Приветик
Болеющим не шалить, отдыхающим не буянить))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик
Болеющим не шалить, отдыхающим не буянить))
Привет!!! Нас дедушка в очередной раз катал на лодке,Даня видел цаплю, уточек с утятами, ужика впечатлений масса)))))
Назарчику гнать прочь сопли и вернуть маме Лене послушного мальчика!!!! У нас тоже происходят переодически подобные истерики(((
Хорошего отдыха, вкусного шашлычка в такой замечательной компании!!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ой, спасибо девочки, за понимание и поддержку)) Мне в такие периоды хочется иногда как дать один раз, чтоб запомнил навсегда, но не могу...)) причем вижу, что это уже сказывается вседозволенность. Просто многих детей уже муштруют в этом возрасте - лупят, покрикивают, в рамки загоняют, а мы все маленьким его считаем и смеемся в ответ на шалости, а потом это переростает в то, что, когда у него плохое настроение или самочувствие, запреты его бесят и он начинает уже воспитывать нас. Сегодня ночью, когда у него припадок опять случился (настреляло ему спросонья хлеба и я должна была мотнуться и принести), он начал пчихи показывать, я строго, но спокойно сказала, что пока не скажет нормально что он хочет и не успокоится, никто его слушать даже не будет. Так он утих и спокойно попросил "дай хеб, позяйста"))) это он из-за соплей ужинать отказался, а ночью, видать проперло на поесть)))))
Назару Колибревичу не болеть!
Аришка, ну возьми трубку)))))
Елена, где ты?))) а шашлик уже маринуется)))
Привет! Мы уже вернулись. Ездили на пол дня в село. Катя увидела всех сельских домашних животных и даже погладила кролика. Жалко, что не к кому поехать хоть на неделю...
Моего ребенка сегодня как-будто подменили, такое чудила...такое чудила...
теперь спит
![]()
Аня, Яблочко, прикольная история)))
А я не понимаю наших людей... Когда в 16лет гуляла с полугодовалой сестричкой, все мамой называли... Меня это сначала раздражало, исправляла, а потом забила...пока Лиза не начала меня на улице мамой называть
Сейчас, когда реально в роли мамы, находятся индивидумы, которые иногда старшей сестрой/тётей величают....![]()
Всем маленьким взбесившимся деткам хороших снов, пусть завтра просыпаются ангелочками!
А у нас такая ревность проснулась - маму НИКОМУ нельзя трогать, даже папебежит моментально и начинает бить рукой или если сидит у меня на руках, то плавно и методично убирает папину руку с меня. Других деток мне брать на ручки нельзя тк аналогично начинает псешить, их бить, а только беру её на руки - гладит меня по голове! Мол молодец мама, послушная ты у меня!
![]()
Ага)))) чёнить такое))))
Посмеялась:
Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка.
Британские учёные провели опыты с алкоголем.
Оказалось, что водка со льдом вредит почкам. Ром со льдом вредит печени. Джин со льдом вредит сердцу. Виски со льдом вредит мозгу.
Блин, этот чёртов лёд невероятно вреден!
всем привет! со своей кучей гостей-родственников читать успеваю, а писать нет
Всех зубастиков и мамомучителей прошу скорее стать добрыми детками, которые слушаются и не ноют
а у меня просто жуть, а не период. смотрю на себя 3-ий день толстая, старая и некрасивая бабаеще и на голове бардак((( пора стричься...
бедная![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks