Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 87 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1730, показано з 241 по 260.

Тема: Печать фото на футболке, футболки кепки с надписями, фото на чашке, рекламно-сувенирная продукция

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Lesyk Переглянути допис
    Снова пишу свой отзыв Тиграну,за очень качественную работу.Футболка просто супер,надеюсь фото Тигран скоро выложит.
    Пасибочки))) Сейчас выложу

Дописів
    1 413

Типово

Футболка была сложная. Надпись "Прячьтесь черти, БОГ идёт" сделана флоком (бархатное на ощупь) спина вся сделана флоком. На фото этого всего не видно, в реале оч красивая.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

доброе утро!
    нужна белая мужская футболка в размере Л с олимпийским мишкой впереди
    сколько будет стоить?

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    доброе утро!
    нужна белая мужская футболка в размере Л с олимпийским мишкой впереди
    сколько будет стоить?
    Доброе утро! Футболка есть. По цене пишу в лс

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    626

Типово

Добрый вечер!Хочу заказать парные футболки "любимый муж"-"любимая жена" http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...ab4b4.jpg.html в размере М обе на 27 июня.Жду ответа.Спасибо))))))

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Atrema Переглянути допис
    Добрый вечер!Хочу заказать парные футболки "любимый муж"-"любимая жена" http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...ab4b4.jpg.html в размере М обе на 27 июня.Жду ответа.Спасибо))))))
    Добрый вечер. Мужская М-ка есть у меня, женской уже нет. Завтра узнаю смогу ли достать женскую М-ку и здесь отпишусь. По цене я Вам, по-моему, раньше отписывался.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    626

Типово

Спасибо, жду.А цена это за обе или одна?

Дописів
    1 413

Типово

Спасибо, жду.А цена это за обе или одна?
    Здравствуйте, есть и М-ка и L-ка белая женская. Почему пишу L-ка, потому как эти футболки отличаются по размерам от тех, по которым написана размерная сетка. Они идут примерно на размер меньше. Какой размер мне брать для Вас и брать ли её вообще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Спасибо огромное!!!! Даже не смотря, что мы со своими футболками (а их 13 штук) 150 раз что-то меняли, переделывали, передумывали, а в итоге Тиграну все равно пришлось наш макет перерисовывать, все было выдержано стойко, и очень-очень приятно в общении с его стороны. Футболки отличные, цвета сочные, красивые, сочетаемые. Цена - вообще сказка! Безумно довольны всем. Уже разрекламировала следующим командам, которые будут печатать тоже тиражи футболок и знакомым из Харькова для печати корпоративных тоже порекомендовала.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Anitia Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!! Даже не смотря, что мы со своими футболками (а их 13 штук) 150 раз что-то меняли, переделывали, передумывали, а в итоге Тиграну все равно пришлось наш макет перерисовывать, все было выдержано стойко, и очень-очень приятно в общении с его стороны. Футболки отличные, цвета сочные, красивые, сочетаемые. Цена - вообще сказка! Безумно довольны всем. Уже разрекламировала следующим командам, которые будут печатать тоже тиражи футболок и знакомым из Харькова для печати корпоративных тоже порекомендовала.
    Аня, спасибо огромное, мне очень приятно!
    От себя скажу, что футболки были самые сложные, которые мне когда-либо приходилось делать. Без преувеличения, на одну штуку уходило от 4-х до 5-ти часов времени. С понедельника по четверг работали и в день и в ночь, потому что понял, что если делать в обычном графике - попросту не успеем.
    Но когда после всего смотришь на результат - все невзгоды забываются
    Вышло оч круто!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    626

Типово

Да, заказ в силе, только давайте разберёмся с размерами.Мужские тоже маломерят?Мне нужны приблизительно по вашей размерной сетке, женская я думаю подойдёт и М если немного маломерит.

Дописів
    1 413

Типово

Да, заказ в силе, только давайте разберёмся с размерами.Мужские тоже маломерят?Мне нужны приблизительно по вашей размерной сетке, женская я думаю подойдёт и М если немного маломерит.
    Мужские есть именно те, по которым писалась моя размерная сетка. На счёт женской, мои закончились, нашёл другой торговой марки, но они немного меньше чем мои. Но сегодня с утра нашёл еще одни))) заказал М-ку, приедит завтра в Днепр, я её замеряю и мы точно тогда определимся. Проверьте пжлст завтра по возможности форум, где-то к 15-ти часам напишу её размер в сантиметрах.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    626

Типово

Хорошо, они не будут отличаться по качеству и внешнему виду?

Дописів
    1 413

Типово

Хорошо, они не будут отличаться по качеству и внешнему виду?
    Та что приедет женская, она немного плотнее и дороже. Для Вас цена останется та же, на что и договаривались. Пока качеству будет однозначно не хуже, не переживайте. Внешний вид такой же, приталенная футболка с круглым вырезом.

Дописів
    1 413

Типово

Atrema, извините, но смогу написать размеры женской футболки только в понедельник.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    626

Типово

Хорошо, нам на пятницу.А где забирать если что?

Дописів
    1 413

Типово

Хорошо, нам на пятницу.А где забирать если что?
    Забирать либо центр, либо парус

Дописів
    1 413

Типово

Atrema, замерил футболочку. Она 41,5 см на 58 см, то есть такая же как в таблице, даже чуть короче. Качество отличное. Жду от Вас подтверждение заказа, и начинаю делать.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Atrema, замерил футболочку. Она 41,5 см на 58 см, то есть такая же как в таблице, даже чуть короче. Качество отличное. Жду от Вас подтверждение заказа, и начинаю делать.
    И напишите, пжлст, в личку Ваш номер телефончика, когда и где бы Вы хотели их забрать. Например, завтра уже будут готовы - поэтому можно будет встретиться.

Сторінка 13 з 87 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті