Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 373 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Церковь или секта?

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Если следовать вашей логике = то руководители дворовых футбольных команд, бригадиры строителей, врачи лечащие больных и ты.ды, должны засунуть язык в орган пищеварения и тоже не высказывать своего мнения по политическим вопросам.
    Потому что они тоже имеют некоторое доверие.
    в рамках своей профессиональной деятельности?.. обязательно должны засунуть..
    я не хочу, чтобы врач отказывался меня лечить или лечил бы не подобающим образом исходя из того, что я придерживаюсь другой точки зрения в политике.. и я не хочу выслкшивать 5-ти минутрый рекламный ролик той или иной партии, прежде чем мне начнут сверлить зуб.. я пришел лечиться..
    бригадир должен рулить бригадой.. если он бригадир.. врач должен лечить.. тренер - тренеровать.. пока они на работе.. после этого все могут собраться за пивом и в частном порядке обсудить свои политические взгляды.. пусть хоть морды бьют друг другу .. если они НЕ НА РАБОТЕ..
    если следовать моей логике..

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Ломейко здравствуйте, с праздничком вас.
    Ну шо, на вопросы вы напросились сами, так шо просьба не обижаться.
    "Есть ли Бог на Марсе" - мне чес-гря не интересно. А интересно следующее:
    1. Сколько машин у вашего пастора?
    2. Сколько жен у вашего пастора?
    3. Сколько раз за текущий год ваш пастор ездил за границу?
    4. За что ваш пастор был отлучен от Церкви Христиан Веры Евангельской?
    5. Вам самому, как человеку хоть немножко во что-то верующему, не страшно вербовать людей в контору к такому пресонажу?
    На случай если опять вздумаете вилять, все желающие могут проверить правдивость ваших слов, например, здесь:
    http://www.evangelie.ru/forum/t34101.html

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    1. Не так давно вышла передача "Дети в сектах". Сделана в России на заказ. Прошла и в России и в Украине. Журналисты (к которым у меня больше доверия нет) зачем-то приплели нашу церковь, свалив в одну кучу и сатанистов, и нас. Бред.
    2. "Губернские хроники", здесь на форуме обсуждалось.
    3. Газета "Горожанин". Журналист Виталий Теплов как-то односторонне дружит с центром "Диалог", публикует статьи антисектантского писателя Дмитрия Гранова (в миру - Чабаненко Валерий Иванович). Когда я приношу в редакцию газеты ответы-опровержения нашего пастора с просьбой опубликовать, в ответ - тишина.

Заказ налицо. Людей волнуют только деньги.
    Данный топик - разумеется моя инициатива, не заказ, это и так понятно.

Без комментариев...
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

На случай если опять вздумаете вилять, все желающие могут проверить правдивость ваших слов, например, здесь:
    http://www.evangelie.ru/forum/t34101.html
    инквизитор, я общался с вашей бывшей женой, так она сказала шо Вы гомесуксаилист, и за это ее сплили живьем на костре.
    Более подробно: Група "король и шут" = песня "палач"

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Наглый Гость, не понял. В вас есть сведения шо какой-то пастор отказался читать проповеди из-за политических убеждений прихожанина?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Попыталась прослушать интервью жены этого успешного предпринимателя, так комп глюкнул, еле откачала . Може высшие силы вмешались... Жуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Йожик Во первых не хамите, потому как тот кто других даунами называет обычно сам умом не обладает , корректнее пожалуйста! Следите за своим звукоиспусканием....
    Опять же касаемо обобщений, я не писал что все верующие фанатики, эт Вы сами придумали, я писал что лучше быть неверующим чем фанатиком.... сочувствую если Вы не понимаете разницы. Просто уж лучше ни во что не верить, чем именем веры творить зло ( вспомним тот же радикальный ислам и тд)

Вера это одно, а навязывание веры это совсем другое
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Типово

Наглый Гость, не понял. В вас есть сведения шо какой-то пастор отказался читать проповеди из-за политических убеждений прихожанина?
    вы действительно не понимаете о чем речь?.. или удачно притворяетесь?

церковь - это не место политической агитации... использовать людей, пришедших в церковь, как объект полит. агитации - это, примерно, то же самое, что в топе про убийства доказывать, что ваша церковь - не секта... пользуясь читабельностью темы..

вы с этим не согласны?

Дописів
    1 345

Типово

SLAAAVAAA
    Будте добры, дайте определение термина "фанатик", хотя бы для того, чтобы понимать к и что имеет в виду.
    Делай что должен, и будь что будет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

инквизитор, я общался с вашей бывшей женой, так она сказала шо Вы гомесуксаилист, и за это ее сплили живьем на костре.
    А ото ненадо гнать чего попало на инквизиторов...
    А если серьезно - в ссылочке которую я привел не только интервью вышеозначеной дамы, но и документы, статьи и много еще чего интересного. Включая забавнейшие судороги господина Ломейко и реакцию на него протестантской же, заметьте, аудитории.
    Например, на этой и следующей страницах: http://www.evangelie.ru/forum/t34101-20.html
    Востаннє редагував Inquisitor: 25.08.2007 о 11:41
    Да, я вернулся...

Дописів
    1 345

Типово

прочитал по ссылке полемику...
    Да уж пастор "огня..." крендель еще тот....
    А вообще по поводу объяснений гражданина Ломейки, что мол их пастор Максимов эдакий гипер-любвиобильный (в хорошем конечно смысле) человек, у меня здесь большие сомнения...
    Наблюдая его "проповеди" по телевайзеру, я не заметил ни малейшей симпатии к нему визуально, ни к его ораторским потугам...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Поздравляю Чертенок7 с днем рождения!
    Спасибо огромное! Поздравление от Вас, это вдвойне приятней
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Йожик Во первых не хамите, потому как тот кто других даунами называет обычно сам умом не обладает , корректнее пожалуйста! Следите за своим звукоиспусканием....
    Опять же касаемо обобщений, я не писал что все верующие фанатики, эт Вы сами придумали, я писал что лучше быть неверующим чем фанатиком.... сочувствую если Вы не понимаете разницы. Просто уж лучше ни во что не верить, чем именем веры творить зло ( вспомним тот же радикальный ислам и тд)

Раз = я вам не хамил.
    Вы не писали, шо все верующие фанатики, вы написали:

Sargasss а помоему уж лучше ни во что не верить чем быть фанатиком. Таким людям пастор скажет убей ради бога, и они будут убивать, и убивать думая что они делают добро, а привязку найдут в Библии без проблем.
    Присоединяюсь к просьбе дать определение слову "фанатик".
    В церковь ходят верующие, а не фанатики.
    Перефразию свое высказывание: Лучше быть верующим, чем гомосексуалистом.

Просто уж лучше ни во что не верить, чем именем веры творить зло ( вспомним тот же радикальный ислам и тд)

Вспомним гопников = именем неверия они грабят и убивают.

Собсно шо такое вера?
    Мое определение: Вера - принятие утверждений без доказательств, и считание их истинными не зависимо от личного опыта. Вера не может взяться ниоткуда, из воздуха к примеру.
    Пример: Вам внушили шо Земля круглая, Вы в это уверовали, а объяснить не сможете.
    Неверите? Давайте поупражняемся в словоблудии.
    Захэкаетесь мне доказывать.
    А потому, что Вы в это уверовали.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость Переглянути допис
    вы действительно не понимаете о чем речь?.. или удачно притворяетесь?

церковь - это не место политической агитации... использовать людей, пришедших в церковь, как объект полит. агитации - это, примерно, то же самое, что в топе про убийства доказывать, что ваша церковь - не секта... пользуясь читабельностью темы..

вы с этим не согласны?
    Действительно не понимаю.

Итого:
    Пастырь, врач, тренер, бригадир, верующие пришедшие в Церковь, медсестры пришедшие в больницу, футболисты пришедшие на стадион, токаря пришедшие на завод == все это люди. Все члены общества.

Врач может проводить политагитацию в своем коллективе, среди медсестер, и рассказывать как он считает лучше организовывать общество и влиять на него, чтобы лучше стало для их коллектива.
    Тренер может проводить политагитацию в своем коллективе, среди футболистов, и рассказывать как он считает лучше организовывать общество и влиять на него, чтобы лучше стало для их коллектива.
    Бригадир может проводить политагитацию в своем коллективе, среди токарей, и рассказывать как он считает лучше организовывать общество и влиять на него, чтобы лучше стало для их коллектива.

А вот по вашему разумению пастырь почему-то не может. Абсурд какой-та. Полнейший.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    А ото ненадо гнать чего попало на инквизиторов...
    А если серьезно - в ссылочке которую я привел не только интервью вышеозначеной дамы, но и документы, статьи и много еще чего интересного. Включая забавнейшие......
    Эт не я на вас гнал, а ваша бывшая жена.
    Кстати, могу вас послать к своей бывшей, она еще забавнее вам понарасказывает про меня, чем про Ломейко.

Типово

Действительно не понимаю.

Врач может проводить политагитацию в своем коллективе, среди медсестер, и рассказывать как он считает лучше организовывать общество и влиять на него, чтобы лучше стало для их коллектива.

А вот по вашему разумению пастырь почему-то не может. Абсурд какой-та. Полнейший.
    если врач агитирует в коллективе, пользуюясь свои служебным положением - это называется задействование админрессурса.. вы, стало быть, относитесь к тем немногоим, кто его одобряет... насколько это законно?
    Востаннє редагував Наглый Гость: 25.08.2007 о 20:10

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Я смотрю господин Ломейко уже втисался в доверие к некоторым форумчанам, начинает отпускать шуточки - цитируя библию, больше всего поражает цинизм "несущего веру" по поводу партийных принадлежностей, разве уважаемый для вас все люди не одинаковые, или вы кроме коммерческой части вашей секты еще и занимаетесь грязными политическими играми, привлекая партийные деньги???

Я смотрю Вы сдесь весь белый и пушыстый, а делами то грязными занимаетесь!!!

"Никто не может служить двум господам, ибо или одного будете ненавидеть,а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (Мф.6,24)

Ломейко, вы уже определились с Богом вы или с маммоной (десятиной, политикой ...)???
    Востаннє редагував Zemlianin-: 26.08.2007 о 00:55

Дописів
    1 345

Типово

Как на мой взгляд, то Ломейко довольно искренне все это сообщает...
    Проблема лишь в том, что происходит реально в самой секте, (а точто это секта, я думаю у большинства не будет сомнений).

Дописів
    1 345

Типово

Гражданин Ломейко, Вы видели однодолларовую купюру?
    Вас не смущает начертанное там?

Дописів
    1 345

Типово

Я, имею в виду "новый мировой порядок" и "сей порядок на века".
    Сии принципы, увы, атрибутика масоно-сатанинских культов, и америца тому колыбель- матерь.

Сторінка 54 з 373 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті