Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день,у меня вопрос,может кто подскажет.Продаю дом,повесил табличку(продаю телефон) на тополь перед домом,за пределами своей приватизированной земли.
Сегодня смотрю,нет моей рекламы,соседи говорят участковый снимал все,что по улице на столбах и деревьях.Я так так думаю у него есть на это основания по закону о рекламе.Вопрос-могу я без проблем повесить свою рекламу на своем заборе или доме?
вдруг кому пригодится. спрашивала у начальника БТи седня закроют ли их. сказала мы сами еще не знаем. но в очереди мне сказали, что вроде многих техников уже уволили.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подпись
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо!Перезвоню,когда будут документы.
Оказывается есть еще люди (не я), которые не приватизировали квартиры. Возможно ли ее приватизация?
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Добрый день, Ольга!
5 лет назад умер отец, квартира по договоренности осталась за братом.
Недавно выяснилось что он не вступал в наследство.
На данный момент все документы у меня. Но как мне сказали я не могу вступить в наследство т.к. я забирала св-во о смерти, в наследство не вступала и считаюсь не нуждающейся в таковом.
Есть ли реальная возможность оформить наследство на меня?
Буду благодарна за информацию.
Здравствуйте. У меня такой вопрос : можно ли оформить направленный отказ от наследства родной сестры умершей в пользу сына этой сестры (наследницы) по истечении 6 месяцев после смерти наследодателя? У умершей детей собственных и мужа нет. Претендентов на наследство нет, кроме родной сестры (наследство по завещанию). Т.е. конкретно вопрос: что бы два раза не платить 5% за оформление наследства государству, что можно сделать? или все таки сначала на сестру, а потом дарение сыну сестры? спасибо большое!
пс: или может быть все-таки есть другие способы сократить расходы на "двойное" движение. Переоформление необходимо для того, что бы взять кредит под залог недвижимости для ремонта этой самой недвижимости. Сестре не дадут - плохая кредитная история (
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks