| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Babyboom
Центр физической подготовки к родам Babyboom производит набор в группы подготовки к родам и группы послеродового восстановления в БАССЕЙНЕ.
Занятия проводятся в бассейне ""Металл" (р-он з-да К. Либкнехта, левый берег) ежедневно.
Время:
Пн.,Вт.,Ср.,Чт.,Пт.-10.30 ;
Пн.,Чт.- 18.30 ;
Вс.- 9.45.
Сб.-выходной.
Группа на воде находится 1 час.
Во время занятий Вы можете получить бесплатную информацию касающуюся родов и послеродового периода!
Работа проводится с мячиками,палками и досками для плаванья, в занятия включены упражнения на разработку мышц рук,брюшного пресса, спины, мышц влагалища, отработка техники дыхания, что в свою очередь приносит ощутимые результаты во время родов и в послеродовом периоде.
Обучение плаванью с нуля! (бесплатно!!!)
Занятия проводит инструктор по плаванью с беременными - врач акушер-гинеколог.
Условия допуска к занятиям:
- При себе иметь справку от гинеколога или обменную карту,
- шапочку
- срок не менее 14 недель
Дополнительная информация и запись по тел.: (097)728-42-04 ; (066)754-71-46 ; (063)177-0-176![]()
А кто был или слышал о бассейне в Башнях, что по чем, нет никакой информации о бассейне
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Cегодня звонила - в бассейн фин. академии - нет обогрева воды, и на данный момент вода 18 градусов, и нет в душевых горячей воды. И такие условие - естественный обогрев воды от солнца и холодная вода в душевой - это в течении всего этого лета.
Подскажите пожалуйста, те кто сейчас ходит в этот бассейн - в душевых вода вообще ледяная, т.е. даже не прохладная-летняя?
Принимать душ обязательно нужно в обязательном порядке перед тем как идти в бассейн? Даже если предположить что я живу неподалеку и прежде чем идти в душ приму душ дома?
Востаннє редагував JH7: 24.05.2015 о 23:07
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По-моему, с началом летне-пляжно-дачного сезона приобретают актуальность совсем другие бассейны, те что легко установить на даче
![]()
Активные ссылки в подписи - платная услуга.
Администрация.
Идет-ремонт?Любой ремонт в удовольствие!
а я вот теперь думаю - бассейн 50 грн, а маршрутка до Голубых Озер - 26 грн в обе стороны)) плавай не хочу))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks