натыкалась в сети на спец. машину, которая вырезает по шаблону круги и другие формы. Именно для ткани. Производство США, кажется.
Прикольная такая! Но дорогая, зараза![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натыкалась в сети на спец. машину, которая вырезает по шаблону круги и другие формы. Именно для ткани. Производство США, кажется.
Прикольная такая! Но дорогая, зараза![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
а я раскашелилась и приобрела себе вот такой
, только вот комплектюющие дороговаты, там надо клей, чтобы ткань не "ерзала" и типа флизилина на ткань наклеивать(а комплекте было 4 листика 15х15 см, но пока научилась пользоваться оно и закончилось
)
забыла самое главное написать:называется ДЛЯ ТКАНИ! Электрическая машинка для вырезания Slice Fabrique™
Востаннє редагував Oranna: 19.06.2012 о 15:00
Аня, да, типа такого я и видела! там компьютерное управление? через интернет заказывала из-за бугра или у нас уже тоже такое добро есть?
Ксюш, управление компьютерное, стоит спец флешка с рисунками, можно докупать другие, по тематикам очень много, я растроилась только из-за того что не могу найти бумагу которую надо приутюживать к ткани, в наборе было совсем мало, а без нее ткань зажевывает (перепробовала уже весь флизилин- не подходит, вот с летной паутинкой лучше получается, но у нее ж ширина 2.5см, поприутюживаю на ткань и вырезает, пока так балуюсь). Может кто подскажет где можно купить типа паутинки только не летной а отрезами или хотябы листами
хлопок режет очень хорошо, фетр для нее толстоват
покупала через инет магазин, помоему Харьковский, сами машинки американские
Ксюш, может тебе попадется буду очень признательна, называются эти листы Fusible web, может там где ты ленты покупаешь есть или ссылочку брось если найдешь, буду очень признательна
Востаннє редагував Oranna: 20.06.2012 о 10:26
Я СП собираю по сайту Лавка Художника. У них есть такие:
http://paint.dn.ua/index.php?prog=20...056&subcid=558
понимаешь , если просто ткань , то она за ножем тянетсяа здесь еще сначала на стеклянную поверхность наносишь немного спец клея, потом прикладываешь ткань уже с приутюженой бумагой , она приклеевается и машинка тогда хорошо все вырезает
а на счет паутинки в метрах обязательно посмотрю, а то я летны накупила паутинки , цена совсем смешная была, типа 1.5 грн\м, но неудобно
Продам,электронную машинку для вырезания Cricut Expression Machine использовался пару раз
причина продажи: покупка другого оборудования
цена вопроса 2400 грн
Машинка Cricut Expression® Machine це крок у майбутнє. Натиснувши клавішу Ви можете з легкістю вирізати будь-який декоративний елемент та алфавіти для кардмейкінгу, скрапбукінг та інших видів творчості.
Для управління машинкою у обов’язковому порядку комп’ютер не потрібен, хоча в поєднанні з спеціалізованим програмним забезпеченням Ви зможете розширити можливості машинки.
Просто увімкніть машинку, вставте картридж та виберіть із безлічі дизайнів та доступних розмірів, що коливаються від 1″ to 11-1/2″ (2,54 см до 30 см)!
В комплект входить:
Машинка Cricut Expression® Machine (special edition – Champagne);
Коврик для різання, 1 шт, 30х30 см;
1 Картридж - свадебный мотив;
Блок живлення (доукомплектовано перехідником для українських розеток);
Інструкція на англ. мові.
Машинка може різати: папір, картон, тканину, вініл.
Додаткові можливості:
Використовуючи спеціальні леза (deep blade) та набори акрилу Ви зможете вирізати акрилові штампи на машинці (леза та набори акрилу продаються окремо).
Використовуючи спеціальні маркери Ви зможете малювати за допомогою машинки (маркери продаються окремо).
Ви зможете виготовити свої власні папки для тиснення (розхідні для цього матеріали також продаються окремо).
сайт производителя http://www.cricut.com/shop/#0/1/123/...sion%20Machine
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
размер у нее фиксированный детали вырезает с таким шагом вношу изменения, размеров оказывается большееще 25мм,38мм,51мм, 64мм, 76мм, 80мм,102мм, все зависит от образца, если простой то все размеры, если более сложный то начиная от 51мм
сама машинка небольшая 15х15см, и достаточно легкая
как по мне то это просто находка для скрапбукинга, но мне она нужна была не для этих целей, пока она себя не оправдала
Востаннє редагував Oranna: 22.06.2012 о 11:06
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
...
Востаннє редагував anneyes: 05.07.2012 о 20:26
Думаю, это уместный вопрос в этой теме.
Где купить не дорого ткани и пряжу. Может остатки или распродажа. Нужно много разных тканюшек, но не в больших отрезах до 1.2м.
Спасибо.
Ленты 16мм4,50 грн/ярд
![]()
Востаннє редагував winziger: 27.06.2012 о 12:12
мне попалась такая темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks