Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорпиончик ты опять во всех тема умничаешь, то был затаился, а счас опять срач понёс
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
7 лет назад платил за экзамен "без проблем" 200грн, но за эту сумму мой инструктор повез меня в МРЭО намного раньше (много дней), чем всю группу - ну не люблю я ждатьВ принципе за это и платил.
А вообще был абсолютно готов к честной сдаче - многократное штудирование правил, отличное вождение (после первой же поездки инструктор не верил, что я сел за руль в буквальном смысле практически первый раз), пробный экзамен в автошколе написал без ошибок за 3минуты...
На самом же экзамене в МРЭО, пока ко мне подошел "помощник" (тогда они пальцами показывали номер правильного ответа), я успел безошибочно ответить на половину вопросов, а времени прошло всего-то несколько минут... Он еще сказал, типа, "тихо-тихо, куда разогнался?"И прикол был, когда "помощник" показывал мне неправильный ответ, а я начал с ним спорить - когда на компе высветилось, что ответ неправильный, так тот еще и меня обвинил, сцуко!!!
![]()
По первой части даже нашла свою тему Я сдала на права! Сама! С первого раза! Ура!
Может тем, кто сдать не может, готовиться лучше надо?
По второй части. В то время многие, с кем ходила на курсы, спрашивали у преподавателя как сразу сдать на права, на что получили ответ - идите, лентяи, первый раз сдавайте сами, пробуйте. Если не получится - подумаем что дальше делать. И гонял он нас на занятиях ого-го как.
Хорошо там, где мы есть!
без лоха - жизнь плоха (с)
у нас народ готов платить кому угодно и за что угодно, а потом орать на форуме "коррупция, взятки, без денег ничего не решишь"))))))
Самое интересно, все, кто говорит, что сдать без денег можно, сами сдавали 3, 4, 5 и более лет назадКак говорится: всё течет, всё меняется.
Я сдавал 22 июня 2012, не платили с моей группы только 2 "умника", оба не сдали даже теорию, распинались про "подкрученную программу", которая правильный ответ засчитывала как неправильный, но никто их слушать не стал и сразу послали учить ПДД, а потом приходить на пересдачу.
Для проплаченных инструктаж был такой: тихо зашли, заполнили бланки перед компом, бегом клацнули "шопопало", чтобы было 2 ошибки, встали и молча вышли. На практике успел позобщаться с многими людьми (человек 10, было интересно узнать есть ли "честные"), никого кто сдал сам теорию и был допущен к практике я не нашелНа практике каждый "сдавал" со своим инструктором и на своей машине, на которой и учился (по крайней мере в нашей школе так было, все инструктора приехали, чьи ученики сдавали). У тех кто вообще ноль, машину вел инструктор с пассажирского сидения, держа сцепление и снизу незаметно руль, ученик лишь газовал на горку и делал вид, что рулит
![]()
А то что все сдавали со своими инструкторами и только на автодроме, никакого города и близко не было, вас не смущает?
Я описал как было у нас и видел такое только у своего инструктора, на других не смотрел. "Мамай клянус (с)" всё так и было лично у моего инструктора.
Неделю назад получил права-здал с 1-го раза,не заплатив за них ничего кроме как за обучение в автошколе-так что все вполне реально
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
имеется ввиду что нельзя чтобы было более двух ошибок, когда два раза неправильно жмешь - говорят на выход, т.е. на вождениеэто для проплаченного имеется ввиду, так было, есть, и наверное будет.
Про "нажимать специально неправильно много раз" - ну бред, Скорп, не гонитебе даже программа не даст более трех раз неверно ответить, и изначально всегда предупреждают что если более двух неверных ответов-нажатий, сидеть и ниче не клацать))
Я видела эти экзамены, это ппц.
Особенно впечатляют на последнем этапе вождении. Даже тронуться не могут, это звиздец.
Я когда-то описывала здесь на форуме, лень искать, как права после кражы восстанавливала и отправили меня на вождение зачем-то, присоединили к какой-то группе...
Такого насмотрелась... 95% тронуться нормально не смогли, сразу вышли с авто, 3% не смогли заехать в "гараж", 2% все ок, только предложили нам по 100 грн в паспорт положить "чтобы наверняка")))
До сих пор вспоминаю девку, на каблуках под 15 см, которая сначала искала что такое сцепление, потом не могла определить положении ног и где какая педаль, и что такое ручник, потом когда все ухахатывались она вышла...
Через час она получала права...
Да и у кого есть время, поедьте на Космичку, после поворота на Лавину они там сдают вождение, можно от души посмеяться))) и разозлиться, ведь процентов 70 завтра выедут на дороги и будут думать что они водители... ((
Востаннє редагував Nochka: 24.08.2012 о 22:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks