Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Работа. Постоянка. PHP и С

Дописів
    13

Типово Работа. Постоянка. PHP и С

Работа в офисе в центре. Проект интересный. Есть возможность роста.
    Не полных новичков, хотя бы какой то опыт разработки должен быть. Банально не потянут. Зарплата по результатам собеседования.
    1. PHP+MySQL. ООП и нормальное понятие работы с базами. Ajax. CSS. XML. желательно HTML5.
    2. С++. Желателен опыт написания серверных приложений под юникс. Опыт работы с высоконагруженными приложениями и/или знание Ruby будет плюсом.
    3. Одного человека - вебмастера. для создания сайтов. желательно знание PHP, HTML, CSS. Знание Вордпрес, Друпал, Джумула - плюс. Нормальная верстка. Знание копирайтинга и СЕО является плюсом.

Все предложения в личку или на почту stinger03()жмайл.ком

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

спам чтоли?

Ни названия, ни деталей проекта, ни вилки зарплат не озвучено.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ни названия, ни деталей проекта, ни вилки зарплат не озвучено.
    ну сказано же, - "Проект интересный. Есть возможность роста." т.е. легко с 1м60 см соискатель вымахает до 2м, а то и более.

Дописів
    13

Типово

не спам.
    вилка зарплаты 2500-8000. если вы реально стоите больше - обсуждаемо.
    названию и деталям работы тут не место.
    подробности - после собеседования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Stinger Переглянути допис
    не спам.
    вилка зарплаты 2500-8000. если вы реально стоите больше - обсуждаемо.
    названию и деталям работы тут не место.
    подробности - после собеседования.
    зарплата грустная, даже джуниору-говнокодеру 500 баксов платят. Названию и деталям работы тут самое место, потому что ниодин специалист не будет тратить свое время на непонятные собеседования

Дописів
    13

Типово

зарплата грустная, даже джуниору-говнокодеру 500 баксов платят. Названию и деталям работы тут самое место, потому что ниодин специалист не будет тратить свое время на непонятные собеседования
    turist_ua - если знаешь реально на большую сумму и умеешь работать - телефон в личку или на почту. Все обсуждаемо.
    К сожалению, пока я видел очень мало программистов которым есть смысл платить больше 1к денег.
    Ну а если человек не готов прийти хотя бы на собеседование - зачем ему менять текущее место работы или состояние безработного ? Значит его все устраивает и наши интересы не пересекаются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

К сожалению, пока я видел очень мало программистов которым есть смысл платить больше 1к денег.
    погуляйте в районе обеда по Баррикадной - говорят там их ареал обитания

Дописів
    365

Типово

погуляйте в районе обеда по Баррикадной - говорят там их ареал обитания
    Это просто посмотреть на реальных программистов?

Звідки Ви
    Дописів
    4 257

Типово

если знаешь реально на большую сумму и умеешь работать -
    дык, потенциальным соискателям нужно хотя бы немного конкретики, нет?..
    у каждого свой критерий по уровню знаний а тем более - каждый по своему меряет "умеешь работать"..

а то получается как в классике - "требуются работники для работы на работе. оплата деньгами".

Дописів
    13

Типово

требования озвучены. если есть знания и желание работать - велкам. в любом случае придется изучать новое.
    На все попытки тролинга отвечу текстом (не моим, но очень люблю и полностью согласен)

Когда я говорил...
    Когда я* говорил, что нужно вкладывать в сообщество и User Groups, вы вкладывали в теннисные столы. Теперь у нас много средненьких теннисистов и нет коммюнити.
    Когда я говорил, что нельзя заманивать айтишников на конференции печеньками и плюшками, вы покупали пиццу, дарили футболки и айпэды. Теперь у нас любое мероприятие начинается с поисков халявы. Этим же мероприятия и заканчиваются.
    Когда я говорил вкладывать деньги в обучение специалистов, вы продолжали раздавать деньги за рекомендации. Теперь у нас никто не работает, а все рекомендуют.
    Когда я говорил, что нельзя платить тысячи долларов тем, кто не знает, чем абстрактный класс отличается от интерфейса, вы продолжали им платить. Теперь у нас все зарабатывают тысячи долларов, но х*й его знает, чем абстрактный класс отличается от интерфейса.
    Когда я говорил, что нужно писать технические статьи, вы продолжали читать хабр и обсуждать компании. Теперь у нас хабр в шоколаде, а технические статьи никто не пишет.
    Когда я говорил, что нельзя всех подряд называть «синьорами», вы продолжали их создавать. Теперь у нас куча 23-летних синьоров и все равно х*й его знает, чем абстрактный класс отличается от интерфейса.
    Когда я говорил, что люди важнее процессов, вы продолжали устраивать agile тусовки и устанавливать скрам-доски. Теперь у нас тотальный скрам, а проекты, согласитесь, делаются все так же ху*во.
    Когда я говорил, что не нужно задавать головоломки на собеседованиях, вы продолжали спрашивать почему люки круглые. Теперь у нас все знают почему люки круглые, но чем абстрактный класс... ну вы поняли...
    Когда вы говорите, что программисты зажрались, то вы правы – ведь вы сделали все правильно!
    * «Я» - это собирательный образ, любые совпадения случайны.
    deivan, turist_ua - еще раз говорю, если вам реально интересно и вы можете что то кроме тролить - велкам.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    дык, потенциальным соискателям нужно хотя бы немного конкретики, нет?..
    у каждого свой критерий по уровню знаний а тем более - каждый по своему меряет "умеешь работать"..

а то получается как в классике - "требуются работники для работы на работе. оплата деньгами".
    Заходи на собеседование, пообщаемся об умении работать и уровне. А то критерии "синьоров" у каждого свои. требования к знаниям озвучены первом посте.

Дописів
    13

Типово

Турист, отвечу на твой стертый вопрос
    а что входит в "нормальное понятие с базами данных" в Вашем понимании? И что такое "ненормальное понятие"? Или речь о нормировании БД?
    И о каких базах данных речь? NoSQL, MongoDB ?
    XML Вам сам по себе, или вместе с Xpath и XSLT ? В том смысле, статический он или динамический?
    Ну правда, без шуток, так не ищут спецов.
    Зачем нужен хтмл5 который не поддерживается половиной кастомеровых браузеров - вообще неясно. Но "надо".
    БД redis и мемкешед (знаю что это не БД, ненадо...). Понятно что таких нет спецов нет - пускай будет mySQL. остальное можно и выучить. Кстати понятие о существовании других БД кроме мускуля это гуд.
    По нормальные БД - хотя бы умение оптимизировать запросы. Что бы небыло запросов на 3 страницы со временем выполнения 5 минут. Понятие вообще о проектировании БД, чего незнает половина "мидлов".
    ХМЛ пускай хоть понятие как это работает. Разобрать обычный ХМЛ и сформировать из 3-4-5 хмл-ов свой.
    Вот потому что спецов нет, потому и такие требования.
    ХТМЛ5 - потому что хтмл5. там не написано как обязательное, но знать его будет надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Турист, отвечу на твой стертый вопрос
    Я вот написал, да потом подумал что не стоит раздувать эту тему.

Спецов нет потому что на Вашу вакансию ни один спец не отзовется, т.к. тут не зовут спецов, тут зовут джуниоров с завышенными амбициями.

Вы бы конкретизировали что за проект, какой фреймворк будет использоваться, какие нагрузки (если вдруг фреймворк не устраивает по производительности) и т.п.

Того и гляди кто-то отзовется.

Звідки Ви
    Дописів
    4 257

Типово

Заходи на собеседование, пообщаемся об умении работать и уровне.
    у меня сейчас з/п чуть выше верхнего порога вашей вилки, поэтому пока не вижу заманухи.
    хотя я и в пассивном поиске, поскольку мой проект скоро заканчивается.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті