Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки!
Хочу предложить вам уникальные и неповторимые слингобусы, изготовленные из натуральных материалов: хлопковая нить, деревянные бусины, ленты из атласа и органзы, а также украшенные декоративными элементами.
Слингобусы (мамабусы, кормительные бусы) сочетают в себе красивый аксессуар для молодой мамочки и яркую игрушку для ребеночка. Вы кормите грудью? - слингобусы помогут ребеночку с пользой занять свои ручки. Ведь гораздо лучше, если ребенок будет перебирать пальчиками бусинки, чем дергать и растягивать мамину футболкуВы стоите в очереди, или просто несете малыша в слинге или рюкзаке? - ребенку есть на что отвлечься! Бусины имеют различную фактуру (обвязанные и гладкие), отличаются по размеру, все это позволит малышу развивать мелкую моторику ручек и тактильные ощущения. Ваш малыш еще совсем маленький и даже не хватает ручками? - подвесьте слингобусы над кроваткой, и яркие цвета бусин обязательно привлекут его внимание и помогут развивать восприятие цвета.
Вы можете сами выбрать оттенки, в которых будут выполнены бусы. Также можете дать ссылочку на изображение Вашего слинга, и я самостоятельно подберу цветовую гамму под него.
Время изготовления 2-4 дня (в зависимости от количества заказов)
Также можно выбрать из тех, что есть в наличии![]()
Востаннє редагував Pantalas: 13.05.2011 о 16:14
Длина от края до края - ок. 80 см.
Длина от первой до последней бусины - ок. 40 см.
Диаметр обвязанных бусин - 2 см.
Цена 65 грн.
Цена 65 грн.
Цена 65 грн.
Востаннє редагував Pantalas: 13.05.2011 о 16:15
Цена 70 грн.
Востаннє редагував Pantalas: 13.05.2011 о 16:15
доброго времени суток! а можете к чернике связать маленькие сережки?
Мой мир заботится обо мне.
Добрый день! Можно и сережки связать! пара будет стоить 12 -15 грн. (в зависимости от того, что еще на них будет кроме обвязанных бусин![]()
вот еще такие есть в наличии
45 грн.
Вот еще такие:
в наличии их нет, но можно повторить![]()
наборчик уехал в Донецк к своему маленькому хозяину
еще один заказик
Добрый день! Хочу заказать у Вас бусики в украинском стиле (белые, красные, зеленые бусины). Сколько они стоят и есть ли в наличии ?
Здравствуйте! Есть такие в наличии. Я Вам написала в личку где и когда можно посмотреть-забрать![]()
Востаннє редагував Pantalas: 28.02.2012 о 01:45
Бусы просто обалденные!!!!! Спасибо Вам огромное.Обязательно закажу еще. Скорей бы весна, чтобы можно было покрасоваться
Спасибо большое за добрый отзыв. Очень рада, что понравились![]()
Вы же под заказ делаете?
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks