| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто покупал своим девочкам радиоуправляемые летающие механизмы...птички какие или бабочки...
Поделитесь впечатлениями где, что и почем![]()
Девочки, подскажите, чем интересно играться деткам в 10мес? Моя дочка потеряла интерес ко всем игрушкам, играет в основном прищепками, кастрюлями и т.д. Что интересное можно купить?
И ещё вопрос про пальчиковые краски, хотела купить, но на упаковках везде пишут от 3х лет...
Аквадудл? А пальчиковые краски у Крайолы есть от года. А вообще дети всегда с большим удовольствием играются тем, чем играются их мамы - кастрюлями, крышками, почему бы и нет. В принципе в этом возрасте еще книжки тактильные хорошо идут(ну там где гремящие, шуршащие, щелестящие странички).
а где посмотреть Крайолу? я в Антошке смотрела, там выбор большой, фирм не помню, я на возраст обращала внимание, я понимаю, что это важно, так как те, что от года должны быть расчитаны, что пальцы могут в рот пойти? А на чем вы рисовали? Говорят, можно прям в ванной? а акриловая ванна не останется потом в пятнах....?
А подробнее можно? что ещё за вещи и где взять? спасибо.
вот отсюда http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98
брала у Лены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274345&page=1
ещё пошли пазлы детские деревянные. они в коробочке идут, на которой уже нарисован тот же рисунок, который нужно собрать из деталек.
нам их подарили. поэтому не знаю, где брали.
конструктор детский нравится. типа лего, только большое
и вот всякие более серьёзные и развивающие вещи, где нужно напрягать мозг, идут на ура. простые игрухи давно уже не в почёте.
Моя сестра с мужем купили похожую, говорят, что они вдвоём за 5 мин её собирают! Так что, поеду сегодня тоже возьму))
Мы покупаем обычные пальчиковые краски Олли (всего 30 грн), расложу клеёнку, потом большой кусок обоев и вперёд рисовать, куча удовольствия!! Но всё равно слежу, что бы пальцы в рот не засовывал.
Аквадудл у нас не пошел, всё время хотел из этого карандаша воду повысасывать! Шуршащие книги завлекали максимум на 5 мин, зато отлично пошла - Моя первая говорящая книга!! http://www.kpoxa-shop.com.ua/Игрушка...и-p-2791.html
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
Девочки, кто покупал пистолет/автомат стреляющий водой, какой лучше взять?
У меня тоже дочке 10,5 мес.
Из игрушек лучше всего идут у нас – развивающий Куб Киддиленд, Автошка. Также ведерко/горшочек - разными небольшими фигурками (от сортера беру, круги от пирамидки и т.п.) наполняю, и дочка вынимает-складывает их.
Когда на кухне в стульчике сидит, то там любимые игры – пластиковые мисочки/коробочки с разными крышечками, перебирает их, складывает. И коробочка с макаронами-рожками: тоже возиться с ними, складывает, как раз для моторики хорошо.
Также очень любит магнитных зверюшек на холодильнике Влади тойс, уже сама их отлипляет-цепляет обратно, рассматривает-изучает.
Иногда какие-то игрушки прячу на пару дней, чтоб снова к ним интерес появился.
И вообще также у нас в почете и неИгрушки: баночки, крышечки, коробочки, ручки, кулечки, пульты и т.д. Из неопасного даю играть. И как раз всякие такие и можно использовать как новые игрушки, ей же интересно, это новые еще неизученные для нее вещи)))
про пальчиковые краски тоже думаю, но еще не выбирала
Мамочки девочек, подскажите подарок на пятилетие барышни. Во что хоть девчата сейчас играют? А то кроме барби и пупсов в голову ничего не лезит![]()
))))Нынешние 5-летки к сожалению уже в Барби не играют((( (не все канечно.......), так что вовсяком случае можно удивить какой-нибудь шкатулкой с косметикой, или детским набором для творчества(бусо-фенечкоплетению и т.п.) игры и т.д. в зависимости от увлечения ребенка. Ролики, ну или что-то из нарядов по согласованию с мамой))
Прошу прощения, что вторгаюсь в разговор) а где нахожиться этот магазин? тоже такие штучки интересуют)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks