Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 356 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 21 по 40.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від vlad2956 Переглянути допис
    Добрый день,у меня вопрос,может кто подскажет.Продаю дом,повесил табличку(продаю телефон) на тополь перед домом,за пределами своей приватизированной земли.
    Сегодня смотрю,нет моей рекламы,соседи говорят участковый снимал все,что по улице на столбах и деревьях.Я так так думаю у него есть на это основания по закону о рекламе.Вопрос-могу я без проблем повесить свою рекламу на своем заборе или доме?
    Краской на воротах напишите продам, цену и телефон

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Краской на воротах напишите продам, цену и телефон
    на воротах участкового

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Добрый день,у меня вопрос,может кто подскажет.Продаю дом,повесил табличку(продаю телефон) на тополь перед домом,за пределами своей приватизированной земли.
    Сегодня смотрю,нет моей рекламы,соседи говорят участковый снимал все,что по улице на столбах и деревьях.Я так так думаю у него есть на это основания по закону о рекламе.Вопрос-могу я без проблем повесить свою рекламу на своем заборе или доме?
    Никогда такого не встречала)) Точно подрабатывает риэлтором)))
    Вопрос к Оле.Оформляю домовладение по завещанию родителей.Очень много не узаконенных построек.Нотариус выдал письмо в БТИ.Хочу обратиться к Вам за помощью,не знаю-когда,до прихода техника или когда получу новый техпаспорт и тогда со всеми документами....
    после выхода техника, с новым техпаспортом

Дописів
    5

Типово

Спасибо!Перезвоню,когда будут документы.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Можете и на заборе. и на доме. это не реклама, а простое объявление....
    Если и правда снимал участковый - отдаст риэлторам....Не думаю, что участковому нужны чьи-то рекламы или объявления....
    А разве по закону не запрещено размещать объявления в неустановленных местах? Вроде и штраф есть.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

народ, подскажите плиз. дача у нас приватизирована, а теперь товарищ председатель дачного сообщества заставляет всех делать кадастровый номер. типа не сможете продать,наследовать и тд. за сие дело требуеть 2000 грн с участка и принести документы. а так ли он нужен тот номер???
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    народ, подскажите плиз. дача у нас приватизирована, а теперь товарищ председатель дачного сообщества заставляет всех делать кадастровый номер. типа не сможете продать,наследовать и тд. за сие дело требуеть 2000 грн с участка и принести документы. а так ли он нужен тот номер???
    Требовать не может - это ваше личное дело.
    НО продать и т.д. без этого номера действительно не сможете. Можете делать сами, если собираетесь продавать в этой тысячелетке....
    Капкан: позапрошлой осенью сдали документы на кадастровый.....ждем до сих пор..... даже обмерщики не выезжали....
    Совет: сделайте 1 кадастровый на весь кооператив (тогда каждому отдельно не нужно) и обойдется гораааздо дешевле.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а наследовать без кадастрового как? будут проблемы или могут отобрать приватизированный участок?
    а самим много гемора делать?
    Ир.Сер. спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 007

Типово

Для оформления наследственных прав на земельный участок нотариусу предоставляются соответствующий правоустанавливающий документ на земельный участок, а также выписку из Государственного реестра земель.
    Если участок приватизирован. но нет номера - забрать не могут. Надеюсь, взносы платите, за участком ухаживаете и т.д.....
    Без гемора можно, если денег много.....

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Для оформления наследственных прав на земельный участок нотариусу предоставляются соответствующий правоустанавливающий документ на земельный участок, а также выписку из Государственного реестра земель.
    Если участок приватизирован. но нет номера - забрать не могут. Надеюсь, взносы платите, за участком ухаживаете и т.д.....
    Без гемора можно, если денег много.....
    та любим канеш и ухаживаем! просто ну вот совершенно не в тему сейчас деньги тратить...(((

oleg orenda
    Guest

Типово

Сегодня столкнулся со способом отжима хатки---ПИПЕЦ..... В стиле а-ля 90-е...Я конечно все понимаю ,но таким макаром ,с ночным взламыванием хаты ,с обыском без протокола и понятых(были изьяты все оригиналы доков на хату ),с киданием хозяев(хозяева не хроны ,не нарки --обычные пересиченые) на Игрень ,ваще вау.

Дописів
    6 007

Типово

Это не мать и дочь?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Сегодня столкнулся со способом отжима хатки---ПИПЕЦ..... В стиле а-ля 90-е...Я конечно все понимаю ,но таким макаром ,с ночным взламыванием хаты ,с обыском без протокола и понятых(были изьяты все оригиналы доков на хату ),с киданием хозяев(хозяева не хроны ,не нарки --обычные пересиченые) на Игрень ,ваще вау.
    ого

oleg orenda
    Guest

Типово

Это не мать и дочь?
    Нет ....Тут все намного круче...И наглее....

Дописів
    6 007

Типово

Хатка серьезная?
    Не в плане злорадства, а в плане предохранения.....

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Нет ....Тут все намного круче...И наглее....
    И шо? ...Не томите, мы все у нетерпении...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    И шо? ...Не томите, мы все у нетерпении...
    Та не спеши ...Не спугни....Тута и менты задействованы(мои одногрупники),и врачи.Дай разберусь ,а там глядишь ,и возбужусь..)))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Хатка серьезная?
    Не в плане злорадства, а в плане предохранения.....
    Около 60 туе....Хатко ,как хатко....

Дописів
    16 602

Типово

Прикольно...
    Но я не верю, шо такая шняга может появится с нихера...
    Видать были какие-то бока, которые спровоцировали такой наезд.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Прикольно...
    Но я не верю, шо такая шняга может появится с нихера...
    Видать были какие-то бока, которые спровоцировали такой наезд.
    Разберусь --сообщу....Клиентка мя наняла до продажи хатки ....

Сторінка 2 з 356 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті