То есть вопрос о дружбе по признаку модно/стильно ли одевается подруга
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть вопрос о дружбе по признаку модно/стильно ли одевается подруга
Мои подружки одеваются не так, как одеваюсь я.
Лучше-хуже одеваются - это вообще определение, выдающее невоспитанного человека.
Модно/стильно - вопрос вкуса.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Что значит хуже? Без вкуса? Дешевле?определитесь с формулировкойДопис від office
У вас есть друзья которые обладают членом большего размера и в сексе лучше вас?))))Допис від office
Чьи комплексы?
Говорить, что кто-то одет хуже или лучше неприлично в среде воспитанных людей.
О моде и стиле вы можете говорить, если вы эксперт моды и стиля.
Или же выражать свое мнение, но тогда с оговоркой, что с вашей точки зрения неэксперта, а эстета, вот это вот стильно, а вот это вот не стильно.
Но точно так же ваша подруга с точки зрения неэксперта может раскритиковать и вашу одежду.
У моей лучшей подруги вкус совпадает с моим, а вот комплекция и тип фигуры нет.
Поэтому мы одеваемся совершенно по-разному.
Я бы ни за что не одела вещи ее гардероба, потому что они не будут подчеркивать мои достоинства и не будут скрывать мои недостатки.
У нее точно такая же ситуация по отношению к моему гардеробу.
И по поводу цены гардероба.
Можно одеться с ног до головы на 98 евро и выглядеть очень стильно/модно/"вкусно"/ недешево.
Я бы рекомендовала оценивать не одет ли человек дорого с точки зрения вложенных средств,
а не выглядит ли он дешево, независимо от того, сколько денег он вложил в свой лук.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Готовьте ваши устрицы))))Допис від Harald
office, а вы по-моему женского пола, да?
А расскажите, как женщине может понравиться Бегбедер? Он же напыщенный, самовлюбленный наркоман, не уважающий женский пол.
И на авку...
Это я от темы не отхожу. Это, если хотите, аналогия.
Надеюсь вам хоть на каплю стала понятнее глубина идиотизма вашего вопроса))))) жаль только что член от этого больше не станет)))Допис від office
мне нравится этот парень )
только я не пойму смысл вопроса...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks