Допис від
Sanata
у мну парень характерный.. в первый раз не дался ни в какую - воспитатель отступила.. когда я пришла, рассказала мне. договорились, что спрашивать она каждый раз будет, но давления и насилия никакого! через пару дней пришла другая воспит (на подмену) попробовала уговорами+действиями = истерика.
я пошла к методисту сказала, чтоб ни с чьей стороны никакого насилия не было. при мне она всех няней и воспитателей предупредила. хотя сама было видно ессно была на стороне воспитателей и массовости. и мне посоветовала помаленьку приучать к оголению))
+сама каждое утро напоминаю, что, если не хочет - не надо!
в итоге все в трусах - мой в майке и шортиках)
если хар-р у ре более покладистый, то думаю - это проблема, о которой родители могут и не знать..
насчет голых детей в группе и воспет: даже не знаю, стоит ли мне бучу якусь подымать.. тк я-то своего вполне могу забирать до "массового купания" и не вызывать огонь на себя..
а вообще, как по мне, так и без маек-футболок на улице в саду находится не приятно: насекомые, пыльца...
а мой деть мне о культуре рассказывает)) и негативно относится к людям в общественных местах без верхней одежды, кроме пляжа и бассейна, где все раздеты)
Bookmarks