Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 287 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

натыкалась в сети на спец. машину, которая вырезает по шаблону круги и другие формы. Именно для ткани. Производство США, кажется.
    Прикольная такая! Но дорогая, зараза
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите пож-та новоиспечённой цвечнорукодельнице где можно приобрести фигурный ДЫРОКОЛ ДЛЯ ТКАНИ? чтобы не вырезать по шаблонам кружочки, сердечки, цветочки и т.д., а сразу "надыроколить" необходимое кол-во и вперёд. Яндекс результатов не дал, нашла только для открыток и фсё А так хочется автоматизировать и ускорить свой процесс...
    а я раскашелилась и приобрела себе вот такой
    , только вот комплектюющие дороговаты, там надо клей, чтобы ткань не "ерзала" и типа флизилина на ткань наклеивать(а комплекте было 4 листика 15х15 см, но пока научилась пользоваться оно и закончилось)
    забыла самое главное написать:называется ДЛЯ ТКАНИ! Электрическая машинка для вырезания Slice Fabrique™

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Аня, да, типа такого я и видела! там компьютерное управление? через интернет заказывала из-за бугра или у нас уже тоже такое добро есть?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Аня, да, типа такого я и видела! там компьютерное управление? через интернет заказывала из-за бугра или у нас уже тоже такое добро есть?
    Ксюш, управление компьютерное, стоит спец флешка с рисунками, можно докупать другие, по тематикам очень много, я растроилась только из-за того что не могу найти бумагу которую надо приутюживать к ткани, в наборе было совсем мало, а без нее ткань зажевывает (перепробовала уже весь флизилин- не подходит, вот с летной паутинкой лучше получается, но у нее ж ширина 2.5см, поприутюживаю на ткань и вырезает, пока так балуюсь). Может кто подскажет где можно купить типа паутинки только не летной а отрезами или хотябы листами
    хлопок режет очень хорошо, фетр для нее толстоват
    покупала через инет магазин, помоему Харьковский, сами машинки американские
    Ксюш, может тебе попадется буду очень признательна, называются эти листы Fusible web, может там где ты ленты покупаешь есть или ссылочку брось если найдешь, буду очень признательна

Дописів
    3 831

Типово

Девочки, б/у углового фигурного дырокола никто не продает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    видела огромный выбор дыроколов в магазине Акварель, на к.Маркса напротив входа в парк Глобы
    их тел 370-48-71(можно перезванивать и уточнять наличие любого товара)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Я СП собираю по сайту Лавка Художника. У них есть такие:
    http://paint.dn.ua/index.php?prog=20...056&subcid=558

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    Ксюш, управление компьютерное, стоит спец флешка с рисунками, можно докупать другие, по тематикам очень много, я растроилась только из-за того что не могу найти бумагу которую надо приутюживать к ткани, в наборе было совсем мало, а без нее ткань зажевывает (перепробовала уже весь флизилин- не подходит, вот с летной паутинкой лучше получается, но у нее ж ширина 2.5см, поприутюживаю на ткань и вырезает, пока так балуюсь). Может кто подскажет где можно купить типа паутинки только не летной а отрезами или хотябы листами
    хлопок режет очень хорошо, фетр для нее толстоват
    покупала через инет магазин, помоему Харьковский, сами машинки американские
    Ксюш, может тебе попадется буду очень признательна, называются эти листы Fusible web, может там где ты ленты покупаешь есть или ссылочку брось если найдешь, буду очень признательна
    Хорошо, посмотрю эту специальную)) хотя паутинка на метраж есть в магазине "Будинок тканини", 7,5 грн за погонный метр, кажется. Или нужна паутинка с односторонним клеевым покрытием?
    значит, получается, просто ткань вырезать нельзя, только уплотненную?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Хорошо, посмотрю эту специальную)) хотя паутинка на метраж есть в магазине "Будинок тканини", 7,5 грн за погонный метр, кажется. Или нужна паутинка с односторонним клеевым покрытием?
    значит, получается, просто ткань вырезать нельзя, только уплотненную?
    понимаешь , если просто ткань , то она за ножем тянется а здесь еще сначала на стеклянную поверхность наносишь немного спец клея, потом прикладываешь ткань уже с приутюженой бумагой , она приклеевается и машинка тогда хорошо все вырезает
    а на счет паутинки в метрах обязательно посмотрю, а то я летны накупила паутинки , цена совсем смешная была, типа 1.5 грн\м, но неудобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Продам,электронную машинку для вырезания Cricut Expression Machine использовался пару раз
    причина продажи: покупка другого оборудования
    цена вопроса 2400 грн

Машинка Cricut Expression® Machine це крок у майбутнє. Натиснувши клавішу Ви можете з легкістю вирізати будь-який декоративний елемент та алфавіти для кардмейкінгу, скрапбукінг та інших видів творчості.
    Для управління машинкою у обов’язковому порядку комп’ютер не потрібен, хоча в поєднанні з спеціалізованим програмним забезпеченням Ви зможете розширити можливості машинки.
    Просто увімкніть машинку, вставте картридж та виберіть із безлічі дизайнів та доступних розмірів, що коливаються від 1″ to 11-1/2″ (2,54 см до 30 см)!
    В комплект входить:
    Машинка Cricut Expression® Machine (special edition – Champagne);
    Коврик для різання, 1 шт, 30х30 см;
    1 Картридж - свадебный мотив;
    Блок живлення (доукомплектовано перехідником для українських розеток);
    Інструкція на англ. мові.
    Машинка може різати: папір, картон, тканину, вініл.

Додаткові можливості:
    Використовуючи спеціальні леза (deep blade) та набори акрилу Ви зможете вирізати акрилові штампи на машинці (леза та набори акрилу продаються окремо).
    Використовуючи спеціальні маркери Ви зможете малювати за допомогою машинки (маркери продаються окремо).
    Ви зможете виготовити свої власні папки для тиснення (розхідні для цього матеріали також продаються окремо).
    сайт производителя http://www.cricut.com/shop/#0/1/123/...sion%20Machine
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    а я раскашелилась и приобрела себе вот такой
    , только вот комплектюющие дороговаты, там надо клей, чтобы ткань не "ерзала" и типа флизилина на ткань наклеивать(а комплекте было 4 листика 15х15 см, но пока научилась пользоваться оно и закончилось)
    забыла самое главное написать:называется ДЛЯ ТКАНИ! Электрическая машинка для вырезания Slice Fabrique™
    а какого размера и какой формы заготовки может сие чудо выдавать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    а какого размера и какой формы заготовки может сие чудо выдавать?
    размер у нее фиксированный детали вырезает с таким шагом вношу изменения, размеров оказывается больше еще 25мм,38мм,51мм, 64мм, 76мм, 80мм,102мм, все зависит от образца, если простой то все размеры, если более сложный то начиная от 51мм
    сама машинка небольшая 15х15см, и достаточно легкая
    как по мне то это просто находка для скрапбукинга, но мне она нужна была не для этих целей, пока она себя не оправдала

Дописів
    1 501

Типово

Хвостик на резинке

Может пригодится тем, кто шьет-лепит кукол. Еще есть кусочки меха и кожи-замши.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

...
    Востаннє редагував anneyes: 05.07.2012 о 20:26

Дописів
    4 852

Типово

предложу платье на растерзание, может пригодится для творчества.Ткань мягкая( не знаю ,как правильно называется) р-р 44.Юбка из двух полотнищ. За 30,00грн.Юбка на подкладке такого же цвета.

Дописів
    2 917

Типово

Думаю, это уместный вопрос в этой теме.

Где купить не дорого ткани и пряжу. Может остатки или распродажа. Нужно много разных тканюшек, но не в больших отрезах до 1.2м.

Спасибо.

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Ленты 16мм 4,50 грн/ярд

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Думаю, это уместный вопрос в этой теме.

Где купить не дорого ткани и пряжу. Может остатки или распродажа. Нужно много разных тканюшек, но не в больших отрезах до 1.2м.

Спасибо.
    мне попалась такая темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272354

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Девчонки, предлагаю вам поменяться со мной салфеточками для декупажа:
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
    апачки)

Сторінка 125 з 287 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті