Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 715 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Kotov
    Guest

Типово

Вы мне лучше скажите почему почти взрослый кот 5.5 месяца ведет себя как кошка во время течки? ) То ли так ласку любит, то ли другое. Но я уже подумываю переименовать его в Мурлыку. Не встречал еще настолько требующего ласку кота. И трется, и покрикивает, чтоб почесали... ) Ни разу еще не кусался и не царапался. Вместо игр предпочитает почесывания. Играет он только с Лоранс. А вот Лоранс меня с удовольствием покусывает. )))

Дописів
    1 032

Типово

моему коту 3 года, очень любит что бы почухали, похлопали, требует внимания, но при этом абсолютно не ручной, в руки даже на секунду взять нельзя, сразу тикает.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Девочки, может кто может отдолжить переноску для кота р-н Левобережный/Березинка на пару дней за вкусняшку? решились таки на стерилизацию кошки, нужно будет на уколы водить, а кроме спорт.сумки ничего нет

Kotov
    Guest

Типово

опять позируем )
    Это наш кручок для рыбалки. )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_4616.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  95,0 КБ
ID:	836990
    А это мы так типо спим. )
Назва:  100_4618.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  75,1 КБ
ID:	836992
Назва:  100_4619.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  95,3 КБ
ID:	836991

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    опять позируем )
    Ну такая Няша у меня у родителей такой красотун

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    нужно будет на уколы водить
    Это еще зачем????
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

опять позируем )
Назва:  100_4616.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  95,0 КБ
ID:	836990
    А это мы так типо спим. )
Назва:  100_4618.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  75,1 КБ
ID:	836992
Назва:  100_4619.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  95,3 КБ
ID:	836991
    Хорош чертяка )))) У меня Мотька так на спине спит ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Хорош чертяка )))) У меня Мотька так на спине спит ))))
    А мой тока под одеялом...потому я не вижу!))

Kotov
    Guest

Типово

Эх. Сегодня буду глистогонить. Сами я так понимаю эту бяку пить не будут. Какие будут советы по вскармливанию суспензии? )

И вот еще хотел спросить-попросить... Где бы мне раздобыть за "не бесплатно" по жменьке таких сухих кормов как Фелиде, Хилс, Ямс.? Склоняюсь больше к Фелиде. ) Как вы понимаете это все для пробы. Хотя и не уверен до конца, что стоит переводить кота на сушку после "полового созревания". Запугали меня МКБ.
    Востаннє редагував Kotov: 23.06.2012 о 13:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Эх. Сегодня буду глистогонить. Сами я так понимаю эту бяку пить не будут. Какие будут советы по вскармливанию суспензии? )

И вот еще хотел спросить-попросить... Где бы мне раздобыть за "не бесплатно" по жменьке таких сухих кормов как Фелиде, Хилс, Ямс.? Склоняюсь больше к Фелиде. ) Как вы понимаете это все для пробы. Хотя и не уверен до конца, что стоит переводить кота на сушку после "полового созревания". Запугали меня МКБ.
    Kotov, конечно поплюется, что поделаешь, раз взяли суспензию. Можно как слюна пройдет выдать бонус вкусняшки, чего он там у Вас любит.По Фелиде это к Косте-Котяре http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99206&page=1 . Хилс и Ямс без проблем можно найти в Фауне на развес.хоть жменьку, хоть две...Фелиде же возможно можно будет откупить у Кости, либо он посоветует у кого, можно без болезненно из большого мешка откупить на пробу..Но этот корм холистик, выше классом, как Ямса так и Хилса.Однако хочу заметить, тот корм, что кот будет за две щеки трескать, пусть Вас больше насторожит, чем порадует.Обычно так действуют ароматизаторы и консерванты...Корма высокого уровня, как Фелиде Акана, Ориджен, хочу сказать, не так браво идут у животных, но и ценятся не за то, что съедаются по 3порции сразу, а то что от такого корма усваивается в конечном итоге, а не переходит в простите какшки..Про угрозу мочекаменки Вас правильно предупреждают. Не запугивает, а обращают внимание на обратную сторону кормления сушкой.. Надеюсь, что Вам никогда не придется узнать, что это за зараза - МКБ..По этому не отмахивайтесь от необходимости научиться читать информацию на кормах и понимать что зачем и для чего..http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=111&t=1714

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Kotov, конечно поплюется, что поделаешь, раз взяли суспензию. Можно как слюна пройдет выдать бонус вкусняшки, чего он там у Вас любит.По Фелиде это к Косте-Котяре http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99206&page=1 . Хилс и Ямс без проблем можно найти в Фауне на развес.хоть жменьку, хоть две...Фелиде же возможно можно будет откупить у Кости, либо он посоветует у кого, можно без болезненно из большого мешка откупить на пробу..Но этот корм холистик, выше классом, как Ямса так и Хилса.Однако хочу заметить, тот корм, что кот будет за две щеки трескать, пусть Вас больше насторожит, чем порадует.Обычно так действуют ароматизаторы и консерванты...Корма высокого уровня, как Фелиде Акана, Ориджен, хочу сказать, не так браво идут у животных, но и ценятся не за то, что съедаются по 3порции сразу, а то что от такого корма усваивается в конечном итоге, а не переходит в простите какшки..Про угрозу мочекаменки Вас правильно предупреждают. Не запугивает, а обращают внимание на обратную сторону кормления сушкой.. Надеюсь, что Вам никогда не придется узнать, что это за зараза - МКБ..По этому не отмахивайтесь от необходимости научиться читать информацию на кормах и понимать что зачем и для чего..http://fauna.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=111&t=1714
    Про Костю знаю - он сказал, что у него щас нет. Надо спрашивать у Дам. Про вкусность вредных кормов и невкусность полезных знаю тоже. Потому и нужны пробники. Глупо было бы купить 10 кг Фелиде если кот откажется его хрумкать. ) МКБ да, настораживает. Действительно ли даже от хорошей сушки есть риск МКБ?

Джанака
    Guest

Типово

Я своим давала суспензию со шприца после еды. Всё прошло очень даже хорошо. Ничего сташного нет, если животные неагрессивые. Ничем не прикармливала и не задобряла. Выпоила...и пошли дальше играться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я своим давала суспензию со шприца после еды. Всё прошло очень даже хорошо. Ничего сташного нет, если животные неагрессивые. Ничем не прикармливала и не задобряла. Выпоила...и пошли дальше играться.
    А мой плевался и вырывался так...как будто его жизни лишали, хотя таблетки пьет отлично..

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мой плевался и вырывался так...как будто его жизни лишали, хотя таблетки пьет отлично..
    Я вот думаю может молоком разбавить немного. Может легче пойдет. )

Джанака
    Guest

Типово

Я вот думаю может молоком разбавить немного. Может легче пойдет. )
    не думаю, что это хорошая идея

Kotov
    Guest

Типово

Сегодня под утро, часа в 4 ночи меня разбудил жалостливый "мяв" на улице. Решив, что там нужна моя помощь быстро оделся и вышел поглядеть. Возле соседнего дома есть непонятное сооружение. Что-то вроде глубокого, бетоного рва возле строения. Ни ступенек, ничего. Просто как бы яма. Туда окна подвала выходят. И в эту яму угодил "дикий" котенок. Минут 10 я за ним по этой яме ходил, примурлыкивал, шептался с ним. Бегал от меня как от собаки. ) А сам выбраться не может. Высота "стены" минимум 1.5 метра. С трудом загнаный в угол, был медленно взят на руки и выпущен на свободу. ))) Я до конца опасался, что укусит. Шипел и фырчал как взрослый. Ведь в таком возросте клыки острые как иглы. Мне уже прокусывали палец с ногтем насквозь. Как только я его отпустил - улетел с скоростью ракеты в ближайщие кусты. Уши здоровеные, а сам такой худенький. ( Поесть увы дать ему не смог. Сразу не взял, а потом он уже был не известно где. Очень дикий оказался. )

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Отвечу по Хиллс, в качестве ароматизатора выступает сухая, измельченная куриная печень. Мои коты не едят Хиллс за обе щеки, а съедают свою дневную норму с одинаково ровным аппетитом. А Вискас не едят, могут поклевать, вобщем "не так браво он идет".

Про мочекаменку и сухой корм пестня набила оскому уже всем ветам. Не в сухом корме причина МКБ, можно всю жизнь кормить кота без склонности к МКБ китекетом или вообще со стола и с ним ничего не приключится. А если имеются проблемы, то они вылезут и на Фелиде и на Акане.

Kotov могу поделиться 500 г Хиллс.

Kotov
    Guest

Типово

Заранее извиняюсь за поднятие дурнопахнущей темы. Речь пойдет о какахах наших хвостатых. У моих не смотря на сочную натуралку, какахи выходят сухими. Даже расыпаются при нажатии. Такое ощущение, что я их сухой крупой кормлю, а не мясом. А учитывая, что ужинают они перемолотыми шейками кур и там есть маленькие кусочки косточек. Так вот косточки перевариваются без проблем - в какахах я их не обнаруживаю. Если не секрет - опишите "ваши" какахи. )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Kotov могу поделиться 500 г Хиллс.
    Да мне бы и 100 грамм хватило. Либо будут есть, либо отвернутся. ) Но я буду иметь Вас ввиду. )

Сторінка 121 з 715 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті