Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від SergMa Переглянути допис
    Прошу смолоть под турку и привезти:
    Арабика Индия 1x200
    Арабика Перу 1х200, 1х100, 1х100
    Арабика Никарагуа 1х100
    Сергей, в поедельник подвезем Ваш кофейный заказ

Арабика Индия-18 грн./100 г
    Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающий черный шоколад с легкой горчинкой.

Арабика Перу-18 грн./100 грамм
    Ароматный кофе, обладающий удивительно мягким деликатным вкусом.

Арабика Никарагуа-18 грн./100 г
    Крепкий никарагуанский кофе с оттенками пряностей и специй. Запоминающийся насыщенный вкус.

Дописів
    1 815

Типово

Лена, привет. Листала, листала тему, никак не могу определиться. Посоветуй кофе, не ароматизированный и зеленый чай, чтоб жажду хорошо утолял.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, привет. Листала, листала тему, никак не могу определиться. Посоветуй кофе, не ароматизированный и зеленый чай, чтоб жажду хорошо утолял.
    Наташа, привет. Из зеленого жаждоутоляющего ассортимента рекомендую следующее:

ЗЕЛЕНАЯ УЛИТКА – 28 грн./100 грамм
    Классический зеленый китайский чай. Приготовленный по особенной технологии, при заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя.

ЗЕЛЕНЫЙ МАО ФЕНГ-25 грн./100 грамм
    Зеленый Мао Фенг (туманные вершины) – один из самых известных зеленых чаев, который входит в десятку знаменитых чаев Китая. Он выращивается в горах Хуан Шань (Желтые Горы). Имеет необычайно свежий цветочный аромат и сладковатый вкус.

РЕЦЕПТ МАО-32 грн./100 грамм
    Китайский зеленый чай, который собирают на наивысшей вершине восточного Китая Хуан-шань (в переводе с китайского "Желтая гора"). Имеет выраженный цветочный аромат, прозрачный крепкий настой с насыщенным вкусом. Владеет тонизирующими свойствами.

Это очень вкусный насыщенный зеленый чай, хорошо утоляет жажду, помогает перенести жару

Тебе-как любителю зеленого чая, также рекомендую попробовать оолонг.

ООЛОНГ-44 грн./100 граммЭто абсолютно особенный тип чая, который удачно совмещает в себе позитивные качества черного чая и зеленого чая . Имеет сильновыраженный и богатый цветочный аромат.

А что асается кофе, возьми Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 грамм
    Ароматный, насыщенный эксклюзивный сорт с мягким, деликатным оттенком вкуса

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Наташа, привет. Из зеленого жаждоутоляющего ассортимента рекомендую следующее:

ЗЕЛЕНАЯ УЛИТКА – 28 грн./100 грамм
    Классический зеленый китайский чай. Приготовленный по особенной технологии, при заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто зеленый цвет настоя.

ЗЕЛЕНЫЙ МАО ФЕНГ-25 грн./100 грамм
    Зеленый Мао Фенг (туманные вершины) – один из самых известных зеленых чаев, который входит в десятку знаменитых чаев Китая. Он выращивается в горах Хуан Шань (Желтые Горы). Имеет необычайно свежий цветочный аромат и сладковатый вкус.

РЕЦЕПТ МАО-32 грн./100 грамм
    Китайский зеленый чай, который собирают на наивысшей вершине восточного Китая Хуан-шань (в переводе с китайского "Желтая гора"). Имеет выраженный цветочный аромат, прозрачный крепкий настой с насыщенным вкусом. Владеет тонизирующими свойствами.

Это очень вкусный насыщенный зеленый чай, хорошо утоляет жажду, помогает перенести жару

Тебе-как любителю зеленого чая, также рекомендую попробовать оолонг.

ООЛОНГ-44 грн./100 граммЭто абсолютно особенный тип чая, который удачно совмещает в себе позитивные качества черного чая и зеленого чая . Имеет сильновыраженный и богатый цветочный аромат.

А что асается кофе, возьми Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 грамм
    Ароматный, насыщенный эксклюзивный сорт с мягким, деликатным оттенком вкуса
    Лена, спасибо за подборочку. Давай мне на следующую пятницу 100г оолонга и 100г коста-рика тарразу

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Лена, спасибо за подборочку. Давай мне на следующую пятницу 100г оолонга и 100г коста-рика тарразу
    Наташа, договорились. Надеюсь, наш чай Оолонг и кофе Костра-Рика Тарразу доставят тебе удовольствие

Дописів
    11 645

Типово С ПРАЗДНИКОМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И ВКУСНОГО ШАШЛЫКА!

Дописів
    11 645

Типово ТУРКИ МЕДНЫЕ В НАЛИЧИИ

В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ МЕДНЫЕ ТУРКИ
    ТУРКА МЕДНАЯ "ВИНОГРАД" 500 мл - 131 грн.
    Изготовлена из листовой меди, внутреннее покрытие - пищевое олово согласно ГОСТу, внешнее покрытие - чёрный никель. Ручка выполнена из твёрдых сортов дерева.

ТУРКА МЕДНАЯ "БАРС" 400 мл - 125 грн.
    Изготовлена из листовой меди, внутреннее покрытие - пищевое олово согласно ГОСТу, внешнее покрытие - чёрный никель. Ручка выполнена из твёрдых сортов дерева.

Дописів
    11 645

Типово

ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ!

Получила новый чай-композиция черного и зеленого чая, называется ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ. Черный чай в его основе очень хорошего качества, крепкий и вкусный. В состав этой великолепной композиции также входят лепестки василька и кусочки клубники. А какой божественный аромат! Вся моя семья полюбила этот изумительный чай, и вам рекомендую!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті