Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 112 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Плавание, бассейн

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Отже шь и вопросы Бассейн - достаточно посмотреть хотя бы вокруг форума
    спасибо. )
    необходимы реальные отзывы форумчан.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    спасибо. )
    необходимы реальные отзывы форумчан.
    отзывы это на столько субъективное мнение ..... так что можно почитать данную ветку и все решить для себя
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    42

Типово

Babyboom
    Центр физической подготовки к родам Babyboom производит набор в группы подготовки к родам и группы послеродового восстановления в БАССЕЙНЕ.

Занятия проводятся в бассейне ""Металл" (р-он з-да К. Либкнехта, левый берег) ежедневно.

Время:
    Пн.,Вт.,Ср.,Чт.,Пт.-10.30 ;
    Пн.,Чт.- 18.30 ;
    Вс.- 9.45.
    Сб.-выходной.

Группа на воде находится 1 час.

Во время занятий Вы можете получить бесплатную информацию касающуюся родов и послеродового периода!
    Работа проводится с мячиками,палками и досками для плаванья, в занятия включены упражнения на разработку мышц рук,брюшного пресса, спины, мышц влагалища, отработка техники дыхания, что в свою очередь приносит ощутимые результаты во время родов и в послеродовом периоде.

Обучение плаванью с нуля! (бесплатно!!!)

Занятия проводит инструктор по плаванью с беременными - врач акушер-гинеколог.

Условия допуска к занятиям:
    - При себе иметь справку от гинеколога или обменную карту,
    - шапочку
    - срок не менее 14 недель

Дополнительная информация и запись по тел.: (097)728-42-04 ; (066)754-71-46 ; (063)177-0-176

Дописів
    663

Типово

А кто был или слышал о бассейне в Башнях, что по чем, нет никакой информации о бассейне
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    92

Типово

Cегодня звонила - в бассейн фин. академии - нет обогрева воды, и на данный момент вода 18 градусов, и нет в душевых горячей воды. И такие условие - естественный обогрев воды от солнца и холодная вода в душевой - это в течении всего этого лета.

Подскажите пожалуйста, те кто сейчас ходит в этот бассейн - в душевых вода вообще ледяная, т.е. даже не прохладная-летняя?
    Принимать душ обязательно нужно в обязательном порядке перед тем как идти в бассейн? Даже если предположить что я живу неподалеку и прежде чем идти в душ приму душ дома?
    Востаннє редагував JH7: 24.05.2015 о 23:07

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Подскажите плиз - перечитывала несколько дней данную ветку. Мне для укрепления позвоночника (в лечебных целях) необходимо плавать в бассейне, как минимум ближайший год-два.
    Т.к. живу на Левом и имеется ребенок маленький, единственный вариант с бассейном это Металл или Фин.академии бассейн. Ездить дальше - нет возможности.
    Определилась - что оптимальней в фин. академии - т.к. открытое небо, и не так много народу как в Металле.
    Но сегодня звонила - в бассейн фин. академии - нет обогрева воды, и на данный момент вода 18 градусов, и нет в душевых горячей воды. И такие условие - естветсвенный обогрев воды от солнца и холодная вода в душевой - это в течении всего этого лета.

Подскажите пожалуйста, те кто сейчас ходит в этот бассейн - в душевых вода вообще ледяная, т.е. даже не прохладная-летняя?
    Принимать душ обязательно нужно в обязательном порядке перед тем как идти в бассейн? Даже если предположить что я живу неподалеку и прежде чем идти в душ приму душ дома?

Я не то чтобы боюсь холодной воды, просто опять же - на данный момент по здоровью мне очень нежелательно переохлаждаться.
    не ледяная, а как раз прохладная летняя
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Подскажите плиз - перечитывала несколько дней данную ветку. Мне для укрепления позвоночника (в лечебных целях) необходимо плавать в бассейне, как минимум ближайший год-два.
    Т.к. живу на Левом и имеется ребенок маленький, единственный вариант с бассейном это Металл или Фин.академии бассейн. Ездить дальше - нет возможности.
    Определилась - что оптимальней в фин. академии - т.к. открытое небо, и не так много народу как в Металле.
    Но сегодня звонила - в бассейн фин. академии - нет обогрева воды, и на данный момент вода 18 градусов, и нет в душевых горячей воды. И такие условие - естветсвенный обогрев воды от солнца и холодная вода в душевой - это в течении всего этого лета.

Я не то чтобы боюсь холодной воды, просто опять же - на данный момент по здоровью мне очень нежелательно переохлаждаться.
    хожу в этот бассейн, 1раз в неделю. вода в душе - горячая, как зимой. в бассейне - если стоять - замерзаешь. если плаваешь - супер. бассейн будет работать до конца июня. потом аж с сентября. мне все нравится, людей не много. цена 30грн за 45минут
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    хожу в этот бассейн, 1раз в неделю. вода в душе - горячая, как зимой. в бассейне - если стоять - замерзаешь. если плаваешь - супер. бассейн будет работать до конца июня. потом аж с сентября. мне все нравится, людей не много. цена 30грн за 45минут
    а когда вы были последний раз. что застали горячую воду в дУше?
    её там уже недели две-три нет
    так каждый год отключают на лето

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

фигею... а я еще жаловалась что 50-60 грн за 2,5 часа нормальных условий это много...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а когда вы были последний раз. что застали горячую воду в дУше?
    её там уже недели две-три нет
    так каждый год отключают на лето
    я была в воскресенье, 27мая. воды была - кипяток. я говорю про бассейн - Металл

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    фигею... а я еще жаловалась что 50-60 грн за 2,5 часа нормальных условий это много...
    "Метеор" самый нормальный бассейн, другое дело, что не всем удобно по расположению, да и 2,5 часа далеко не каждый "выплавает-высидит" , а денег жалко))))
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

я была в воскресенье, 27мая. воды была - кипяток. я говорю про бассейн - Металл
    дык вопрос был про бассейн фин. академии

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    дык вопрос был про бассейн фин. академии
    аааа....тогда сорри...думала что про Металл....в посте #1445 - про него тоже говорили

Звідки Ви
    Made in USSR
    Дописів
    27

Типово

По-моему, с началом летне-пляжно-дачного сезона приобретают актуальность совсем другие бассейны, те что легко установить на даче

Активные ссылки в подписи - платная услуга.
    Администрация.
    Идет-ремонт? Любой ремонт в удовольствие!

Дописів
    92

Типово

Востаннє редагував JH7: 24.05.2015 о 23:06

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а я вот теперь думаю - бассейн 50 грн, а маршрутка до Голубых Озер - 26 грн в обе стороны)) плавай не хочу))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 055

Типово

а я вот теперь думаю - бассейн 50 грн, а маршрутка до Голубых Озер - 26 грн в обе стороны)) плавай не хочу))
    ссори за офтоп , а как до них добраться? если можно в лс , благодарю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В медакадемии 32 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В медакадемии 32 грн.
    час. а мне 2,5 как оказалось мало. ну лублю я плавать)

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    В медакадемии 32 грн.
    А какие там условия, Вы там давно были?

Сторінка 73 з 112 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті