Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 1 по 20.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    трям!
    трям)
    я зашла и думаю, чего-то не хватает)))) А это, наконец-то, нашего опроса нет Может новый сделать?))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    трям)
    я зашла и думаю, чего-то не хватает)))) А это, наконец-то, нашего опроса нет Может новый сделать?))))))))))))
    А как же без него? Тема в народе ведь называется - Где юристы бухают!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А как же без него? Тема в народе ведь называется - Где юристы бухают!
    Шо самое смешное --Оля ваще не пьет!!!!Все время за баранкой.
    Шины ей что ли проколоть на очередной встрече....?))))))))))))))))))

Дописів
    5

Типово

Добрый день,у меня вопрос,может кто подскажет.Продаю дом,повесил табличку(продаю телефон) на тополь перед домом,за пределами своей приватизированной земли.
    Сегодня смотрю,нет моей рекламы,соседи говорят участковый снимал все,что по улице на столбах и деревьях.Я так так думаю у него есть на это основания по закону о рекламе.Вопрос-могу я без проблем повесить свою рекламу на своем заборе или доме?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від vlad2956 Переглянути допис
    Добрый день,у меня вопрос,может кто подскажет.Продаю дом,повесил табличку(продаю телефон) на тополь перед домом,за пределами своей приватизированной земли.
    Сегодня смотрю,нет моей рекламы,соседи говорят участковый снимал все,что по улице на столбах и деревьях.Я так так думаю у него есть на это основания по закону о рекламе.Вопрос-могу я без проблем повесить свою рекламу на своем заборе или доме?
    Можете и на заборе. и на доме. это не реклама, а простое объявление....
    Если и правда снимал участковый - отдаст риэлторам....Не думаю, что участковому нужны чьи-то рекламы или объявления....

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Можете и на заборе. и на доме. это не реклама, а простое объявление....
    Если и правда снимал участковый - отдаст риэлторам....Не думаю, что участковому нужны чьи-то рекламы или объявления....
    А разве по закону не запрещено размещать объявления в неустановленных местах? Вроде и штраф есть.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вдруг кому пригодится. спрашивала у начальника БТи седня закроют ли их. сказала мы сами еще не знаем. но в очереди мне сказали, что вроде многих техников уже уволили.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Краской на воротах напишите продам, цену и телефон

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Краской на воротах напишите продам, цену и телефон
    на воротах участкового

Globus
    Guest

Типово

Подпись

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Никогда такого не встречала)) Точно подрабатывает риэлтором)))
    Вопрос к Оле.Оформляю домовладение по завещанию родителей.Очень много не узаконенных построек.Нотариус выдал письмо в БТИ.Хочу обратиться к Вам за помощью,не знаю-когда,до прихода техника или когда получу новый техпаспорт и тогда со всеми документами....
    после выхода техника, с новым техпаспортом

Дописів
    5

Типово

Спасибо!Перезвоню,когда будут документы.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Оказывается есть еще люди (не я), которые не приватизировали квартиры. Возможно ли ее приватизация?
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Оказывается есть еще люди (не я), которые не приватизировали квартиры. Возможно ли ее приватизация?
    есть(((
    никак не растормошу свою свекровь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    есть(((
    никак не растормошу свою свекровь
    это Вы очень зря...тормошите поактивнее...пока не стало поздно

Дописів
    7

Типово

Добрый день, Ольга!
    5 лет назад умер отец, квартира по договоренности осталась за братом.
    Недавно выяснилось что он не вступал в наследство.
    На данный момент все документы у меня. Но как мне сказали я не могу вступить в наследство т.к. я забирала св-во о смерти, в наследство не вступала и считаюсь не нуждающейся в таковом.
    Есть ли реальная возможность оформить наследство на меня?
    Буду благодарна за информацию.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    правильно я понимаю, что теперь для продажи квартиры не надо вызывать техника из БТИ и N-месяцев ждать документы?
    Понравилась квартира - договорились с продавцом о цене и можно сразу идти к нотариусу оформлять сделку. Т.е. формально сейчас и залог не нужно давать, если готов сразу купить квартиру.
    правильно
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    почти.
    для начала надо показать документы нотариусу, потом договориться о сделке. сначала нотариус внесет старого собственника в реестр, а потом проведет сдлеку по отчуждению и внесет Вас как нового собственника реестр.
    ЗЫ. и надо будет сделать оценку квартиры, в которой будет указана рыночная стоимость, которую нотариус вносит в договор (без оценки нотариус сделку не делает) с которой вы будете платить 5% подоходного налога от продажи квартиры
    а почему 5%?

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Т.е. сейчас процедура регистрации займет больше времени из-за пустой базы. Стоп, а разве налог 5%, не 1%?

А кто сейчас занимается оценкой недвижимости? -фирмы, частные лица?
    Какие документы стоит запросить у оценщиков, которые подтверждают его право заниматься этим?

OxІge
    n
    , судя по вашей подписи, вы занимаетесь оценкой. Процедура оценки какова? и сколько по времени и финансам занимает? (можно в личку)
    да, немного больше, часа четыре. Но все в один день. Желательно с утра)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    что бы потом мне не переделывать оценку в день сделки...))))

ЗЫ. а иногда случаются форс мажорные обстоятельства...из-за которых сегодня перенесли 2 сделки на завтра и субботу(((
    а можно поподробнее, что случилось?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а можно поподробнее, что случилось?

люди прозрели от того, какие у нас налоги)))))

Дописів
    442

Типово

Здравствуйте. У меня такой вопрос : можно ли оформить направленный отказ от наследства родной сестры умершей в пользу сына этой сестры (наследницы) по истечении 6 месяцев после смерти наследодателя? У умершей детей собственных и мужа нет. Претендентов на наследство нет, кроме родной сестры (наследство по завещанию). Т.е. конкретно вопрос: что бы два раза не платить 5% за оформление наследства государству, что можно сделать? или все таки сначала на сестру, а потом дарение сыну сестры? спасибо большое!
    пс: или может быть все-таки есть другие способы сократить расходы на "двойное" движение. Переоформление необходимо для того, что бы взять кредит под залог недвижимости для ремонта этой самой недвижимости. Сестре не дадут - плохая кредитная история (

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті