Тротуарная плитка + качественная и быстрая укладка. +380987508849 [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тротуарная плитка + качественная и быстрая укладка. +380987508849 [email protected]
Востаннє редагував ФЭМ: 10.02.2016 о 11:00
Здравствуйте, Нетлик! Цены зависят от объёма и района. От 35 до 50гр. за м2.
Мне нужно в Партизанском уложить плитку кирпичик 26 м.кв. это опалубка и тропинка, демонтировать старую опалубку, и еще демонтаж 11 м.кв. старых алеек бетонных, привезти в порядок территорию возле только что установленного забора, убрать шлак и корневища старых растений. Какие цены на эту работу?
Цена меня устраивает, когда вы сможете приступить к работе? Мне нужно, чем быстрее тем лучше.
Интересует максимально широкая плитка! Фото, что имеется в наличии? Размеры?
Ответ в ЛС пожалуйста!!!
Сейчас бригада работает у меня, изначально я переживала, что отзывов нет и человек новый на форуме, но т.к. мне всегда нужно все быстро, то я рискнула. По итогам первого дня могу сказать, что я в шоке, такой бригады у меня давно не было, приехали рано, в 8 утра, о том что ехать за город не стонали..., не пью и перекуры не устраивают, еду не требуют, даже воду привезли с собой ( это я сравниваю другие бригады которые работали у меня на участке)) ). За первый день демонтировали и вывезли на тачке за забор 37 м.кв отмостки и дорожек, демонтировали ломом и вдвоемдля моего свекра там работы было на месяц, а тут за 1 день. Итого для вывоза мусора я надеялась ,что мне хватит одного зила, а они бетона на камаз нарыли
По итогам первого дня я в захвате
Сегодня они приехали втроем, будет еще круче
![]()
Зашла отписаться о результатах, ребята сделали все за 4 дня, я от них в том же восторге как и после первого дня, трудолюбивые, вежливые и быстрые!!!! Сереж, удачи тебе.
Вот и нам уложили давно, но будет небольшое продолжение.
https://www.dropbox.com/s/zddvlkeshe...2020.04.28.JPG
Справились за один день, что вдвойне порадовало.
А вы в этом году работы по укладке плитки проводите? - много кв 60 где- то - чтоно не считалим еще + отмоска
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks