Собсно, сабж. Приватбанк предлагает золотую зарплатную карту. Настойчиво так предлагает. Что это за зверь? В чем плюсы и, главное, минусы.
Спасибо!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собсно, сабж. Приватбанк предлагает золотую зарплатную карту. Настойчиво так предлагает. Что это за зверь? В чем плюсы и, главное, минусы.
Спасибо!![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Была, но просто кредитная. Заводилась для поездок за границу, прокат авто, бронирование гостиниц. Честно - не пригодилась, никакой разницы с обычной дебетовой , а тариф на обслуживание не маленький.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
во шо я нашла. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold
а у кого-нибудь есть?
ниче не поняла..только что прочла на сайте пб - ежемесячное обслуживание 50 грн
Та шо тут думать! (отказываться нужно)
вот и думаем))
та нет, конечно)) спасибище)
а мне сказали что обслуживание 250 грн в год и снимается со счета сразу в первую ж покупку. плюсы в том что обещали увеличить лимит карты с 15 до 20 а то и 25 косарей.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
В свое время мне так предлагали замануху, бери "Visa Универсальная Gold" - типа всего "200 грн в год". Только умолчали, что это именно в первый год (оказалось, это менеджер может на первый год сделать скидку), а потом - "добро пожаловать" на 600 грн/год на следующий и все остальные.
Но это еще цветочки. На самом сайте Приватбанка люди пИсали кипятком, шлепали отзывы - понабирали этих голд-кредиток, выехали заграницу осенью 2008г, а Приватбанк взял и урезал им кредитные лимиты с 25 тыс гривень до 500 гривень. Нехило так было, наверное, рассчитывать на карту и оказаться заграницей с 500 гривнями. Одна дама вообще написала, что она как наивная, считала, что если GOLD - то это типа "забота" о клиенте банка и никаких приколов. Ан нет - юкрейниан приветбанк сможет удивить каждого.
Это я изложил ситуацию так, вкратце![]()
Я думаю, что нужно узнавать непосредственно в банке о плюсах и минусах. При золотой ЗП карте у каждого клиента индивидуальный план обслуживания.
Україна понад усе!
Если заводить такую с клеймом "GOLD" то уж для понтов точно пойдет![]()
класс) спасибо большое, будем отказываться)))))
мы люди скромные) нах нам понты))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks