Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 39 з 128 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 761 по 780.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Имхо, конечно, но девушка она на улице/в магазине/на рынке и т.д., а на своем рабочем месте она - врач, доктор, то есть человек, не имеющий пола и возраста Точно так же и к офицерам нужно обращаться "Товарищ ..." (вместо точек звание или "Товарищ офицер"), если можно идентифицировать, что перед нами офицер.
    О прикольно, тогда я на своей второй работе всем скажу, что когда меня звали говорили не "Слава, а посмотри что тут у меня", а исключительно обращались ко мне как "Товарищ системный администратор, у меня не сильно правильно работает компьютер по моему мнению, не смогли бы Вы подойти и посмотреть на него".))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ой! Надо репетитору сына сказать что деньги я ей буду платить не за урок, а потом, когда он экзамены выпускные УСПЕШНО сдаст и в институт поступит т.е. по факту успешного выполнения репетиторства.Вот она обрадуется!
    Не перекручивайте
    Провел занятие - оплатите. Или десять занятий.
    Но за то что он впишет Вас в свой блокнотик с расписанием дополнительных занятий - платить не нужно.

Ну и естественно - занятия "на выезде" в нерабочее время.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну Вы же непременно в долгу не останетесь, если даже какой-то там заведующей готовы в челюсть дать. Не, тот препод принципиальный, но добрый, он крысу больше заслуживает.)
    Ну это фигурально вообще-то...
    Просто сравнил ее с хулиганом
    Жаль что Вы не просматриваете аналогии.

Естественно я заведующую (а уж тем более женского пола) и пальцем не трону, если Вам так понятнее.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Не перекручивайте
    Провел занятие - оплатите. Или десять занятий.
    Но за то что он впишет Вас в свой блокнотик с расписанием дополнительных занятий - платить не нужно.

Ну и естественно - занятия "на выезде" в нерабочее время.
    Поняла! А то уже мужа обрадовала экономией бюджета!))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Ой! Надо репетитору сына сказать что деньги я ей буду платить не за урок, а потом, когда он экзамены выпускные УСПЕШНО сдаст и в институт поступит т.е. по факту успешного выполнения репетиторства.Вот она обрадуется!
    Да с удовольствием (если сумма будет кусаться, то без удовольствия, но и без претензий) заплатил бы я Вам если бы Вы после работы уделили внимание мне или моим родным.
    Если бы Вы это сделали за деньги в рабочее время (в ущерб другим)- я бы чувствовал себя неловко.
    Если бы было что-то неотложное - там уже сработали бы другие эмоции и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я смотрю, врачи недовольны учителями, а учителя - врачами. Круг замкнулся))

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    О прикольно, тогда я на своей второй работе всем скажу, что когда меня звали говорили не "Слава, а посмотри что тут у меня", а исключительно обращались ко мне как "Товарищ системный администратор, у меня не сильно правильно работает компьютер по моему мнению, не смогли бы Вы подойти и посмотреть на него".))))
    У Вас все прикольно. Есть понятия вежливости и уважения. Вам ,наверное, не понять. Врач не обиделась, она представилась. А с какого возраста "на вид'' назовете ее женщиной или бабулькой? А мужчину -врача как назовете? Парниша? Мужчина?

Дописів
    4 542

Типово

Ну это фигурально вообще-то...
    Просто сравнил ее с хулиганом
    Жаль что Вы не просматриваете аналогии.

Естественно я заведующую (а уж тем более женского пола) и пальцем не трону, если Вам так понятнее.
    Ну не знаю, если я лежала в роддоме, и увидела, как на моих глазах поменяли выгнутые до пола советские кушетки на удобные кровати и новые окна, то мне не жалко было сданного в фонд. В другом больнице даже лампочку выгоревшую поменять не могли - там жалко отданных. А как у Вас там в голове - это все Ваше..
    .

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Поняла! А то уже мужа обрадовала экономией бюджета!))))
    Мне нравится заниматься с толковыми студентами.
    Не нравится с теми кто ходит для галочки, или вообще не ходит....

Со вторыми тратится очень много неоплачиваемого времени на дополнительные консультации, пересдачи по 10 раз.
    Предлагаете мне с них деньги брать?
    Ну типа благодарность за то что время уделил?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А при чем тут обращение коллеги к коллеге и пациента/родственника пациента/потенциального пациента к врачу?
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я смотрю, врачи недовольны учителями, а учителя - врачами. Круг замкнулся))
    Теперь нужно, чтоб врачи и учителя объединились и высказали свое недовольство милицией)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Теперь нужно, чтоб врачи и учителя объединились и высказали свое недовольство милицией)))))
    Точно! Милиция обалдеет от такой наглости))

Дописів
    4 542

Типово

Нас в отделении милиционер как-то защитил от буйного пьяного, и самому попало. Лучше маршрутчиками.
    .

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну не знаю, если я лежала в роддоме, и увидела, как на моих глазах поменяли выгнутые до пола советские кушетки на удобные кровати и новые окна, то мне не жалко было сданного в фонд. В другом больнице даже лампочку выгоревшую поменять не могли - там жалко отданных. А как у Вас там в голове - это все Ваше..
    Соглашусь.
    Но мы же с Вами не знаем сколько этажей выстроено на даче заведующей?
    Абсолютно честный работник - если сделал это аж в 2012 году....Это ж куда ушли деньги за предыдущие то годы независимости?
    Я понимаю что счастливую молодую мамочку не должны интересовать такие вопросы....Но хоть сейчас, оглядываясь назад - "откройте глаза".

Допускаю что Вы рожали не в 2012, но все равно прошло какое-то время с момента принятия независимости.
    ЗЫ Я считал в предыдущих постах. 150 гривен в фонд. На 13 тысяч детей за 2011 год. Получили почти 2 миллиона. Кровати золотые были?

Вот так и радуемся мелочам не замечая основного....

Дописів
    3 223

Типово

Какие оправдания?
    Однако съехали Вы...
    Я пытаюсь вести конструктивный диалог. В чем я не прав? Давайте ка по пунктам.
    1. Вы были обязаны зарегистрировать жену у себя, раз уж она там фактически проживает. Не зарегисирировав, Вы нарушили закон.
    2. В Вашей районной ЖК обязаны обслуживать женщин, зарегисирированных на территории обслуживания.
    3. Отказали Вам на законных основаниях. Или регистрируйся по месту проживания или едь наблюдаться в свой Зажопинск.

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Кстати вспомниось...
    Когда я в школе учился - учителя категорически напутствовали не говорить никому (то есть совсем никому) про то что собирают деньги в фонд школы.

Причем были слова "проверка Гороно","проверка Районо"....
    То есть было ощущение что Районо ничего не перепадает. А народ упорствует что это "система".

Может, конечно, чет поменялось за 15 лет...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вы ошибаетесь
    ггг) а то я своими глазами не вижу)))
    Кстате, а почему врачи обижаются когда к ним обращаются не так?
    Я про то, что когда мне показали врача который назначал препараты и лечение я подошел к ней и хотел спросить про отведённое время жизни пациента, так вот, обратился я к ней как -"Девушка, можно вопрос" , -"Я не девушка, а лечащий доктор Анна Сергеевна", отрезала она. - "Ну Вы на мужчину мало похожи", ответил я и таки задал свой вопрос по поводу срока жизни пациента.
    Шо я не как спросил? Или к тем кто в белых халатах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться как "Доктор" или "Врач"? Или слово "Девушка" для неё оскорбительно? Хотя на вид ей лет 30 и она ЯВНО на мужчину не похожа была. (под халат я конечно не смотрел, мож там чё и весело)) )
    А Вы попробуйте обращаться безлично)) например, здравствуйте, будьте добры...)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    1. Вы были обязаны зарегистрировать жену у себя, раз уж она там фактически проживает. Не зарегисирировав, Вы нарушили закон.
    2. В Вашей районной ЖК обязаны обслуживать женщин, зарегисирированных на территории обслуживания.
    3. Отказали Вам на законных основаниях. Или регистрируйся по месту проживания или едь наблюдаться в свой Зажопинск.
    Опять отморозились на счет своей ошибки про "проживает"/"зарегистрирован". В чужом глазу виднее.
    Ну да ладно.

1. Жена появляется на родине чаще нежели раз в три месяца. Так формально она там "проживает". И у себя я регистрировать ее не обязан.
    2. Она не обслуживается в районной ЖК (не знаю что это - видимо что-то нужное).
    3. Никто не отказывал, на тот момент она была зарегистрирована у тестя. В чем проблема? Гинеколог подрабатывает паспортисткой? У Вас не хватает сообразительности охватить проблему в комплексе? И только огрызаться и писать гадости? "Зажопинск" - да Вы голубых кровей погляжу...Куда нам холопам Или просто обидно что натупили написав про "проживает" заместь "зарегистрирована"?

Заметьте, я понял что Вы имели ввиду и не цепляюсь за это перекручивая. Ваши же мысли движутся исключительно по прямой и не допускают никаких отклонений.
    Еще и гадости пишете....Довольно низко. Вы из ПарижУ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Для того, чтобы беременную взяли на учёт не по месту жительства, её заявление должна подписать заведующая ЖК. А заведующая за подпись просит внести благотворительный взнос (справедливости ради надо заметить, не такой уж большой). Во всяком случае, в ЖК на Космической происходит именно так.
    ну не ресепшену же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Я на это и намекал
    Но докторам не выгодно чтобы сие знал честной народ
    И лечить их элементарно....Больше разговоров...
    не так уж и элементарно...и не дешево

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    У Вас все прикольно. Есть понятия вежливости и уважения. Вам ,наверное, не понять. Врач не обиделась, она представилась. А с какого возраста "на вид'' назовете ее женщиной или бабулькой? А мужчину -врача как назовете? Парниша? Мужчина?
    Женщине столько лет, на сколько она выглядит, поэтому возраст тут не главное. А кроме девушек в моём лексиконе есть "Женщина" и "Барышня", с последним к одной из санитарок в больнице так и обратился, когда искал лестницу на второй этаж.

А к мужщине даже не знаю как бы обратился, зависит от ситуации и настроения.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Сторінка 39 з 128 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті