Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 113 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2246, показано з 681 по 700.

Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА

Типово

Кремоварка, я вам посылочку отправила и написала в ЛС

Типово

Цитата Допис від Oksana111 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Какие еще остались экстракты на пристрой?
    Остатки огурец, купажи 6, 7, 22

Типово

Цитата Допис від Кремоварка Переглянути допис
    Оксана, если можно, то мне вот эти в следующий заказ:
    арники (цветы) 59
    василька 61
    винограда (косточка) 40
    кофе (зерна) 56
    липы 56
    солодки
    дрожжей пивных
    мяты лист
    овса (ростки)
    яблока
    №11 для осветления кожи
    может, что то наберем. спасибо
    Можно попробовать)
    Хотелось бы после первой закупки узнать общее мнение по СО2 данного поставщика...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    237

Типово

Оксана, да сообщение увидела. за пересылку кину на тел. сегодня. спасибо

по СО2 экстрактам. Я этого производителя брала раньше и очень довольна, работают отлично.
    рабочий % ввода очень маленький и поэтому удобно вводить в эмульсию и экономически не сравнимо с обычными экстрактами. Потом чистота СО2-экстракции без спорна!
    Для себя приняла решение и полностью перешла на СО2-экстракты и очень довольна

Типово

Спасибо за отзыв, так как мне сложно оценить их качество, закупали первый раз
    Тогда сегодня-завтра открою новый набор (по ценам уточню на следующей неделе, так те были 2-х месячной давности, но думаю сильных изменений не будет)

Дописів
    93

Типово

Оксана,уже писала что хочу в закупку следующую:кофе и арнику, еще хочу липу (интересно пахнет ли она?) и яблоко

Дописів
    714

Типово

Девочки, а подскажите, как вы в кремы вводите экстракты? Как отмеряете? Пипеткой вводить?

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від oligry Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, как вы в кремы вводите экстракты? Как отмеряете? Пипеткой вводить?
    я разбодяжила их в триглицеридах с АЗ, раствор стал 25%, и можно вводить не 0,2% (сложно отмерить на 30г крема), а 0,6%
    просто капаю,пипеткой тож можно
    вводить с активной фазой

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис
    Остатки огурец, купажи 6, 7, 22
    Можно мне купажи 6 и 22 по 1 порции

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від oligry Переглянути допис
    Еще не пробывала, но подумываю про инсулиновый шприц

Дописів
    4 091

Типово

Кремоварка, а можно вопрос по поводу экстрактов. Я так поняла Вы именно с этими уже имели дело.
    У меня были СО2 экстракты высокой очистки другого производителя, а здешние я взяла впервые и меня они слегка смутили осадком. Я понимаю что восковые включения это нормально и их не могло не быть. Но для себя хочу уточнить как лучше эти экстракты применять.

Вариант 1.
    Перелить в баночку с пипеткой и капать то что сверху а осадок не использовать.

Вариант 2. Встряхивать перед применением и добавлять вместе с осадком.

Вариант 3. Попытаться очистить через марлю (встает вопрос сокращения сроков хранения даже если марлю стерилизовать)

Девочки буду рада любым комментариям и мыслям на эту тему.

я разбодяжила их в триглицеридах с АЗ, раствор стал 25%, и можно вводить не 0,2% (сложно отмерить на 30г крема), а 0,6%
    Спасибо за идею, это дельная мысль, я несколько сухих активов развела-тоже не нарадуюсь, отмерять одно удовольствие.
    25% это четвертая часть, т.е. 0,2%*4=0,8% должно быть???

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Я тоже сначала не знала как лучше добавлять эти экстракты, потому как использовала только Аромзоновские, а с ними все просто Они ж еще все разные по консистенции, наличию осадка и восковых включений. Перелила в баночки с капельницами, перед использованием встряхиваю и по каплям добавляю нужное количество. Конечно весы до 0,001 г - нужная вещь
    Карен, а какие сухие активы разводили и в чем?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    237

Типово

У меня есть достаточно густые СО2 экстракты и пипеткой или шприцов...мне не удобно, есть более жидкие, но все равно мне удобно стеклянным шпателем.
    Я все СО2 храню в холодильнике и осадка пока не заметила. за час до приготовления достою их из холодильника и потом стеклянной палочкой достаю и отвешиваю.
    проблем отвесит 0.2% весами с шагом 0.01 проблем не возникало. Я делаю мин порции 50г, при этом 0.2% ввода СО2 это 0.1г и весы отлично взвешивают. Но даже если делать 30г, то 0.2% - это 0.06г ввести, не проблема(конечно если весы с шагом 0.01)
    Надеюсь, помогла.

Дописів
    4 091

Типово

Марс, спасибо. Последние вот недавно растворила чернику и клюкву глицерин+спирт.

Кремоварка, спасибо, все понятно кроме того почему у Вас нет осадка. У меня экстракты только получены и в каждой баночке больше или меньше осадок есть, да и во всех описаниях он есть. Стоят в холодильнике.

natalysha, вчера самой стало интересно - пошла нюхать липу, пахнет приятно но не сильно, чем то похоже на аромат мацерата хмеля. Возможно в креме будет вообще не слышен, тем более при маленькой дозировке.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Кремоварка Переглянути допис
    У меня есть достаточно густые СО2 экстракты и пипеткой или шприцов...мне не удобно, есть более жидкие, но все равно мне удобно стеклянным шпателем.
    Я все СО2 храню в холодильнике и осадка пока не заметила. за час до приготовления достою их из холодильника и потом стеклянной палочкой достаю и отвешиваю.
    проблем отвесит 0.2% весами с шагом 0.01 проблем не возникало. Я делаю мин порции 50г, при этом 0.2% ввода СО2 это 0.1г и весы отлично взвешивают. Но даже если делать 30г, то 0.2% - это 0.06г ввести, не проблема(конечно если весы с шагом 0.01)
    Надеюсь, помогла.
    Экстракты по густоте и наличию осадка сильно отличаются. Например, зверобой удобней из баночки шпательком, уж очень он густой. Каштан жидкий и прозрачный, с ним все просто. Некоторые заранее достаю из холодильника, и они спустя некоторое время через капельничку капаются отлично. Самый заметный осадок у шиповника и купажа 22. Весы 0,001 хочу, но жаба придавливает Пока на 0,01 отвешиваю))
    Востаннє редагував Марс: 24.06.2012 о 09:40

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Марс, спасибо. Последние вот недавно растворила чернику и клюкву глицерин+спирт.
    Спасибки, я тоже подумываю растворить. Растворы потом цвет в креме не меняют по прошествии времени?

natalysha, вчера самой стало интересно - пошла нюхать липу.
    Я тоже пошла нюхать вроде и добавляла уже, но на запах не обратила внимания. Пахнет приятненько, но конечно к липовому цвету аромат отношения не имеет) характерно пахнет ромашка (но не так как эфирное масло), скорее отваром ромашки лекарственной.

Дописів
    93

Типово

25% это четвертая часть, т.е. 0,2%*4=0,8% должно быть???
    не так считала! при 100% концентрации со2 максимум можно в крем добавить 0,2%. если разбодякать 1:1 с триглицеридами,то макс. в крем можно ввести 0,4%,т.е станет 50% раствор, и 25% раствор -0,6%

как то так

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Спасибки, я тоже подумываю растворить. Растворы потом цвет в креме не меняют по прошествии времени?
    Растворы в глицерине цвет не меняют, а в креме как обычно, смотря какой крем, если рн 4-5 то не поменяют.

Дописів
    714

Типово

Спасибо за подсказки, девочки!
    А если пипеткой, исходить из каких соображений: одна капля - это сколько по весу?

Дописів
    4 091

Типово

на 30мл крема 0,2% =0,6гр или приблизительно 1 капля

Сторінка 35 з 113 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті