Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 177 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Типово

Автошкола Влада.

ул. Пастера 4в, оф. 204
    Июль – группы не набираются все в отпусках.

Август
    1) Утренняя группа: не набирается
    2) Вечерняя группа: начало обучения – 07 августа 2012 года. Занятия будут проводиться во вторник и четверг с 18:00 до 20:00.
    3) Группа выходного дня: начало обучения – 11 августа 2012 года. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до -12:45.

пр. Правды 29, оф. 102
    1) Вечерняя группа: начало обучения – 23 июля 2012 года. Занятия проводятся по понедельникам и средам с 18:30 до 20:30.
    2) Группа выходного дня: начало обучения – 28 июля 12 года. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до 12:45.

г.Днепропетровск
    ул.Пастера 4, 2 этаж, оф.204 домофон 24 (Правый берег)
    пр. им. Газеты Правды 29, оф. 102 (Левый берег)
    тел. 063 608-95-60, 785-58-95

http://drivingschool.in.ua/
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Фух, как хорошо, что я всё таки решил не ждать до июля и пойти в июньскую группу
    Иначе, сейчас бы негодовал
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Фух, как хорошо, что я всё таки решил не ждать до июля и пойти в июньскую группу
    Иначе, сейчас бы негодовал
    Не соглашаются преподаватели без отпуска (((.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    30

Типово

не зря я полтора месяца решала, куда именно идти. Сразу скажу, что выбирала школу по району (чтобы к работе ближе) ну и по отзывам. Выбрала школу на Войцеховича 25, и ни разу не жалею. Преподаватель по теории очень хороший, занятия три раза в неделю по два часа (с 18ти до 20ти), в группе многовато правда народу (30 человек), а остальное все замечательно. Зовут преподавателя Владимир Григорьевич, а фот фамилию я не записала Рассказывает интересно, помимо букваря (ПДД) дает изрядно дополнительных сведений и периодически для разрядки рассказывает истории из личного опыта

А если бы на форуме можно было использовать экспрессивную лексику, то я бы передала, какой у меня инструктор по вождению А так не получится - экспрессии не хватит и восторг не передается Реально мегакрут, да. Пока что конечно занятий было всего два, но я уже тихонечко в восторге. Вадим Викторович зовут, если что.

По неприятному - ну да, приходится учиться. Но я же специально искала ту школу, где будут учить, а не просто заберут денег и дадут права. И я ее нашла

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Кто учился на Пастера 4 "Влада", посоветуйте какой инструктор лучше. На Chevrolet Lacetti или Chevrolet Aveo? Многие хвалят того, что Ланосе, Саша кажется, но у него очень мало свободных часов, боюсь не попаду.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Кто учился на Пастера 4 "Влада", посоветуйте какой инструктор лучше. На Chevrolet Lacetti или Chevrolet Aveo? Многие хвалят того, что Ланосе, Саша кажется, но у него очень мало свободных часов, боюсь не попаду.
    Советую Мишу (Михаил Васильевич) на Ланосе. Очень толковый инструктор. Если Вы с нуля, то лучше все-таки пробиться к нему.

Дописів
    187

Типово

Уважаемые водители! Прошу прощения, что не совсем по теме, но очень хочется прояснить для себя один вопрос.

Сейчас на перекрестках все чаще встречаются светофоры, у которых, в дополнение к сигналу в виде стрелок зеленого цвета в дополнительной секции, напротив красного сигнала установлена стрелка зеленого цвета на табличке с белым фоном (раньше было как эксперимент, теперь вроде как прописано в правилах).

Согласно правил (п.8.7.3.е): "Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой (левой) полосы движения при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам"

Т.е., подъезжая к перекрестку по крайней правой (левой) полосе и видя такую стрелку на табличке я как бы могу поворачивать в указанном ею направлении не дожидаясь разрешающего сигнала светофора, при этом предоставив преимущество другим участникам движения.

В то же время, согласно п.8.7.3.з тех же правил: "выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками)".

Получается, что стрелка на табличке с белым фоном (при наличии дополнительной секции светофора) разрешает поворот в указанном направлении только в том случае, если включен красный сигнал светофора и при этом включена зеленая стрелка в дополнительной секции. В других случаях поворот запрещен?

Помогите разобраться!

Очень хочется получить обоснованные ответы, а не "все поворачивают и ты не парься" и т.п. Особенно интересно послушать инструкторов автошкол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Эта стрелка дает право повернуть на право,но не обязывает вас это делать на красный сигнал светофора.
    А доп. секция светофора обязывает вас повернуть на право в любом случае.
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Дописів
    187

Типово

Так вопрос в том, дает ли стрелка право повернуть, если не горит дополнительная секция? Исходя из текста правил - не дает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від alexxm Переглянути допис
    Так вопрос в том, дает ли стрелка право повернуть, если не горит дополнительная секция? Исходя из текста правил - не дает
    дает право,стрелка возле красно света дает право повернуть тогдакогда он горит,а доп. секция никак не относиться к красному свету светофора,ведь может гореть как с ним так с разрешающим зеленым.
    З.Ы, а где висит стрелка и доп секция у нас в городе на одном светофоре??

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від ukrtel Переглянути допис
    дает право,стрелка возле красно света дает право повернуть тогдакогда он горит,а доп. секция никак не относиться к красному свету светофора,ведь может гореть как с ним так с разрешающим зеленым.
    А если, например, горит зеленый сигнал основного светофора и не горит дополнительная стрелка? По правилам поворот разрешен только в том случае, если включен красный сигнал светофора, иначе в правилах бы было написано что-то типа "независимо от сигнала основного светофора"...

З.Ы, а где висит стрелка и доп секция у нас в городе на одном светофоре??
    Как минимум:
    1. перекресток пр. Ильича и пр. Героев Сталинграда - со стороны пр. Ильича
    2. перекресток Запорожского шоссе и Героев Сталинграда (развилка) - со стороны Запорожского шоссе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від alexxm Переглянути допис
    А если, например, горит зеленый сигнал основного светофора и не горит дополнительная стрелка? По правилам поворот разрешен только в том случае, если включен красный сигнал светофора, иначе в правилах бы было написано что-то типа "независимо от сигнала основного светофора"...
    Если горит основной зеленый и не горит доп. секция,то поворачивать нельзя ни на доп. секцию ни на стрелку у красно света светофора,хотя могу ошибаться

Дописів
    187

Типово

Если горит основной зеленый и не горит доп. секция,то поворачивать нельзя ни на доп. секцию ни на стрелку у красно света светофора,хотя могу ошибаться
    Вот и я так думаю, но хотелось бы услышать мнение квалифицированных специалистов.

Кстати,
    - тоже не совсем верно. Доп секция обязывает повернуть только в том случае, если на перекрестке определена рядность движения. Хотя примеров, где она не определена я привести не могу, но для порядка все-таки нужно иметь это в виду

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Доп.секция, когда горит, обязывает..., а табличка на белом фоне?

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Основной зелёный разрешает движение во всех направлениях, а чёрные контурные стрелки на основном светофоре указывают на наличие доп. секции и на разрешённое движение в направлениях иных, чем в доп. секции.....
    я так помню, во всяком случае..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Доп.секция, когда горит, обязывает..., а табличка на белом фоне?
    а табличка не обязывает выше я же об этом писал

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Основной зелёный разрешает движение во всех направлениях, а чёрные контурные стрелки на основном светофоре указывают на наличие доп. секции и на разрешённое движение в направлениях иных, чем в доп. секции.....
    Основной зеленый разрешает движение во всех направлениях только если нет доп.секций!
    При наличии доп. секции основной зеленый разрешает движение только прямо или в соответствии с направлением черной контурной стрелки.

К сожалению, в наших реалиях, светофоры, оборудованные доп. секцией, не всегда имеют чёрные контурные стрелки на основном сигнале.
    Востаннє редагував alexxm: 22.06.2012 о 08:26

Дописів
    187

Типово

По поводу своего вопроса, как я понял, однозначного ответа нет. Скорее всего наши "ответственные" дорожные службы просто выполняют указание и вешают таблички со стрелками напротив красного сигнала, но при этом им лень демонтировать доп. секцию. В результате полностью теряется смысл этой таблички, так как поворачивать все равно нужно в соответствии с сигналом доп. секции, т.е. когда она включена. Просто интересно, кто-то сталкивался с реакцией ГАИшников на такой светофор?

Дописів
    187

Типово

Итак, делается вывод о том, что:

1. Светофор с доп. секцией и табличкой со стрелкой является результатом халатности дорожных служб и по большому счету не должен существовать, т.к. конфликтуют два пункта ПДД - 8.7.3.е) и 8.7.3.з). Т.е. должна быть либо доп.секция, либо стрелка на табличке.

2. При описанной ситуации (наличие и доп. секции и таблички) поворот разрешен только при включенной доп. секции с соответствующей полосы и на табличку со стрелкой внимания обращать не нужно. И тем более не нужно обращать внимание на тех кто сзади с нетерпением сигналит.

Путем поиска по форуму было определено, что ГАИшники все-таки штрафуют за неправильный проезд перекрестка с таким светофором, поэтому будьте внимательнее!

Кстати, все-таки хотелось бы услышать мнение представителей автошкол по этому вопросу, а то все дружно как-то проигнорировали...
    Востаннє редагував alexxm: 23.06.2012 о 08:25

Дописів
    6 341

Типово

Сегодня "сдавал" экзамены, 2 человека из группы не сдали, я думаю всё понятно

Сторінка 120 з 177 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті