Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 61 по 80.

Тема: Какую магазинную молочку покупаете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ни причем - нашла статью и поделилась)))
    я почему то считала, что президент производит рейнфорд
    Нет-нет, Нюсенька, Рейнфорд и Президент - это две разные разницы!

Дописів
    185

Типово

Моей семье нравится "Волошкове поле"- вкусно и более-менее натурально.
    БОДИФЛЕКС-ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!!! СТУДИЯ СТРОЙНОСТИ МАРИНЫ КОРПАН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
    тел. 0959409837bodyflex-club.dp.ua

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Покупаю исключительно молоко в Тетрапаке или "Селянское", оно повкусней.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    http://sd.net.ua/2011/03/17/spisok-p...o-masla-i.html интересная статья. черный список производителей молочки
    Ой нема веры этим всем исследованиям. В лучшем случае воспринимаются как: А сегодня нам "попались" следующие производители!

Типово

Новое открытие!!!
    Форумчане кому интересно могу поделиться,тем где нашла вкуснейшее по молочной продукции!!!
    Просто супер вкусно.Мне посоветовали знакомые,вот решила и проверить.На Победе-1 открылся новый магазин "Ням-Ням"
    там есть вся молочная продукция,очень вкусная и по цене приемлемая)))
    (в этом магазине же есть и мясо,брали и сразу на шашлык--просто пальчики оближешь,даже не мариновали)

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Думаю я в тему, могу рассказать немного о Президенте(то есть о Лакталисе). У меня мама живет в

Николаеве, как раз совсем недалеко от завода. Так раньше там продукция была высший класс. Это совместная фирма Франции и Украины. Раньше французы каждый квартал приезжали и проверяли. Как сейчас не знаю, но думаю гораздо реже.
    Кстати читала на этикетке, что есть еще киевский президент, разница большая, особенно по йогуртам (не знаю, может теперь у них там центральный офис). я люблю больше николаевскую продукцию, как приежаю всегда у них затариваюсь., обожаю их десерты и молоко.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Сметана "Президент" - труЪ... кста может кто не заметил она стоит меньше чем "Злагода". А вот масло некудышнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Если кто не знает - маганзинного молока натурального нет. Я стараюсь покупать домашнее, но если уж приходится магазинное то Селянское или Добрыня.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VeraVera Переглянути допис
    Если кто не знает - маганзинного молока натурального нет. Я стараюсь покупать домашнее, но если уж приходится магазинное то Селянское или Добрыня.
    По первому пункту - у Вас и документы на этот счет имеются?

По второму пункту - а справку о здоровье коровы и гигиене сбора этого молока Вам предоставляют? (я просто в курсе, как у некоторых "чистоплотных" хозяек у коров и вымя грязное, и навоз в молоко падает - процедила и порядок, нуаче? - все равно ж потом не видно что в том молоке было )

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від VeraVera Переглянути допис
    бугогога......

сейчас в Одессе, три дня кушал молочку (молоко, сметану, творог, сыр) Арцизского молокозавода (тватарбунарский район)
    у них даже нет техвозможности делать молочку не из моолока.
    после их продукции Злагода и Рейнфорд - это преступление против человека.

домашнее-это супер, особенно непастеризованое. посмотрите как и где и кто содержат корову, куда доят молоко, как процеживают,Ю где хранят, как и на чем транспортируют... пока к вам оно попадет на стол

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    домашнее-это супер, особенно непастеризованое. посмотрите как и где и кто содержат корову, куда доят молоко, как процеживают,Ю где хранят, как и на чем транспортируют... пока к вам оно попадет на стол
    Ггг, боюсь, после увиденного, особо впечатлительных отвернет от молочки вообще и навсегда

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    бугогога......

сейчас в Одессе, три дня кушал молочку (молоко, сметану, творог, сыр) Арцизского молокозавода (тватарбунарский район)
    у них даже нет техвозможности делать молочку не из моолока.
    после их продукции Злагода и Рейнфорд - это преступление против человека.
    А я в Крыму всегда сижу на кефире "Крымка", вкусный он мне
    Спасибо за наводку в Одессе)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

в последнее время молоко простоквашино в стекле радует)) даже ободочек сливочный на горлышке есть.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

+1 к Крымке! вся продукция нравится!
    Какая сейчас есть у кого информация по молочке?
    Покупала молоко Галичина - вроде киснет, даже плохо не пахнет, и Гармония в Билле нравится.

Дописів
    295

Типово

1. Галичина - это фуфломицин. От неё молоком банально не пахнет.
    2. Простоквашино - впринципе можно. Есть нормальные продукты.
    3. Славяночка - сейчас вроде бы кефир делает хороший. По крайней мере по вкусу похоже на настоящий.

Всё что в магазине - с химией. Домашнее, всё что на базаре - с кишечными палочками.

Выбирать вам. Однако лично я никогда не буду пить домашнее. Пью магазинное, безопасное, хотя и понимаю, что не всё там полезно. Но травить себя домашним - НЕТ.
    Домашнее молоко - это АНТИСАНИТАРИЯ. Особенно в наших бедных краях.

Если посмотреть на человека который пьет домашнее молоко - то в 90% случаев, вы увидите, что у него лишний вес, либо проблемы с кожей (зачастую прыщи на лице)
    Какие ещё доказательства нужны?
    я всего лишь гений...(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    Домашнее, всё что на базаре - с кишечными палочками.
    Вот меня один вопрос всегда интересовал: почему ни я, ни моя большая семья ни разу не имели проблем со здоровьем после выпитого домашнего молока? В том числе и сырого (я только такое и пью). Может, нужно просто грамотно продавца выбирать, а не поголовно всю продукцию клеймить?
    Если посмотреть на человека который пьет домашнее молоко - то в 90% случаев, вы увидите, что у него лишний вес, либо проблемы с кожей (зачастую прыщи на лице)
    Хм... У меня лицо чистое. Лишний вес есть, но совсем не из-за молока, гарантирую, - я его пью не более литра в неделю, да и то не каждую неделю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Может, нужно просто грамотно продавца выбирать, а не поголовно всю продукцию клеймить?
    Это да, во всяком случае, если повезет найти поставщика с нормальной СВОЕЙ молочкой, а не скупленной у всего села и смешанной, то бактериальные риски сильно уменьшаются
    Вдруг родные и немногочисленные пришлые кишечные палочки и уживутся/сдружатся спустя некоторое время )
    Молокозаводы сырье скупают у тех же селян, поскольку хозяйств, способных обеспечить потребность в молочном сырье, где молоко при доении поступает из доильного аппарата прямо в охладительные танки, крайне мало...
    Прокипятить молоко можно и дома, так же как и добавить любой понравившийся дешевый антибиотик
    А травилась я и моя семья только магазинной молочкой, домашней - никогда
    Может просто повезло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Цитата Допис від Alinka_ Переглянути допис
    добавить любой понравившийся дешевый антибиотик
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    18

Типово

Всю - молочка - белок - хорош для мышечной массы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Цитата Допис від atuchkov Переглянути допис
    Всю - молочка - белок - хорош для мышечной массы.
    Да ну?

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті