Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 371 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: от года до двух (том 18)

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик
    Болеющим не шалить, отдыхающим не буянить))

Дописів
    12 474

Типово

всем приветику нас снова минидатка

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Нас дедушка в очередной раз катал на лодке,Даня видел цаплю, уточек с утятами, ужика впечатлений масса)))))

Назарчику гнать прочь сопли и вернуть маме Лене послушного мальчика!!!! У нас тоже происходят переодически подобные истерики(((

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Оля, то у меня оплаченные смс закончились и я шлю в ммс сообщения с розовой картинкой) мы еще не встретились, но на вечер вроде совместный шашлык запланирован). Очень устали, т.к. ехали всю ночь, немножко заблудились на подъезде к Орджо, добрались за 6ч30мин. Колибри-Ленчик, держись!
    Хорошего отдыха, вкусного шашлычка в такой замечательной компании!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у Назара сопли, темпа была вчера 37,3 и психи третий день. Темпы уже сегодня нет, остались сопли и психи - ребенка как подменили. Ужас. Прям истерические припадки, особенно по ночам Я на работу иду, как зомби. Что это? Зубы? Очередное становление личности? Луна и погода? Такое чувство, что в него чертик все ляется периодически - орет, рыдает, нихрена не слышит даже, ногами дрыгает, головой машет. Капец.
    Лена держись,эти периоды бывают почти у всех

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет из солнечного Крыма от Игоря и Сони Дримковны. Сегодня были в дельфинарии Соня умничка ,а Игорь не увлекся кушал сушку и издевался над братом. Вот так мы отдыхаем А Соня умничка купается в море. Игорь пасует, мужик завтра ждем пополнение
    класс!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у Назара сопли, темпа была вчера 37,3 и психи третий день. Темпы уже сегодня нет, остались сопли и психи - ребенка как подменили. Ужас. Прям истерические припадки, особенно по ночам Я на работу иду, как зомби. Что это? Зубы? Очередное становление личности? Луна и погода? Такое чувство, что в него чертик все ляется периодически - орет, рыдает, нихрена не слышит даже, ногами дрыгает, головой машет. Капец.
    держись,я в таких случаях сама хожу как зомби приговаривая-скоро попустит,скоро всё будет отлично,надо немного дотерпеть и не чокнуться

Мы пакуем чемоданы,завтра тоже отчаливаем и прибавимся в ряды отдыхающих туристов
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Лена держись,эти периоды бывают почти у всех
    Ой, спасибо девочки, за понимание и поддержку)) Мне в такие периоды хочется иногда как дать один раз, чтоб запомнил навсегда, но не могу...)) причем вижу, что это уже сказывается вседозволенность. Просто многих детей уже муштруют в этом возрасте - лупят, покрикивают, в рамки загоняют, а мы все маленьким его считаем и смеемся в ответ на шалости, а потом это переростает в то, что, когда у него плохое настроение или самочувствие, запреты его бесят и он начинает уже воспитывать нас. Сегодня ночью, когда у него припадок опять случился (настреляло ему спросонья хлеба и я должна была мотнуться и принести), он начал пчихи показывать, я строго, но спокойно сказала, что пока не скажет нормально что он хочет и не успокоится, никто его слушать даже не будет. Так он утих и спокойно попросил "дай хеб, позяйста"))) это он из-за соплей ужинать отказался, а ночью, видать проперло на поесть)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Назару Колибревичу не болеть!
    Аришка, ну возьми трубку)))))
    Елена, где ты?))) а шашлик уже маринуется)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

тю, это звонила? а шо за левый номер?
    я в душе была, когда ты звонила))
    я тебе перезвоню позже

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Назару Колибревичу не болеть!
    Елена, где ты?))) а шашлик уже маринуется)))
    Мы поспали, красота, все нравится! Сидим в номере пока жара)

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Мы уже вернулись. Ездили на пол дня в село. Катя увидела всех сельских домашних животных и даже погладила кролика. Жалко, что не к кому поехать хоть на неделю...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Моего ребенка сегодня как-будто подменили, такое чудила...такое чудила...теперь спит

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки вчера такой ржачь был,я ж роста маленького совсем,поехала в Антошку,между рядов Аришка заигралась в игрушки,я пошла на кассу отнести покупки,тут женщина говорит мужу в очереди,пропусти девочку,а я им в ответ,подождите я ж ещё за ребёнком схожу,побежала тащить Аришу,все начали смеяться Женщина громче всех хохотала и говорит решила что я сама ребёнок,а я сама с ребёнком и приятно конечно Потом вместе выходили с Антощки я ж сажусь в машину,женщина ещё громче захохотала,сказала что я очень хорошо выгляжу а я с гулькой.не накрашенная в шортах,майке и балетках,рост метр с кепкой вот и путают меня с ребёнком даже очередь уступают
    ты и правда очень выглядешь классно

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! Чтото тихо сегодня)))

Шоли платье напрокат попросить??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

тебе какое?
    которое высасует?(с))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

)))))))))))))))))))
    я тут с кустов почитывая рыдаю(((нарастила реснички, а у меня на состав клея аллергия(((((сижу как ежик в тумане

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Аня, Яблочко, прикольная история)))

А я не понимаю наших людей... Когда в 16лет гуляла с полугодовалой сестричкой, все мамой называли... Меня это сначала раздражало, исправляла, а потом забила...пока Лиза не начала меня на улице мамой называть
    Сейчас, когда реально в роли мамы, находятся индивидумы, которые иногда старшей сестрой/тётей величают....

Всем маленьким взбесившимся деткам хороших снов, пусть завтра просыпаются ангелочками!

А у нас такая ревность проснулась - маму НИКОМУ нельзя трогать, даже папе бежит моментально и начинает бить рукой или если сидит у меня на руках, то плавно и методично убирает папину руку с меня. Других деток мне брать на ручки нельзя тк аналогично начинает псешить, их бить, а только беру её на руки - гладит меня по голове! Мол молодец мама, послушная ты у меня!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    )))))))))))))))))))
    я тут с кустов почитывая рыдаю(((нарастила реснички, а у меня на состав клея аллергия(((((сижу как ежик в тумане
    Ого!!!капец((( Снимай их....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    тебе какое?
    которое высасует?(с))))))))
    Ага)))) чёнить такое))))

Посмеялась:

Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка.

Британские учёные провели опыты с алкоголем.
    Оказалось, что водка со льдом вредит почкам. Ром со льдом вредит печени. Джин со льдом вредит сердцу. Виски со льдом вредит мозгу.
    Блин, этот чёртов лёд невероятно вреден!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

всем привет! со своей кучей гостей-родственников читать успеваю, а писать нет
    Всех зубастиков и мамомучителей прошу скорее стать добрыми детками, которые слушаются и не ноют
    а у меня просто жуть, а не период. смотрю на себя 3-ий день толстая, старая и некрасивая баба еще и на голове бардак((( пора стричься...
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    )))))))))))))))))))
    бедная

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил – то вечером уже пряталась бабушка.

Британские учёные провели опыты с алкоголем.
    Оказалось, что водка со льдом вредит почкам. Ром со льдом вредит печени. Джин со льдом вредит сердцу. Виски со льдом вредит мозгу.
    Блин, этот чёртов лёд невероятно вреден!
    а я как раз сегодня джин с тоником пила и лед в него добавляла))

Сторінка 83 з 371 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті