Кремоварка, я вам посылочку отправила и написала в ЛС![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кремоварка, я вам посылочку отправила и написала в ЛС![]()
Оксана, да сообщение увидела. за пересылку кину на тел. сегодня. спасибо
по СО2 экстрактам. Я этого производителя брала раньше и очень довольна, работают отлично.
рабочий % ввода очень маленький и поэтому удобно вводить в эмульсию и экономически не сравнимо с обычными экстрактами. Потом чистота СО2-экстракции без спорна!
Для себя приняла решение и полностью перешла на СО2-экстракты и очень довольна![]()
Спасибо за отзыв, так как мне сложно оценить их качество, закупали первый раз
Тогда сегодня-завтра открою новый набор (по ценам уточню на следующей неделе, так те были 2-х месячной давности, но думаю сильных изменений не будет)
Оксана,уже писала что хочу в закупку следующую:кофе и арнику, еще хочу липу (интересно пахнет ли она?) и яблоко
Девочки, а подскажите, как вы в кремы вводите экстракты? Как отмеряете? Пипеткой вводить?
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Кремоварка, а можно вопрос по поводу экстрактов. Я так поняла Вы именно с этими уже имели дело.
У меня были СО2 экстракты высокой очистки другого производителя, а здешние я взяла впервые и меня они слегка смутили осадком. Я понимаю что восковые включения это нормально и их не могло не быть. Но для себя хочу уточнить как лучше эти экстракты применять.
Вариант 1.
Перелить в баночку с пипеткой и капать то что сверху а осадок не использовать.
Вариант 2. Встряхивать перед применением и добавлять вместе с осадком.
Вариант 3. Попытаться очистить через марлю (встает вопрос сокращения сроков хранения даже если марлю стерилизовать)
Девочки буду рада любым комментариям и мыслям на эту тему.
Спасибо за идею, это дельная мысль, я несколько сухих активов развела-тоже не нарадуюсь, отмерять одно удовольствие.я разбодяжила их в триглицеридах с АЗ, раствор стал 25%, и можно вводить не 0,2% (сложно отмерить на 30г крема), а 0,6%
25% это четвертая часть, т.е. 0,2%*4=0,8% должно быть???
Я тоже сначала не знала как лучше добавлять эти экстракты, потому как использовала только Аромзоновские, а с ними все простоОни ж еще все разные по консистенции, наличию осадка и восковых включений. Перелила в баночки с капельницами, перед использованием встряхиваю и по каплям добавляю нужное количество. Конечно весы до 0,001 г - нужная вещь
Карен, а какие сухие активы разводили и в чем?
У меня есть достаточно густые СО2 экстракты и пипеткой или шприцов...мне не удобно, есть более жидкие, но все равно мне удобно стеклянным шпателем.
Я все СО2 храню в холодильнике и осадка пока не заметила. за час до приготовления достою их из холодильника и потом стеклянной палочкой достаю и отвешиваю.
проблем отвесит 0.2% весами с шагом 0.01 проблем не возникало. Я делаю мин порции 50г, при этом 0.2% ввода СО2 это 0.1г и весы отлично взвешивают. Но даже если делать 30г, то 0.2% - это 0.06г ввести, не проблема(конечно если весы с шагом 0.01)
Надеюсь, помогла.
Марс, спасибо. Последние вот недавно растворила чернику и клюкву глицерин+спирт.
Кремоварка, спасибо, все понятно кроме того почему у Вас нет осадка. У меня экстракты только получены и в каждой баночке больше или меньше осадок есть, да и во всех описаниях он есть. Стоят в холодильнике.
natalysha, вчера самой стало интересно - пошла нюхать липу, пахнет приятно но не сильно, чем то похоже на аромат мацерата хмеля. Возможно в креме будет вообще не слышен, тем более при маленькой дозировке.
Экстракты по густоте и наличию осадка сильно отличаются. Например, зверобой удобней из баночки шпательком, уж очень он густой. Каштан жидкий и прозрачный, с ним все просто. Некоторые заранее достаю из холодильника, и они спустя некоторое время через капельничку капаются отлично. Самый заметный осадок у шиповника и купажа 22. Весы 0,001 хочу, но жаба придавливаетПока на 0,01 отвешиваю))
Востаннє редагував Марс: 24.06.2012 о 09:40
Спасибки, я тоже подумываю растворить. Растворы потом цвет в креме не меняют по прошествии времени?
Я тоже пошла нюхатьвроде и добавляла уже, но на запах не обратила внимания. Пахнет приятненько, но конечно к липовому цвету аромат отношения не имеет) характерно пахнет ромашка (но не так как эфирное масло), скорее отваром ромашки лекарственной.
Спасибо за подсказки, девочки!
А если пипеткой, исходить из каких соображений: одна капля - это сколько по весу?
на 30мл крема 0,2% =0,6гр или приблизительно 1 капля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks