| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто, по многочисленным просьбам, приоритет при объявлении конечной стоимости поездки отдаётся компьютеру, ( если клиент не менял маршрут и условия), а компьютер может посчитать с небольшими отклонениями. Это связано с тем, что в разных направлениях один и тот же маршрут бывает немного разный по длине, например где-то знак или одностороннее движение или лишний разворот и т.д.
Спасибо.
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Подскажите службу такси, где есть авто с большим багажником, нужно съездить на дачу с детворой, а в придачу коляска, качелька....
сообщение удалено
Востаннє редагував idea_dp: 04.07.2013 о 10:36
История реальная, есть дата/время вызова, район, марка и цвет машины, фото машины, к сожалению, не сделал, т.к. был в шоке.
Вы зарегались вообще в 2009 году, и 71 сообщение, ваш логин не левый - мой левый, очень ок.
а претензия и не к классу авто, я вызывая эконом-вариант понимаю, что мне туда майбах не подадут, претензия к техническому состоянию "машины".
Никто вам не поверит. Потому, как нельзя ничего плохого говорить про "справедливое". Там сейчас собрались все отбросы со всех служб и дружно дурят население.
Плохо про них говорить нельзя потому, что это единственный для всех них источник существования и в свободное от дурилова время они сидят на этом форуме.
Хорошие рассуждения, но очень примитивные. Такси, как и любая услуга, должны быть высокого уровня. Так в цивилизованном обществе. А у нас имеет право на существование и падший уровень, но по низкой, демпинговой (объявленой! но не всегда исполняемой!) цене. Не достаточно сбросить цену, что бы привлеч клиента!
сегодня вызову 789-31-11. посмотрим что по чём. скоро буду туда машину ставить.
И не жаль память стёртую...
нравится такси Авеню. Кстати, у них сейчас скидка 10% по паролю "ЛЕТО" http://taxiavenue.com/page_newsiew?id=17
Востаннє редагував АВАНГАРД: 19.06.2012 о 14:35
что скажете про такси "чайка".ездят по тарифам ?
И не жаль память стёртую...
Изготовление саундмодераторов, глушителей, надульников и т.д
для ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ 067_233_67_96 Алексей
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks