Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Попадалово с подержаной тачкой и номером кузова

Дописів
    17

Типово Попадалово с подержаной тачкой и номером кузова

Купил себе Опель Аскону 82 года 2-х дверную вот даже ссылочка на старую объяву осталась http://uavto.dp.ua/cars/0450125920
    Вообщем вот суть вопроса :
    Постояла она у меня 2 недельки, я вокруг дома покатался на ней, и решил в Запорожье махнуть на ней. На стационарном посту ГАИ нас стопанули. Начали проверять номера кузова.
    1. Под капотом две бирки одна с номером сходится в другой 2-х цифр в середине не хватает. Зачем там две бирки не понятно.
    2. С права возле сидушки, номер вварен !!!

ППц я естественно в шоке, ГАИ естественно радуются, вообщем откупились от них и поехали домой.

А вот и вопрос : Что делать теперь ?
    Вот у меня есть несколько идей.
    1. Купить справку в МРЭО о том что сварка кузова произведена с их разрешением ( только я не знаю с кем об этом можно договориваться )
    2. Полить по сварочному шву какой нибуть кислотой, что бы разъело и взять справку в МРЭО на сварочные работы
    3. Нанять киллера на продавца

Может быть у вас есть идеи, а еще лдучше если с этим кто-то уже сталкивался. Заранее спасибо

З.Ы. Просьба не писать что-то типа надо было перед покупкой ехать в ГАИ на проверку и т.д. я это уже и так знаю. Меня больше волнует что делать сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від DJCyxapuk Переглянути допис
    ГАИ ... вообщем откупились от них и поехали домой.
    или вот так вот и ездить дальше

или втупую продавать

все остальное по узаконению не целесообразно, не та машина

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 695

Типово

а нафига было такие бабки за такой древний корч вваливать, купили бы "семёрку" ВАЗовскую на 15 лет моложе и катались бы в удовольствие
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а нафига было такие бабки за такой древний корч вваливать, купили бы "семёрку" ВАЗовскую на 15 лет моложе и катались бы в удовольствие
    ну епта, alexmk82, человек ведь попросил "не учите жить, лучше помогите материально")

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 695

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    ну епта, alexmk82, человек ведь попросил "не учите жить, лучше помогите материально")
    пардон, деньгами помочь не могу, касаемо ситуации - слить фашистскую технику в село ПОЦанам, ГАИшники в селе редкость, машинка там побегает ещё.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Купил себе Опель Аскону 82 года 2-х дверную вот даже ссылочка на старую объяву осталась http://uavto.dp.ua/cars/0450125920
    Вообщем вот суть вопроса :
    Постояла она у меня 2 недельки, я вокруг дома покатался на ней, и решил в Запорожье махнуть на ней. На стационарном посту ГАИ нас стопанули. Начали проверять номера кузова.
    1. Под капотом две бирки одна с номером сходится в другой 2-х цифр в середине не хватает. Зачем там две бирки не понятно.
    2. С права возле сидушки, номер вварен !!!

ППц я естественно в шоке, ГАИ естественно радуются, вообщем откупились от них и поехали домой.

А вот и вопрос : Что делать теперь ?
    Вот у меня есть несколько идей.
    1. Купить справку в МРЭО о том что сварка кузова произведена с их разрешением ( только я не знаю с кем об этом можно договориваться )
    2. Полить по сварочному шву какой нибуть кислотой, что бы разъело и взять справку в МРЭО на сварочные работы
    3. Нанять киллера на продавца

Может быть у вас есть идеи, а еще лдучше если с этим кто-то уже сталкивался. Заранее спасибо

З.Ы. Просьба не писать что-то типа надо было перед покупкой ехать в ГАИ на проверку и т.д. я это уже и так знаю. Меня больше волнует что делать сейчас.

На запчасти продать ? Вторую бирку замазать и закрасить. Продать еще раз, лучше за пределы города

Вообще странно, Вам ее случайно не бывший гаишник, МРЭО-шник продал ? С чего бы этот на посту вдруг начали проверять номера кузова ?

Не выезжать за пределы города. На время приезда Кобр и иногородних гаишников ездить на такси.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    На запчасти продать ? Вторую бирку замазать и закрасить. Продать еще раз, лучше за пределы города

Вообще странно, Вам ее случайно не бывший гаишник, МРЭО-шник продал ? С чего бы этот на посту вдруг начали проверять номера кузова ?

Не выезжать за пределы города. На время приезда Кобр и иногородних гаишников ездить на такси.
    Фиг его знает, они сказали что у меня машина сильно приметная. Чем приметная я фиг его знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Фиг его знает, они сказали что у меня машина сильно приметная. Чем приметная я фиг его знает.
    когда на "безрыбье" появляется свежевыкрашенный корч, то это уже интересно

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ценой приметная ?
    Продавай, пока не отобрали

Дописів
    17

Типово

Ценой приметная ?
    Я третий хозяин по генералке, так бы продал

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Я третий хозяин по генералке, так бы продал
    Идите в милицию и пишите заявление!
    Я думаю что предыдущий хозяин быстро вернёт Вам деньги!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Он мне расписку не писал о том что взял деньги. Скажет я доверенность выписал и все.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Он мне расписку не писал о том что взял деньги. Скажет я доверенность выписал и все.
    После прихода Ментов, я думаю что он будет на много сговорчивее!
    Пы.Сы. А кто Вам мешает сказать что при сделке присутствовал брат, кум и жена, и он при всех взял у Вас 25 000 ГРН?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    17

Типово

После прихода Ментов, я думаю что он будет на много сговорчивее!
    Пы.Сы. А кто Вам мешает сказать что при сделке присутствовал брат, кум и жена, и он при всех взял у Вас 25 000 ГРН?

Ну как вариант - нужно попробовать

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Это как вариант. Но муторный и, судя по кол-ву доверенностей, разбираться будут долго кто именно вварил левый номер. Учитывая стоимость авто, вваливаться в возбуждение УД по такому вопросу, я топикстартеру не советую.
    Пока мона по тихому, подъехать к продавцу и объяснить ситуацию. Но с толком. Вариант, пусть сделает скидку. Авто на разборку. Разница будет топикстаретру наукой на будущее. Что авто нужно смотреть со взрослыми.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Если недорого с ветерком - см. подпись

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Это как вариант. Но муторный и, судя по кол-ву доверенностей, разбираться будут долго кто именно вварил левый номер. Учитывая стоимость авто, вваливаться в возбуждение УД по такому вопросу, я топикстартеру не советую.
    Пока мона по тихому, подъехать к продавцу и объяснить ситуацию. Но с толком. Вариант, пусть сделает скидку. Авто на разборку. Разница будет топикстаретру наукой на будущее. Что авто нужно смотреть со взрослыми.

Обмыл её, посвятил и поехал смотреть её со взрослыми. Ниче там не заварено, сверху только кранштейн сидушки прихватили, а с других сторон зачистили там кузов целый вообще не вареный. Развели гайцы.
    Вывод : Нехрен ездть на не обмытой машине

Услуги Электрика
    Guest

Типово

...

Дописів
    791

Типово

Вот человек вам дело советует

Дописів
    791

Типово

Ценой приметная ?
    Продавать нельзя нивкоем случае покупатель сейчас разные бывают отобьют на следущий день бошню и скажут так и было

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті