю работу по раздаче листовок и проведению презентаций для беременных девушек. Места раздачи листовок - консультации и курсы для беременных. Задачи - раздавать беремчикам листовочки, а на курсах (с разрешения организаторов) проводить короткие презентации магазина, то есть рассказать, что за магазин что продает и показать некоторые образцы продукции.
    Оплата почасовая - 15 грн в час.

По всем предложениям , прежде чем предложить свою кандидатуру, обдумайте, готовы ли Вы серьезно хотя бы на несколько месяцев уделить внимание такой работе. Некоторые пишут, потом куда то пропадают. Некоторые берутся, потом опять таки куда то пропадают .

Это не сложная работа, легче надо еще поискать, оплата адекватная, я не виртуальная компания, у меня стационарный магазин и интернет магазин в Днепропетровске, но все-таки ЭТО РАБОТА , и к ней нужно относиться серьезно, поэтому прежде, чем написать, хорошо оцените свои возможности

Дописів
    108

Типово

кто нибудь работал на DEFgroup в соцопросах или тайным покупателем?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від крошка МЮ Переглянути допис
    кто нибудь работал на DEFgroup в соцопросах или тайным покупателем?
    еще студенткой тут подрабатывала http://www.4service.ua/ . Они покрупнее и известнее деф будут, но платят все копейки и с задержками ((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ап.
    Востаннє редагував Светлана11177: 08.06.2012 о 16:07 Причина: нашла людей

Дописів
    1 616

Типово

Тоже ищу подработку в свободное время!Могу писать тексты, голосовать и т.п (главное что бы деньги платили)
    Нахожусь в декрете с 2 детками.Все предложения в личку!
    Спасибо!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Нужна девушка для обзвона клиентов с хорошо поставленным голосом и дикцией

Базу клиентов даем
    Сценарий разговора (что говорить) даем
    Работать можно у себя дома
    Оплата 100грн. в день

План 10 результативных звонок в день

Звонки на городские телефоны

Пишите в ЛС Ваше имя и телефон

Дописів
    79

Типово

Здравствуйте!
    Хотим Вам предложить заработок, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!
    Мы производим КРЕСЛА-МЕШКИ.
    Наш сайт: http://www.puf-star.com.ua/

Вам предлагаем добавить к нашей стоимости +100 грн (можно и больше добавить, можно и меньше, но чем меньше цена – тем больше покупателей) и разместить альбом фотографий на Вашей странице (уже с Вашей ценой). Как это сделать можете посмотреть на моей страничке.
    Каждый Ваш друг увидит и наверняка захочет купить такое кресло, тем более в Вашем городе такие кресла намного дороже. (Доставка не входит в стоимость.)
    Мы отправляем Вам наше кресло (по нашей стоимости), а Вы его перепродаете своему другу уже за ВАШУ ЦЕНУ! Если собрали заказ на 5 шт – МЫ ДЕЛАЕМ СКИДКУ!
    ЕСЛИ:
    1) Вы часто сидите в КОНТАКТЕ либо ОДНОКЛАСНИКАХ.
    2) У Вас много друзей (хотя бы 20 человек)
    3) Не помешают 500-5000 грн. в месяц
    4) Заинтересовало наше предложение
    5) Хотите узнать стоимость доставки в Ваш город (за это платит Ваш покупатель, либо сами решайте)
    6) Фото изделий можно копировать с нашего сайта.
    7) Возникли другие вопросы
    Можете посмотреть, как это сделать на моей страничке:
    Вариант №1: http://vkontakte.ru/id66752188
    Вариант №2: http://vk.com/id152221633
    Можете набрать мне, и я с удовольствием Вам все расскажу. Желаю удачи в БИЗНЕСЕ.

Кресло-мешок от производителя - от 320 грн.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Нужна девушка для сбора базы данных по коммерческим фирмам города для приглашения на конференцию

Оплата 0,10грн. за 1 адрес, e-amil, телефон и название

Нужно собрать 1000 адресов

Оплата 100грн.

Работа несложная, но нужно усидчивость и Интернет

Дописів
    4

Типово

я могу собрать вам необходимые данные.

Автошкола Вираж
    Guest

Типово

сделано
    Востаннє редагував Автошкола Вираж: 09.07.2012 о 22:40

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Предлагайте подработку, сижу в декрете - от лишней денежки не откажусь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

http://www.opinion.com.ua/user/regis...spx?r=31963068
    Очень простой способ небольшого дополнительного зароботка- просто зарегистрируйтесь и небольшие деньги будут автоматически начисляться на ваш счет, с которого можно выводить деньги на мобильный телефон. Очень удобно, я последний раз пополняла телефон год назад)))
    Востаннє редагував Марисон: 26.06.2012 о 15:55
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    http://www.opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=31..
    Очень простой способ небольшого дополнительного зароботка- просто зарегистрируйтесь и небольшие деньги будут автоматически начисляться на ваш счет, с которого можно выводить деньги на мобильный телефон. Очень удобно, я последний раз пополняла телефон год назад)))
    пишет "ошибка сервера" и ещё кучу всего

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Требуются помощники на мои блоги. Уже писала здесь об этом, нужны МК и фоторецепты. Только, плиз, интересоваться именно заинтересованным, а не лишь бы спросить.. Работа не такая уж и тяжелая, особенно фоторецепты.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    пишет "ошибка сервера" и ещё кучу всего
    http://www.opinion.com.ua/user/regis...spx?r=31963068 вроде правильная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    http://www.opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=31..
    Что значит "просто зарегистрироваться"? Это сайт с опросами, для того, чтобы заработать, нужно либо заполнять опросники либо регистрировать рефералов. Не вводите людей в заблуждение.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 53 з 99 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті