Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно заказик забрать в среду? Я ещё заказывала форму под пицу и шприц для крема, эти позиции не пришли?
Виточка а есть новости по моему "маленькому " заказу?
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!
Виточка! спасибо большое за формочки! ребенок как увидел мишек - так сразу попросил испечь! кексик цветочный очень красивый тоже получается. большое-просто огромное спасибо!!!!
Большое спасибо за посылку! Всем ОЧЕНЬ все понравилось))) Было приятно с Вами, Вита, сотрудничать! Надеюсь, что Поставщик расширит свой ассортимент, а я опять насобираю по подружкам заказ![]()
Денис и Вита, спасибо за формочки "машинки". Мылко всем моим очень понравилось. Жду, когда приедут весы и можно ли будет добавить формочки в заказ? (есть ли что в наличии?). Сегодня уеду до субботы..
Вита, когда планируете делать заказ?
Хочу:
40)Маффины 1/12 - планшет 22х29 см, 1 маффин - 6х4х2,5 см - 25 грн.
8 )Форма "Конусы" - планшет из 15 штук, размер 21х10 см, размер конуса 3х2 см -11 грн.
23)Варежка силиконовая (2 шт.)- 70 грн
Итого:106грн
Наташа 067-27-107-25
Востаннє редагував Babayka: 19.06.2012 о 11:41
Виточка, добрый деньБольшое спасибо и тебе, и Денису
Опробовала перчатку - просто супер! Наконец-то руки без ожогов
![]()
Здравствуйте, Вита! Можно ли заказать форму "Плетёнка"? http://i033.radikal.ru/1012/ec/7e1f748bb810t.jpg
Если сейчас заказать эту или другие, то когда можно будет забрать заказ?
Здравствуйте, Вита! Можно ли заказать форму "Плетёнка"? http://i033.radikal.ru/1012/ec/7e1f748bb810t.jpg
Если сейчас заказать эту или другие («Калачик с ручками» или "Вензель"), то когда можно будет забрать заказ?
Виточка, спасибо большое! Хорошо, что и коврик успелся (вот только сразу не могла письмо прочитать, чуть прокол с деньгами не вышел)...Жаль, что лопаточку Вы не положили в заказик, но у меня всё равно бы на неё не хватило денег, так что закажу Вам и лопатку, но подумаю ,мож ещё чего прикупить. Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()
Виточка, привет! Прими заказик
Прихват силиконовый "Собачка" (если нет, то "Коровка" ),Варежка силиконовая. Спасибо!
Здравствуйте! Я писала в личку...
Пришлите мне номер декларации!
Странно...Оплатила формы 14 числа,попросила отправить...
Декларации до сих пор нет
И ответа в личку тоже нет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks