Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу... канешна, везение. я учила и готовилась!!!
первые права получала в донецке (в днепре уже меняла бланк) и перед экзаменом этих страшилок наслушалась.... слово в слово. и деньги брала, на случай если не сдам..... но тем ни менее все напуганные понесли бабосы. 5 человек не понесли, завели нас самыми последними, над душой стояли. (я когда закончила наблюдающий ехидно спросил -все? (типа завалила), я говорю сдала (виделибы то лицо)трое сдали, двое позже договаривались
я ж вроде по-русски пояснил о каком везении идет. (Речь о том "правильные" либо "неправильные" вопросы задаст комп. А этим процессом управлять могут товарищи из МРЕО.) Понравилась лицом и т.п. Вот и не вставляли палки в колеса.
Либо просто повезло в другом: не научились шаманить над программой.
Вот так прям и сказали прямым текстом?
Или просто подложили заплатить?
http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html
Тренируйтесь
Когда я сдавал, то билеты по много раз отвечал дома. И не 1-2 раза.
Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто
ну если бы получал сейчас, то заплатил бы.. правила в принципе не сложные, но экзамен сдавать груз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks