Юленька, а если сегодня сбросить заказ на Сентимат, єто его надо будет в эти выходные забрать? или можно на следующих?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАЗДАЧИ
ПОНЕДЕЛЬНИК
18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)
Ульяна
Irun
Ann1
Юличка, можно добавить к моему заказу "Чудо-губка" - Мечта хозяйки! 50 грн ЖАРКАЯ ЦЕНА 40 грн
??? Когда примерно можно ждать мой заказик? Я так поняла, что мячики на подходе?
Здравствуй Юличка! У тебя в наличии Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 62 грн? Если он есть, то я сама заеду и заберу завтра.
РАЗДАЧИ
ПОНЕДЕЛЬНИК
18.30 - центр (Европейская площадь возле Евы)
Ульяна
Irun
Девочки - спасибо за пунктуальность!
Ann1 - Ань, ну мне еще покупатели подарки никогда не делали)) Попрощалась я с диетой в очередной раз - я просто обожаю такие кафеты! Супругу еще раз спасибо!
Посмотрела ролики и мне добавь, пожалуйста чудо-губку.Понимаю, что надо было заказать ее вчера, ну что сделаешь, надумалась только сегодня. А чудо-тряпочки нет?
Востаннє редагував Левобережная: 25.06.2012 о 22:32
По чудо - губке - я после того как помыла окна ( как же замечательно - когда поднимаешь руку вверх, а за рукав ничо не течет))) почему то положила ее на ванной - там он у меня благополучно высохла
Переложила в кухню - тут всегда надо - идеально для того чтоб протереть мойку после мытья - сухая и без разводов
Ну и я вечно что то разливаю - раз и вытер - без нескольких отжиманий
Сегодня холодильник решил сам разморозиться ... так протерла этой губкой - вся вода за раз впиталась - до раковины спокойно несешь, с нее ничего не льется
привет Юль!))
хочу отакой порошок SENTIMAT Ultra Power 4 л (Rösch, Швейцария) 128 грн(гелевый)
есть в наличии? он нормальный? или какой лучше взять? стирать буду взрослое цветное в основном, нада хотя бы 4-5л бутылёк
и де можно седня пересечься, или завтра, может ближе к Победе бываешь тут иногда? или центр-Солнечный?
Юля, привет!
SODASAN Органический концентрат-антижир Orange для удаления стойких загрязнений
0,5 л. (3 мл. = 10 л. воды) 57 грн
SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия)
Лимон 1 л - 61 грн
SODASAN Органическое мыло Spot Remover для удаления пятен в холодной воде,
100гр 20 грн 2шт
Стиральный порошок Softy BIO 1,25 kg. ( Chimelit Израиль) - 61 грн ЖАРКАЯ ЦЕНА 57 гр
любой из этого:
Смягчитель белья Softy Pink-Sensitive ( chimelit, Израиль) 36 грн
Смягчитель белья Green-Hipoalergenic ( chimelit, Израиль) 36 грн
Смягчитель белья Blue-Anti bacterial ( chimelit, Израиль) 36 грн
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks