Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 265 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 221 по 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Меня, кстати, тоже заинтересовала такая палатка, но консультант сказала, что её не каждый может разложить! А вы как быстро справляетесь?)))
    А мы еще с ней не справлялись))) только купили сегодня, не раскладывали еще, думала уже на море будем раскладывать - на след.неделе, и все надежды на мужа))
    ну тогда на днях попробуем разложить - напишу!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Кто покупал своим девочкам радиоуправляемые летающие механизмы...птички какие или бабочки...
    Поделитесь впечатлениями где, что и почем

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, подскажите, чем интересно играться деткам в 10мес? Моя дочка потеряла интерес ко всем игрушкам, играет в основном прищепками, кастрюлями и т.д. Что интересное можно купить?
    И ещё вопрос про пальчиковые краски, хотела купить, но на упаковках везде пишут от 3х лет...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, чем интересно играться деткам в 10мес? Моя дочка потеряла интерес ко всем игрушкам, играет в основном прищепками, кастрюлями и т.д. Что интересное можно купить?
    И ещё вопрос про пальчиковые краски, хотела купить, но на упаковках везде пишут от 3х лет...
    у нас так же было.. и до сих пор так.
    зато очень пошёл "квадрат" Никитина и подобные вещи - просто на УРА. но это где-то в 1г. 2м.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Аквадудл? А пальчиковые краски у Крайолы есть от года. А вообще дети всегда с большим удовольствием играются тем, чем играются их мамы - кастрюлями, крышками, почему бы и нет. В принципе в этом возрасте еще книжки тактильные хорошо идут(ну там где гремящие, шуршащие, щелестящие странички).

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Аквадудл? А пальчиковые краски у Крайолы есть от года. А вообще дети всегда с большим удовольствием играются тем, чем играются их мамы - кастрюлями, крышками, почему бы и нет. В принципе в этом возрасте еще книжки тактильные хорошо идут(ну там где гремящие, шуршащие, щелестящие странички).
    аквадудл не у всех идёт...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    а где посмотреть Крайолу? я в Антошке смотрела, там выбор большой, фирм не помню, я на возраст обращала внимание, я понимаю, что это важно, так как те, что от года должны быть расчитаны, что пальцы могут в рот пойти? А на чем вы рисовали? Говорят, можно прям в ванной? а акриловая ванна не останется потом в пятнах....?

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    у нас так же было.. и до сих пор так.
    зато очень пошёл "квадрат" Никитина и подобные вещи - просто на УРА. но это где-то в 1г. 2м.
    А подробнее можно? что ещё за вещи и где взять? спасибо.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

А подробнее можно? что ещё за вещи и где взять? спасибо.
    вот отсюда http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98
    брала у Лены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274345&page=1

ещё пошли пазлы детские деревянные. они в коробочке идут, на которой уже нарисован тот же рисунок, который нужно собрать из деталек.
    нам их подарили. поэтому не знаю, где брали.

конструктор детский нравится. типа лего, только большое

и вот всякие более серьёзные и развивающие вещи, где нужно напрягать мозг, идут на ура. простые игрухи давно уже не в почёте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Мамочки, а кто видел на сайтах каких-нибудь или у нас на форумах вот такие тапули фирма JuJu Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кроксики.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  33,3 КБ
ID:	836409Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кроксики2.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  40,0 КБ
ID:	836410 уж очень мне они понравились...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

В МАЗЕРЕ с 22-го (сегодня) стартует РАСПРОДАЖА!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    А мы еще с ней не справлялись))) только купили сегодня, не раскладывали еще, думала уже на море будем раскладывать - на след.неделе, и все надежды на мужа))
    ну тогда на днях попробуем разложить - напишу!
    Моя сестра с мужем купили похожую, говорят, что они вдвоём за 5 мин её собирают! Так что, поеду сегодня тоже возьму))

Мы покупаем обычные пальчиковые краски Олли (всего 30 грн), расложу клеёнку, потом большой кусок обоев и вперёд рисовать, куча удовольствия!! Но всё равно слежу, что бы пальцы в рот не засовывал.
    Аквадудл у нас не пошел, всё время хотел из этого карандаша воду повысасывать! Шуршащие книги завлекали максимум на 5 мин, зато отлично пошла - Моя первая говорящая книга!! http://www.kpoxa-shop.com.ua/Игрушка...и-p-2791.html
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Кто там побывает, отпишитесь. Интересует есть ли скидки на летний асортимент и плавательные принадлежности. Или то я рано хочу)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки, кто покупал пистолет/автомат стреляющий водой, какой лучше взять?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Девочки, кто покупал пистолет/автомат стреляющий водой, какой лучше взять?
    все они одинаковые
    ну может где-то есть какие-то особенные - не знаю, хвататет на сезон и больше, если деталей не растерять - покупали на морях в торговых палатках

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

У меня тоже дочке 10,5 мес.
    Из игрушек лучше всего идут у нас – развивающий Куб Киддиленд, Автошка. Также ведерко/горшочек - разными небольшими фигурками (от сортера беру, круги от пирамидки и т.п.) наполняю, и дочка вынимает-складывает их.
    Когда на кухне в стульчике сидит, то там любимые игры – пластиковые мисочки/коробочки с разными крышечками, перебирает их, складывает. И коробочка с макаронами-рожками: тоже возиться с ними, складывает, как раз для моторики хорошо.
    Также очень любит магнитных зверюшек на холодильнике Влади тойс, уже сама их отлипляет-цепляет обратно, рассматривает-изучает.

Иногда какие-то игрушки прячу на пару дней, чтоб снова к ним интерес появился.
    И вообще также у нас в почете и неИгрушки: баночки, крышечки, коробочки, ручки, кулечки, пульты и т.д. Из неопасного даю играть. И как раз всякие такие и можно использовать как новые игрушки, ей же интересно, это новые еще неизученные для нее вещи)))

про пальчиковые краски тоже думаю, но еще не выбирала

Дописів
    26

Типово

Мамочки девочек, подскажите подарок на пятилетие барышни. Во что хоть девчата сейчас играют? А то кроме барби и пупсов в голову ничего не лезит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    Мамочки девочек, подскажите подарок на пятилетие барышни. Во что хоть девчата сейчас играют? А то кроме барби и пупсов в голову ничего не лезит
    ))))Нынешние 5-летки к сожалению уже в Барби не играют((( (не все канечно.......), так что вовсяком случае можно удивить какой-нибудь шкатулкой с косметикой, или детским набором для творчества(бусо-фенечкоплетению и т.п.) игры и т.д. в зависимости от увлечения ребенка. Ролики, ну или что-то из нарядов по согласованию с мамой))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    тоже интересует, кто был-расскажите что по чем???

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    меня всегда выручал магазинчик Bobiju. Там есть цепочки с подвесками китти, мишек и т.д. К ним можно подобрать браслетик, сережёжки, обруч. В 5 лет девочкам такое нравится. и в 10 тоже хотя, конечно, от ребёнка зависит.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Прошу прощения, что вторгаюсь в разговор) а где нахожиться этот магазин? тоже такие штучки интересуют)

Сторінка 12 з 265 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті