Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не кажется. Я в этом уверен.
Могу напомнить, что же это за такое нынче модное слово СТЕРЕОтип. Обратимся к википедии.
Стереоти́п (от др.-греч. στερεός — твёрдый, объёмный[1] + τύπος — отпечаток) изначально — метафора относительно мышления, пришедшая из типографского дела, где стереотип — монолитная печатная форма, копия с типографского набора или клише, используемая для печатных машин. В современной социальной теории и психологии существуют различные определения понятия стереотип, в зависимости от методологического направления научной школы.
В общем случае, стереотип — устоявшееся отношение к происходящим событиям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами. Система стереотипов составляет миропонимание.
Другими словами Стереотип- это шаблонное мышление. Где вы это видели в моих коментах???
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
А мне вот лень, поэтому будут цитаты и ваши в том числе, поехали:
гениальная мысль. Сами -то хоть поняли че сказали???
(№185 а вы говорите никаких стереотипов. если вы так не считаете, это не значит, что никто в мире так считать не должен)
Вырезка из моего поста
(С чего вы решили что это должно как-то нравится или же наоборот раздражать меня??? Мне пофиг!!!... Я воспринимаю жизнь, как онлайн- трансляцию в реальном времени, и действую согласно предолженного сюжета.)
Тоже мой.
(Могут конечно. Но стараюсь им (стереотипам) не следовать. Ибо жизнь такая палитра, в которой люди-краски. И каждый со своими тараканами.)
(до 15 лет пожалуйста, пускай ходит. После будет другого цвета. Леди ж все таки.)
А чем это не вариант, чтоб избежать воздействия стереотипного мышления общества??
(Все женщины актрисы, каждая из вас играет по-жизни свою роль, каждая носит свою маску, каждая прибегает к своим приемам и ухищрениям.)
А вот это факт! Который и доказывать, как я полагаю, никому ненужно.
Ну кому как судится.
По вашему, женщин среди зрителей не бывает?)))))Допис від Loudrunner
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks