| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка с Машей супер красотули!!!
А мы были у врача, мало набрали. Девочки, сколько малыш в месяц за раз должен съедать? И что мне кушать, что бы молоко было сытнее?
всем привет!!!
девочки,спасибо большое за поздравления с очередной даткой )) и наших однодатцев от всей души тоже поздравляем!
alfa - Милану Сергевну с первым месяцем!
volna - Анжелику с 2 месяцами!
RUSALK@ - Екатеринку с 3 месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 5 месяцами!
Sunshine84, Оля, с Днём рождения!! всего тебе самого лучшего!!!
ну и по традиции пару слов о себе )) :
рост примерно 73,вес 9.700кг
из новых навыков: сам встает у опоры (при чем опорой считает все и всех,кто выше его ))(мои ноги,столик на колесиках,фитбол...чужих маленьких деток)),ходит вдоль опоры, ползает на четвереньках (до этого только по-пластунски умел). много болтает,правда,неосознанно,но все равно приятно: "мама","папа","баба","да","на"... когда что-то не хочет,то крутит головой типа "не-не-не" )) делает "ежика" по запросу родителей )). ну и фото под музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=yGGaC...ature=youtu.be
девочки, где кровь из пальца можно взять?
девченочки,как я поняла, сегодня начиная с 15.00 в парк Чкалова на форумовку собираются прийти:
Veselovskaya
Lena 1980
jaga-jaga
PinUp
tatki
Natty'N
manja
ms-sea
кто еще планирует?
ой,фото супер у Веселовской! я и не думала,что и для мну что-то есть ))
[email protected]
за теплые слова - мерси )))
Эльза,я сегодня в 56 поликлинике малому сдала кровь.
tatki? супер! зови мужа по-чаще на форумовки ))
GorchitZa,сорри )))
Орхидея, красивая у вас семья... непонятно, если честно, на кого похожа малышка... вроде и на мужа и на тебя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks