Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Квас в домашних условиях!

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для РОКСолАНА
    Реєстрація
    13 лютий 2009
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

    Типово

    Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    точно 25г? или 250?
    Цитата Допис від lena_180170 Переглянути допис
    такой же вопрос...
    На 5 л воды нужно 25 г. В пакетике 50 г, его хватает на 2 раза.

  2. #2
    Аватар для Кортни
    Реєстрація
    07 травень 2011
    Дописів
    4 852

    Типово

    сколько интересных рецептов

  3. #3
    Аватар для asenok34
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

    Типово

    Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    На 5 л воды нужно 25 г. В пакетике 50 г, его хватает на 2 раза.
    беру в АТБ напиток Днипро 50 гр., весь пакетик на 5 л воды, т.е. 50гр., сахар 2 стакана, лимонка 2,5 чл, дрожжи живые 10 гр. КВАС СУПЕР!!!
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

  4. #4

    Типово

    Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    беру в АТБ напиток Днипро 50 гр., весь пакетик на 5 л воды, т.е. 50гр., сахар 2 стакана, лимонка 2,5 чл, дрожжи живые 10 гр. КВАС СУПЕР!!!
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
    Нормально,ничо-так но всетаки это не тот квас шо из бочки раньше был.Он похож на тот что в баклашках.Изюм обязательно тоже надо,у меня через 4 дня стояния он очень вкусный получился,газированный))

  5. #5
    Аватар для asenok34
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

    Типово

    Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Нормально,ничо-так но всетаки это не тот квас шо из бочки раньше был.Он похож на тот что в баклашках.Изюм обязательно тоже надо,у меня через 4 дня стояния он очень вкусный получился,газированный))
    делаю без изюма, и очень нравится, по вкусу лучше того что в баклажках, квас тарас г.....о редкое к примеру

  6. #6
    Sweet_Sveta
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Нормально,ничо-так но всетаки это не тот квас шо из бочки раньше был.Он похож на тот что в баклашках.Изюм обязательно тоже надо,у меня через 4 дня стояния он очень вкусный получился,газированный))
    4 дня- это многовато. по идее, должен уже получиться "как пиво".

  7. #7

    Типово

    Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    4 дня- это многовато. по идее, должен уже получиться "как пиво".
    Я ж в холодильник положил как написано было,там не та температура что надо

  8. #8
    Аватар для Dmitrij01
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Дописів
    65

    Типово Квас на хмелю

    А вот не знает ли кто про способ приготовления кваса на хмелю, кажется его делали без дрожжей, но могу ошибаться (воспоминания и сельского детства 1961-1970 гг). Поспрашивайте у бабушек - прабабушек, может кто из них помнит? Спрашивал у бабушек на Озерке - говорят, что да, мол біло такое, но больше ничего точн никто не помнит? А сам єкпериментировал - не выходит

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті