Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
я тебя умоляю))) я еще раз скажу милли у нас был уже в год , а в два и девять мы уже на двухколесном рассекаем - нафих тот трехколесный уже в таком возрасте то
отсутствие физической активности моему ребенку никогда не грозило))))))))
А пассивное сиденье ребенка в коляске - это тоже прививание чегототам получается ? )))))))))))
у меня есть свои мысли по поводу ранней покупки 2-колесного вела.

2-колесный вел - это совсем другая скорость и совсем другая степень свободы. прежде чем дать ее ребенку, эту свободу, надо чтобы ребенок быть хоть мало-мальски предсказуем, был достаточно развит для того, чтобы понимать, что нужно заторможить перед препятствием (а не впадать в ступор скажем, времени на принятие решения мало), надо чтобы ребенок достаточно хорошо понимал, что нельзя ездить где попало (вылетать на дорогу). ну и опять таки самый активный присмотр взрослого обязателен в таком нежном возрасте (а он затрудняется необходимостью догнать разогнавшееся чадо)

короче говоря, для того чтобы позволить трехлетке 2колесник надо быть уверенным что он к нему дозрел не только физически но и мозгами.

такова моя на этот счет точка зрения.

если моя не станет сама активно вымогать двухколесник, будет ездить на трехколеном лет до пяти

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
гномик выгоде тем что дешево стоит,и все таки создавался с требования к детям,а не неизвестно к комут.к. основная масса китайских велико сделана на орангутангов у которых длинные и сильные ноги,все из-за увеличеной базы велика и кучи ненужных девайсов которые дают дополнительный вес,кстати у меня еще есть гномик с капролотановыми втулками которым износу нет.
меня терзает мысль почему ж их сняли с производства?
очень хотелось найти тот самый гном, но это задача нелегкая. с ними так просто не прощаются, а когда прощаются находится много желающих.
Вы ж конечно Ваш гномик не продаете, да?

а колясковелики - они в основном конечно не задуманы под езду ребенка