| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дианочка, спасибо огромное за ваше произведение!!! Тортик, как всегда оказался выше всяких похвал!!! Гости устроили шумную фотосессию с тортиком и ни кто не хотел его резать...
Дианочка, а на 15 июля нет случайно окошка? Хотелось бы маффины заказать.
Здраствуйте! Подскажите можно ли купить декор для тортика на 8 июля спящего мальчика в синем ?
Девочки, можно записаться на детский тортик на 21 июля?![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Лена, искренне Вам признательна - Вы не только профессиональный кулинар, но и прекрасный организатор! Каждый раз речь шла о важных событиях (юбилеи, проф. праздники, детский д/р) и мне приятно отметить, что все было выполнено с учетом наших пожеланий и без задержки! Также очень радует то, что, несмотря на плотную загрузку, Вы находите возможность, чтобы помочь опоздавшим сделать вовремя заказ клиентамВы умничка! Еще раз огромное Вам спасибо!
Здравствуйте. Хотим заказать у вас детский тортик на август. Скорее всего на 22, но возможно перенесем на 25 августа. Пока решаем. Эти даты свободны?
на здоровье! спасибо большое за отзыв! очень рада, что тортик понравился!!
к сожалению заказы на маффины, на свадебный период, не принимаю, нет времени(
спасибо большое!!очень приятно!!! на здоровье!
Здравствуйте! Лена сейчас в отпуске, приедет в понедельник, ответит Вам..
К сожалению у нас с Леной эта дата уже занята..
Здравствуйте! у меня обе даты уже заняты.. Лена приедет в понедельник, посмотрит свои записи..
Здравствуйте!
А на 11-е июля можно детский тортик заказать?
Лена, подтверждаю тортик с Лунтиком на 1 июля.
Всем привет! Я вернулась ))
Здравствуйте! Да, можноЭто Вы мне в почту писАли?
Элина, рада, что помогла Вам украсить тортик, пусть малышка растет здоровенькой!!
Ирочка, спасибо за такой отзыв! Всегда рада для Вас стараться! обращайтесь, постараюсь всегда найти для Вас местечко![]()
к сожалению на эти даты уже есть заказы(
ок, сейчас напишу в ЛС
Добрый день! К сожалению эта дата у нас занята
доотпускные тортики ))
![]()
Дианочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую Красоту и Вкусноту, кот. Вы нам сделали! У Вас Талант создавать людям праздник! В следующий раз мы только к Вам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks